а я з роботи тудою їдуА ти там чого кожен день ошиваєшся?
ага, віфі, блупуп і фрешкаа я думаю, що за ноут... 5-ть разів читай покі дішло
ноут стоїть, людей нема так вони живуть там, от ноут і стоїть
а WI-FI є в ноута?
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 14:26
а я з роботи тудою їдуА ти там чого кожен день ошиваєшся?
ага, віфі, блупуп і фрешкаа я думаю, що за ноут... 5-ть разів читай покі дішло
ноут стоїть, людей нема так вони живуть там, от ноут і стоїть
а WI-FI є в ноута?
Помни, каждый кто думает, что каждая машина со временем становится Опелем, со временем становится дебилом!
Опубликовано 07 Март 2013 - 13:25
Вчора в центрі (провулочок біля початку Січ. Стрільців, не памтяаю вулиці) близько 16-00 привіт =)
о95ОО37484 viber
Опубликовано 18 Март 2013 - 15:37
Сам ты мороз!фа-фа Милитари возле 3-х поросят, мороз полный
Изменено: Military, 18 Март 2013 - 15:48
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 18 Март 2013 - 16:41
Сам ты мороз!
Меня с 13 по 16 марта, вообще во Львове не было!
Опубликовано 21 Март 2013 - 01:08
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 21:31
фа-фа Vadymу на парковці Ельдорадо на Чорновола десь біля сьомої вечора, правда не зовсім впевнений що це був ти, бо пролітав мимо і боковим зором побачив
Помни, каждый кто думает, что каждая машина со временем становится Опелем, со временем становится дебилом!
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 07:57
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 08:25
хм, і дружина не їздила туди.
Можливо ця:
http://www.opel-club...entry1070294310
?
ні, задні фонарі стокові були, а ті що на фотці ну ніяк вектрі не пасують
Изменено: NRP, 05 Апрель 2013 - 08:27
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 12:25
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 13:59
ти у львові?
На превеликий жаль, ні
У Львові був 16-го и 18-го
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 15:28
ФА-ФА пешеходу PiVo из Киева - в следующий раз "заходь на каву "
авто запарковано прям напротив магазина Showroom(вул.Леся Курбаса 8) - прям туда и заходи!
для клуба всегда приятные скидки!
о95ОО37484 viber
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 18:22
ФА-ФА пешеходу PiVo из Киева - в следующий раз "заходь на каву "
авто запарковано прям напротив магазина Showroom(вул.Леся Курбаса 8) - прям туда и заходи!
для клуба всегда приятные скидки!
Мне очень понравился город и люди его населяющие. По этому теперь буду стараться приезжать к вам чаще. Следующая оказия будет, надеюсь, осенью.
И, скорее всего, зайду в Showroom, если местные аборигены меня опять не утянут в какие-то, только местным известные, исторические места.
З.Ы. Фотография сделана со стороны фейса потому, что мы мчались в сторону цитадели. Естественно наклейка, без которой я не определил принадлежность авто к клубу, мной была замечена на "корме" опеля.
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 03:58
На Авео жена ехала... А мазда стоит на работе..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых