не мужики-вы мясоедыЯ же ясно сказал....я каннибал со стажем.....
фитч на форуме обьявился
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 12:01
Гы...это бот...фитч на форуме обьявился
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 20:46
Угу, хачю!!!хочеш проверить? если ничего не поменяется то в воскресенье
а то я bimery что-то не могу дозвонится
а то есть мысли мяса взять.....
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 20:53
Вы хоть в мою рельсу, если что, брякните, с учётом добирания из автономной республики "Матвеевка" А я пока ориентироваться будуориентируйся на воскресенье
Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 18:18
Конечно пьют....даже и не сомневаюсь..И тишина ... Наверно пьют уже
Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 22:41
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 09:03
И кто это по отдельности?...как раз наоборот вместе...с нашими зарубежными(которые за рубежом нашей области) коллегами.....вот взял бы и поехал....получил бы море удовольствия....познакомился с новыми людьми...А слабо всем вместе на отдых собраться? По отдельности все умеем отдыхать...
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 09:17
Пора всех к нам тащить, а то лучше люди по городам и весям разбредутся... В кои то веки питерский представитель в гости заглянул и испугался...И кто это по отдельности?...как раз наоборот вместе...с нашими зарубежными(которые за рубежом нашей области) коллегами.....вот взял бы и поехал....получил бы море удовольствия....познакомился с новыми людьми...
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 14:05
даааа...... у нас есть от чего, то 2 месяца собираемся собраться, то гудим так что от некоторых даже собаки убегаютПора всех к нам тащить, а то лучше люди по городам и весям разбредутся... В кои то веки питерский представитель в гости заглянул и испугался...
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 14:59
Были я, Шуша, Премиум.Бедная зверушка. А хто ж такой страшный, собачек так жестко пугает?
Изменено: totys, 09 Сентябрь 2008 - 15:00
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 15:02
Были я, Шуша, Премиум.
В кусты по маленькому ходил Премиум и Арсения( так зовут собачку) что то увидела и испугалась и исчезла на все лето
Что это может быть?!!
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 15:46
Включи воображение.Были я, Шуша, Премиум.
В кусты по маленькому ходил Премиум и Арсения( так зовут собачку) что то увидела и испугалась и исчезла на все лето
Что это может быть?!!
Что значит "не появляется"?Наверно по этому он не появляетси
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 17:25
боже боже какие люди!!!!!!Включи воображение.
Что значит "не появляется"?
Я ещё даже и не выходил отсюдова.
Изменено: kid, 09 Сентябрь 2008 - 17:26
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых