Та я пошутил Просто ты же ещё на опелёвках не бывал... Не так страшен чёрт - як його малюють... Тем болеее, как оказалось Олега собака вернулась, а это отличный повод выпить.я предлагал. мне отсоветовали :) но если не найдем другого места и нас будет не много то велкам :) правда машины у меня негде поставить. 2-3 максимум
Реклама
А не замутить ли нам опелёвочку с шашлычками?Сколько может продолжаться этот каматозный сон????
Опубликовано 13 Август 2008 - 08:41
Слава Украине!
Опубликовано 13 Август 2008 - 10:12
исходя из этого машин будет мало....остальные малопьющие......Та я пошутил Просто ты же ещё на опелёвках не бывал... Не так страшен чёрт - як його малюють... Тем болеее, как оказалось Олега собака вернулась, а это отличный повод выпить.
шутка
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 13 Август 2008 - 12:56
дело в том что я не пьющий почти) поэтому я могу поехать куда ниубть, и еще 4 человека у себя в машине разместитьТа я пошутил Просто ты же ещё на опелёвках не бывал... Не так страшен чёрт - як його малюють... Тем болеее, как оказалось Олега собака вернулась, а это отличный повод выпить.
но если не других предложений то давайте у меня. давайте 16 или 17, выбирайте. Район соляные. Мангал есть. Нужно купить мясо, водку пиво, воду-соки. Картошку и салат я приготовлю. Нужно еще угли для костра, в метро 13 грн, мясо свинина для шашлыка в районе 45 грн, нужно точное количество народа, и собрать деньги на покупку. Drago займешься? Я вообщем могу посчитать (у меня гости дома из 7 дней 3-4 каждую неделю.) И купить, потом раскинем, но нужно знать наверняка сколько кого чего надо.
Изменено: VectorSEO, 13 Август 2008 - 13:05
Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI
Опубликовано 13 Август 2008 - 16:40
короче я +1,5
есть и в городе пару мест куда можно выбраться но тока на машинах, в широкой балке на перегоне где царское село можно там есть съезд к речке, в соленых кстати на переулке Звездном есть бывшая лодочная станция можно с ними почирикать типа дать им немного денег они пустят у них там есть все условия мангал, столы....на большое количество народа, еще в малой Каренихе есть хорошее местечко
так что надо определяться кто, сколько и вперед
Опубликовано 13 Август 2008 - 16:42
вот это уже интересно. Мне больше нравится на природе если чесно чем в домев соленых кстати на переулке Звездном есть бывшая лодочная станция можно с ними почирикать типа дать им немного денег они пустят у них там есть все условия мангал, столы....
Опубликовано 13 Август 2008 - 17:04
Ну давайте определятся с местом... состав более ли менее вырисовывается. вопрос когда? В субботу или в воскресенье. я в принципе могу в любой день после обеда.
мы могем 17-го тобиш в воскресенье
Опубликовано 13 Август 2008 - 17:09
Опубликовано 13 Август 2008 - 19:52
тыж у нас соленской заедь поговори, звездный знаеш где если что звони раскажу лучше чем GPS навигаторвот это уже интересно. Мне больше нравится на природе если чесно чем в доме
итого 7 человек..... занятно....
Опубликовано 13 Август 2008 - 22:16
Вернее...нас...
...хотя воскресенье......а ведь в понедельник на работу....но ведь я не пью.....тогда можно и на машине....а вдруг выпью.....тогда будет сложно остановиться....так ведь пить нельзя....кто сказал?...доктор....аааа.....да ну его....но ведь здоровье дороже......надо подумать.....а ведь шашлычка хочется...но ведь его тоже нельзя...а это кто сказал...тот же доктор....да ну его....так что же делать.....надо думать......(гы..типа мысли)
Изменено: Shusha, 13 Август 2008 - 22:28
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Август 2008 - 23:46
а мну до тебя вообще 5 мин ешком )) Опыт имеется ))но если не найдем другого места и нас будет не много то велкам :) правда машины у меня негде поставить. 2-3 максимум
+1 .дело в том что я не пьющий почти) поэтому я могу поехать куда ниубть, и еще 4 человека у себя в машине разместить
Пустите мну на аплиффффффкуууу ! )))
....
17е...чорд...опиать работаю... а жаль когда ж у мну первайа апильоффка состоится то
Опубликовано 14 Август 2008 - 08:33
Ты где работаешь? Ладно я, с работы почти не вылажу, но что есть ещё более это уже перебор.а мну до тебя вообще 5 мин ешком )) Опыт имеется ))
+1 .
Пустите мну на аплиффффффкуууу ! )))
....
17е...чорд...опиать работаю... а жаль когда ж у мну первайа апильоффка состоится то
Слава Украине!
Опубликовано 14 Август 2008 - 09:52
где звездный я знаю (6 лет в такси ) а вот где там лодочная станция не в курсе. Расскажи или сам найду.тыж у нас соленской заедь поговори, звездный знаеш где если что звони раскажу лучше чем GPS навигатор
итого 7 человек..... занятно....
Опубликовано 14 Август 2008 - 10:21
по Звездному спускаешся в самый низ там есть спуск к реке, очень крутой и щебенкой засыпаныйгде звездный я знаю (6 лет в такси ) а вот где там лодочная станция не в курсе. Расскажи или сам найду.
Опубликовано 14 Август 2008 - 10:53
ок, поеду на днях посмотрю что там.по Звездному спускаешся в самый низ там есть спуск к реке, очень крутой и щебенкой засыпаный
Опубликовано 14 Август 2008 - 13:42
Рома будешь ехать в крым откуси от зажимов усики ( на колпаках ) А то всех там испугаешья бы тоже на опелёвочку не против, только вот в крым буду ехать в пятницу... так что как нибудь уже после крыма надо будет собраться ещё раз... хотя организация как оказалось - дело не из лёгких...
У тебя как гладиаторская колесница машинка
Ну и я на 17 должен вырваться
Опубликовано 14 Август 2008 - 18:35
Я- пешеход, хочу шашлыка и пива, приду пешком куда угодно, если там есть : шашлык, пиво, друзяки, девки, тачки...с людями определиться надо, и если за городом то с транспортом
УгуТем более некоторые люди не выставились за машинки....
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 14 Август 2008 - 18:53
..................или на худой конец ..........
Не-е-е-е....я туда не поеду.....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Август 2008 - 19:08
Опубликовано 15 Август 2008 - 19:55
называется база отдыха "НИЕСКО" знаем такую, хорошее место...... тама ишо сауна есть.......кстати вспомнил, есть очень хорошее место под варваровским мостом. Там и столики и мангал, и типа водоем рядом. справа если ехать из города под мост, там можно арендовать это дело недорого
короче надо комуто заехать пообщаться кто не знает это справа от моста если ехать в варваровку на берегу прямо под микрорайоном "Солнечный"
насколько я помню они хотели что-то пипа 10-15 грн. с носа.....
а вааще поправочка тама щас не по приколу там стройка рядом, куча пыли куча мусора.....жесть
Изменено: kid, 15 Август 2008 - 19:57
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых