та уже поздно же было, сори если чё!вот как? значит,пока я пишу много букв - они спать слиняли?
но твой опус уже читал в теме другой о сигаретах
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 22:30
Изменено: kostiuk, 06 Июнь 2012 - 22:31
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 22:31
Што ты говоришь, на работу завтра, не?ребят, что делать?
седня там же (у свояка) хрустальная свадьба, я уехал в гараж работать, жену забрал "тепленькой" пару рас чекнулСО с ними живчиком. полито 320 кустов помидоров(не я).
пришел домой, с гаража недавно, я плохой? спят все. даже кошкО! так каму писты давать?
Изменено: visitor, 06 Июнь 2012 - 22:40
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 06:24
Если ни с того ни с сего , то - авитаминоз или усталость,срочно в отпуск!Грустно как-то.Аппатия полная.Спал фигово,да и вобще...(
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 06:44
Да всё будет пучком! Погода выравнивается, завтра выходные!В отпуск месяца через два. Надо как-то протянуть.
Стоп, это же сегодня офф открытие сезона???visitor, я в организаторах, но еду участвовать
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 07:08
Грустно как-то.Аппатия полная.Спал фигово,да и вобще...(
Я тебе вчера сказал - ставь тазик и поехали ко мне квасить, ты чего сопли жевал? Сегодня тебе бы тоже было херово, но с перепою, а не с каких-то дипресий. Ты же не думал что я, проехав 800 км ещё потом поеду к тебе квасить? Короче, отставить сопли, соберись, тряпка! Сегодня я так понимаю ты за рулём и на малую родину? А зря.В отпуск месяца через два. Надо как-то протянуть.
я бы попросил!чат костюка, визитора и вульфа
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 08:27
Да мне и водки не хотелось. А сегодня ещё под вопросом.Я тебе вчера сказал - ставь тазик и поехали ко мне квасить, ты чего сопли жевал? Сегодня тебе бы тоже было херово, но с перепою, а не с каких-то дипресий. Ты же не думал что я, проехав 800 км ещё потом поеду к тебе квасить? Короче, отставить сопли, соберись, тряпка! Сегодня я так понимаю ты за рулём и на малую родину? А зря.
Изменено: Woolf, 08 Июнь 2012 - 08:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых