Реклама
Выставка тюнингасоревнования
Опубликовано 24 Июль 2008 - 21:37
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 24 Июль 2008 - 22:51
Народ, организовываемся!
Какая разница между сбитой собакой и сбитым ментом?
- Перед собакой есть тормозной путь, а перед ментом его нет)))))
Опубликовано 25 Июль 2008 - 11:04
У кого какие предложения?
Опубликовано 25 Июль 2008 - 13:01
Обязательно!call me amigo!
Вобще-то я не знаю почему в рекламах говорят что соревнования по тюнингу, это соревнования по автозвуку, а ведь это немноо разные вещи, можно приехаить на самом стоковом авто но с хорошей системой и это оценят, а тюнингованую тачку с плохим звуком никто не поймёт, тут организаторы вводят в заблуждение.
Опубликовано 25 Июль 2008 - 20:21
Хорошо. Буду возможно с утра. Короче позвоню. Ща ещё в контакты загляну, шпаргалку состряпаю, и буду всем звонить!!! Заодно и с Одесскими товарищами-опелеводами познакомлюсь. Буду на маршрутке ехать, свой аппарат стоит в гараже на тюнинге Короче, до завтра, надеюсь увидимся.Я тож планирую съездить, но еше не решил в какое время. Но если че, смогу тебя сореентировать по телефону 8096 575 89 75 Валик. Дорога насамом деле туда не хитрая еслиб не ремлнт дороги (ул. Фрунзе). Если че телефонируй!!!
Изменено: master8607, 25 Июль 2008 - 20:21
Опубликовано 25 Июль 2008 - 22:19
Опубликовано 26 Июль 2008 - 16:55
2 парняги- это были я и мой друг. Ещё был Валёк, которого ты любезно пропустил на пешеходном переходе со своим другом, был ещё ACIDtraxx с друзьями и заезжал master8607, правда с ним не удалось встретится. Был ещё P_Valentin , машину которого мы видели но лично так и не пересеклись. Жаль что все появлялись и уезжали в разное время, мало кто кого увидел.пивка попили, тока кроме меня Чува и егоо друзей и 2 парняг (имен не помню) никого не было
Вообще мероприятие прошло успешно, нормально всё, было на что посмотреть и что послушать, а в середине дня стало ещё интереснее.
Попозже может выложу фотки куда-нибудь.
Вот фотки http://foto.mail.ru/mail/wowki/EMMA/
Изменено: Woolfer, 26 Июль 2008 - 18:32
Опубликовано 26 Июль 2008 - 20:36
Что, не похож?Андрюха а ты на фотке другой))))))
Раз ты выложил я повторятся не буду.
Заехал в 19.00 движ еще был.
В принципе от выставки ожидал гораздо большего, а то как то скучновато и без размаха, да и дешевенько, может в виду отсутствия зрелищ))))
Так сами действия и зрелища начались после 12-ти, а вас как раз уже небыло.
Опубликовано 26 Июль 2008 - 22:46
Да и от сего мероприятия реально ожидал большего. Особо понравились две работы - чёрно-красный лехус, и белый крайслер, с инхрустацией салона. Крайслер ваще жирнючий! Ну и так ещё несколько аппаратиков прикольненьких было, вот...
Опубликовано 26 Июль 2008 - 22:51
Опубликовано 26 Июль 2008 - 23:04
Может не усилители, а входные буферы? В машине запитать лампы усилителей мощности с их КПД практически не реально, ни каких аккумуляторов/генераторов не хватит.Там на SQ было зачётно, правда там не сильно открывали двери и не слышно было, но от того какие компоненты стояли было и так всё понятно. Если там Макинтоши, ламповые усилители, сабик был Фокал, вобщем очччееень дорогие вещи.
Опубликовано 26 Июль 2008 - 23:10
Ну я попроще выразился Да, именно входны каскады на лампах, на усилке Макинтош помоему тож ламповый вход идёт. Но тем не менее это уже невероятный плюс, хотя существуют полностью ламповые автомобильные усилки, но у них мощностя слабенькие, максимум фронт вытянут и то не громко. Но конкретные марки не назову- уже не помню.Может не усилители, а входные буферы? В машине запитать лампы усилителей мощности с их КПД практически не реально, ни каких аккумуляторов/генераторов не хватит.
Опубликовано 26 Июль 2008 - 23:20
Ну дык другое делоНу я попроще выразился Да, именно входны каскады на лампах, на усилке Макинтош помоему тож ламповый вход идёт. Но тем не менее это уже невероятный плюс, хотя существуют полностью ламповые автомобильные усилки, но у них мощностя слабенькие, максимум фронт вытянут и то не громко. Но конкретные марки не назову- уже не помню.
Опубликовано 28 Июль 2008 - 23:15
Ну дык я что было интересным и важным фоткал. А чё там снаружи машинок меня мало интересовало)))))кстати у кого еще етсь фотки выложите, а то Андруша не все фоткал ))) хад
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых