Реклама
Фа-фа і аф-афодноклубникам ;)
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 02:30
Партизаны не сдаются!!!Military Юрий Фа-фа-фа-фа а може і більше Виговського-Кульчицької (світлофор) аж люди позбігались а тобі хоть би шо
Я с незнакомыми мужчинами на улице не знакомлюсь!
(ну мало ли, кому сигналят на светофоре на зелёный свет... ) а я, тем-более, за пивом бежал )
Взаимное
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:45
Невзаємне фафа машині Луава на вул. Шолом-Алейхема
Так я туда тільки на пару годин,до речі,заїхав.Декілька тижнів тому пропускав якусь Корсу біля Левандівського мосту,але власниця її так затято говорила по мобілці,що не помітила,як велика Омега пропускає її маленьку Корсу,щоб не заважати важливій розмові
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:57
Ой дяяяяааакую вам:)))))) від імені тої, що була за кермом ))))хто б там не був;)Так я туда тільки на пару годин,до речі,заїхав.Декілька тижнів тому пропускав якусь Корсу біля Левандівського мосту,але власниця її так затято говорила по мобілці,що не помітила,як велика Омега пропускає її маленьку Корсу,щоб не заважати важливій розмові
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 16:55
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 12 Январь 2010 - 13:36
Af-af Vadym з червоного ланоса вчора зранку на Стрийській біля повороту на Лазаренка.
Фафа Вовіку двічі вже не пам"ятаю де...
Чия Вектра Ц з номером 1009 і клубною наклейкою????? Часто їй фафа на Погулянці біля "Палацу піонерів" чи як то тепер називається. Хто це? Наклейка не "київська", а "місцевого виготовлення". Гюльчатай, открой личико:)
Опубликовано 12 Январь 2010 - 19:21
Взаємно напевно запрацьований я заразПісля нового року ніхто нікому не фафакає:( сплять щось)
romanslavПісля нового року ніхто нікому не фафакає:( сплять ще.
Чия Вектра Ц з номером 1009 і клубною наклейкою????? Часто їй фафа на Погулянці біля "Палацу піонерів" чи як то тепер називається. Хто це? Наклейка не "київська", а "місцевого виготовлення". Гюльчатай, открой личико:)
Опубликовано 12 Январь 2010 - 23:30
Після нового року ніхто нікому не фафакає:( сплять ще.
Af-af Vadym з червоного ланоса вчора зранку на Стрийській біля повороту на Лазаренка.
А мені?
Опубликовано 15 Январь 2010 - 11:52
Ничего плохого не хочу сказать, но лично у меня, когда я за рулём, совершенно нет времени разглядывать соседние машины на предмет наличия наклеек или других примет принадлежности к клубу.
Ну разве что случайно кто-то попадется на глаза... или это будет машина за которой я непосредственно еду...
Оно, конечно, похвально... всех видеть, всем фафакать, но довольно сильно отвлекает от ситуации на дороге...
А если ещё учесть мобилку в одной руке и навигатор в другой, , то...
Знаю, знаю, кто я и куда мне идти!
Опубликовано 15 Январь 2010 - 19:28
Оль!
Ничего плохого не хочу сказать, но лично у меня, когда я за рулём, совершенно нет времени разглядывать соседние машины на предмет наличия наклеек или других примет принадлежности к клубу.
Есть ли у нее глаза на затылке?
Может быть, в прямом смысле и нет, но что-то близкое к тому имеется. Женщины не только имеют больше конических клеток в оболочке глаза, но и более широкое периферийное зрение по сравнению с мужчинами. У нее как у хранительницы гнезда заложена в мозг программа, позволяющая отчетливо видеть сектор по меньшей мере в 45 градусов с каждой стороны головы, то есть вправо-влево, а также вверх и вниз. Эффективное периферийное зрение многих женщин достигает полных 180 градусов. Глаза мужчины больше, чем у женщины, и его мозг обеспечивает ему <туннельное> видение, что означает способность видеть четко и ясно прямо перед собой, но на большое расстояние, то есть его глаза можно уподобить биноклю. Мужчине как охотнику необходимо поймать глазом цель и не выпускать ее из поля зрения, причем на довольно далеком расстоянии. Его зрение эволюционировало до почти ограниченного видения, поскольку ничто не должно было отвлекать его от цели. В то же время женщина должна была обладать широким полем зрения, чтобы немедленно увидеть змею, проникнувшую в гнездо.
...........
Замечено, что когда мужчина сидит за рулём автомобиля или перед экраном своего телевизора и вдруг должен отвлечься, чтобы ответить на телефонный звонок, первым делом он выключает звук. Женщины же в свою очередь могут болтать по телефону с подругой, слушать радио, подпевая ему, поправлять макияж, вести автомобиль... да всё что угодно... главное одновременно.
По статистике - мужчины, разговаривающие по телефону во время движения, чаще попадают в аварии, нежели женщины.
Многие женщины жалуются: "Он не слышал, что я ему сейчас сказала". Но поверьте, милые дамы, они в этом не виноваты. Дело в том, что мозг мужчины как бы разделён на отдельные участки, каждый из которых выполняет определённую функцию, и они, увы, не способны работать одновременно. Например, когда мужчина читает, то он чаще всего глух ко многому, что его окружает. Поэтому до него не так легко докричаться и уж тем более дождаться ответной реакции.
Знаю, знаю, кто я и куда мне идти! sm16.gif sm16.gif sm16.gif
Ти - бубочка!!!!!!!!!!!! (с) Шалетко:))))
Опубликовано 16 Январь 2010 - 14:59
Ответом удовлетворён полностью!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых