Реклама
Фанаты опель клуба
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 19:40
Вот видишь, значит, это сообщение было написано вчера!visitor, Ну дето в пять утра.
p/s Сейчас Костя придёт и офигеет от увиденного
Изменено: visitor, 05 Июнь 2012 - 19:41
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 22:34
Кароч, ты форум поломал. Это, если по быстрому рассказывать.я шота пропустил? у своячницы на днюхе был, корча у ее во дворе оставил.......сороковник девушке блин
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 22:36
та паплюй, я не могу ломать, мну религия не позволяет, родной "в топку"Кароч, ты форум поломал. Это, если по быстрому рассказывать.
я тебе могу за форум, палец на ноге откусить, еслиЧЁ
Изменено: kostiuk, 05 Июнь 2012 - 22:36
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 22:38
это уже зависимость! Палец, живому человеку...Откусить... Там же эти...Микробы!!!та паплюй, я не могу ломать, мну религия не позволяет, родной "в топку"
я тебе могу за форум, палец на ноге откусить, еслиЧЁ
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 22:46
ты думаешь я воТку не пью? я пьЮэто уже зависимость! Палец, живому человеку...Откусить... Там же эти...Микробы!!!
я спать. машину у свояка во дворе оставил, стопудоф скажет: "с пузырём забирай!"
и это.........под_пол. милиции
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 22:46
Фу-фу-фу-фу-фу! (с) Доктор Быковvisitor, ты это... огородами уходи, по моему у него волчанка (с) Хаус.
А завтра на работу!ты думаешь я воТку не пью? я пьЮ
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 22:53
А вот скажи, это я до двух сижу, а вот потом в шесть утра подъём и так оппача, и на работу? -нет Я щас спать пойду, в семь встану, потихоньку соберусь и на работку.МАкс, вот скажи:" в твоем раду подьебалы были?" если нет, ты первый.....ты издеватель 21 века......сделай себе татту такое
Кстати, а ты заметил, что тема с сиськаме как бэ... без новых сисег? Все вчерашние
Изменено: visitor, 05 Июнь 2012 - 22:55
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 23:03
Спокойной ночи!visitor, тебе курсив не идет - эта раС.
сиськи постить тебе никто не запрещал - эта два.
так где сисьГе, МАкс?
спишемСо утром
И чем это тебе курсив не угодил-то?
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 23:22
дык, я ж с днюхи своячницы, графин + графин на коня, такси нубира, пиво в холодильнике (сам незнаю зачем открыл).И чем это тебе курсив не угодил-то?
двоится значит не сильно читабельно, тобто
Изменено: kostiuk, 05 Июнь 2012 - 23:22
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 00:03
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 00:13
дальше необходимо иметь парочку,а лучше тройку выходных дней, купить литров 10 молока (желательно домашнего) и затарить холодильник хавчиком под завязку + любимые пищевые ништяки (у каждого своё - я,например,люблю сладости). выходные нужны для того чтобы:а)никого не видетьи чтобы никто не начинал пойдём покурим, рядом постоишь и т.д. б) чтобы сидеть дома и никуда не вылазить - сбивается привычка покурить перед работой,на остановке,на перерыве и т.д. хавчик нужен чтобы наедаться до такого состояния,чтобы не то что сигарету - из-за столя тяжко было выйти. молоко играет одну из важнейших ролей - выводит всякую хрень из организма,поэтому желательно пить его побольше.
рецепт проверен на себе : курил 5 лет,первый раз бросил на 8 месяцев(но по пьянкам курил),потом курил 3 месяца и бросил уже год и семь месяцев ни одной сигареты
так что удачи
Всё .. хочу спать .... надоело ...
вот как? значит,пока я пишу много букв - они спать слиняли?Shusha, и я туда же
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 05:05
Доброе утро!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пользователей онлайн: 652 (за последние 15 минут)
11 пользователей, 639 гостей, 2 анононимных (Полный список)
Google, visitor, Sanuch, vladimiruvv, ATh, Aivengo, aleksiys, ovc2003, VSlav, Serega-mobi, dorik, pavlikutor
мало бойцов...
Осознаешь всю суету-сует...?вот как? значит,пока я пишу много букв - они спать слиняли?
Провокатор!Всё .. хочу спать .... надоело ...
artist22, смачно конечно, но как бросить ? жеание есть, возможности - ноль
ветер сильный, по боротвому компутеры ваз 2101 показывает 21, ветер северо восточный
Костя, ты где вчера был???дык, я ж с днюхи своячницы, графин + графин на коня, такси нубира, пиво в холодильнике (сам незнаю зачем открыл).
двоится значит не сильно читабельно, тобто
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых