Реклама
Фанаты опель клуба
Опубликовано 25 Август 2008 - 02:49
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Август 2008 - 23:55
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Август 2008 - 00:20
ой...и правда...времени, всего-то ничего....тогда посидим народ подождём......че значит никого? дык рано ещё
Опубликовано 30 Август 2008 - 00:23
...не...померещилось.....спокойной ночи...всем спать...
Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 22:46
122 гостей, 49 пользователей 1 скрытых пользователей
Kot_01, Yahoo!, Google, Maks2002, ovistv, Olaf, apaxuc, Alexis_ua, BULLET, fishcka, Любитель, bobro, bodya24, Mr.Wolf, ded m, ViV, PILOT-T, Vladyslav, AntiBiotikArtem, Хищный колобок, Zhorik 79, Analyst, aqualx, Juli@, BABAH, Max79, RomK77, Кнопа, SERGIO J, werdna, vmg, WasteGate, Azot-azot, Panda, Nime44ina !, pikach00, Bulldozer, Sphinx, Sashko, svlad, vitun, KIRISHA, Dmitry76, kaktys, • Asteroid® •, C30NE, Budnikov, Small_S, ViCTiM, DVA, Max+Dana
Откуда стока гостей????
Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 23:35
та полногде боты??? у нас тут боты есть?
на данный момент присуцтвует Yahoo! , интересуется давлением в трубопроводе, пользует личный чей-то ящик (алё, админы, а что - личная переписка доступна для индексации?), осваивает чистку инжектора, ремонт ходовой, а также любуется плюшевыми микробами от Лоера (кстати - зачётные зверушки http://www.opel-club...howtopic=19275)
Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 23:37
микробы супер!та полно
на данный момент присуцтвует Yahoo! , интересуется давлением в трубопроводе, пользует личный чей-то ящик (алё, админы, а что - личная переписка доступна для индексации?), осваивает чистку инжектора, ремонт ходовой, а также любуется плюшевыми микробами от Лоера (кстати - зачётные зверушки http://www.opel-club...howtopic=19275)
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 01:11
и чё я в скрытых?!.. .56 посетителей за последние 15 минут
45 гостей, 10 пользователей 1 скрытых пользователей
Google, Holostjak, Yahoo!, Корсиканец, Юрій, kaktys, Fluger, Mel, Lawyer, Anatolik_26, -=Raptor=-, BABAH
Нас всё меньше, а гостей всё больше....55 посетителей за последние 15 минут
46 гостей, 8 пользователей 1 скрытых пользователей
Google, GUR_, Yahoo!, Monika, Nabludatel, sekra, Holostjak, ded m, Корсиканец, Юрій
Изменено: ANDY, 09 Сентябрь 2008 - 01:12
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 23:04
112 посетителей за последние 15 минут
77 гостей, 35 пользователей 0 скрытых пользователей
Selya, Shusha, Google, Philips, Se186, kvn, Бледный, Bulldozer, Lawyer, Yahoo!, jenya574, Solomon, Gestore, MongusT, док, OLEG_217, Manager, BABAH, Rek, Rudi_Avto, master8607, RAID, dima2449, VIPtm, Focus@ник, b88, quattro_rx, Антоний, andrey sem, Sudya, majordon, gunsta, force, action, GUR_, Oleksandr Zhukov, Астра-Алекс
...и никого..........
Изменено: Shusha, 09 Сентябрь 2008 - 23:13
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 01:10
60 гостей, 9 пользователей 0 скрытых пользователей
master8607, Yahoo!, Google, apaxuc, subhuman, Respect, Lexin, flameboy, VIKI1203, Джисай, Olaf
Изменено: master8607, 10 Сентябрь 2008 - 01:10
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 00:55
master8607, Yandex, Yahoo!, Корсиканец, Lawyer, Molchanov, Grad, *Eagle*, Кнопа, flameboy, Holostjak, Sergey L, Trim, IA.Archiver, ohrim
Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 07:55
Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 05:08
master8607, Google, Yahoo!, YU_RKA, MSN, Мурат
Только домой после праздника зашёл
Нет, не всеа че с субботу на воскресенье все спят?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых