Реклама
Фа-фа і аф-афодноклубникам ;)
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 21:07
Тіпа за шо хочеш за то і "ххх"це якесь нездорове бажання кусати чоловіків за щось під кодом "ххх"
Ти всьо правильно попав. Нібаіся сваіх не трогаєм.. Правда FANTEK?Шановне паньство я куди попав??? в клуб опелеводів чи в клуб Блакитна устриця?)
Изменено: VovkaX, 14 Февраль 2012 - 21:08
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 17:39
Снова!Шо апять?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 15 Март 2012 - 20:08
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 16 Март 2012 - 09:32
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 16 Март 2012 - 14:08
Наклейку она получила от меня еще в 2010м, когда несколько раз была на встречах и даже ездила в Киев на ФЕСТ.
Но уже больше года прошло, как отморозилась и на связь не выходит. Да и интернет для неё - высшая математика.
Короче - атадрать!
ЗЫ: Наклейки уже закончились... По 10-20 штук раздавал в западные регионы (Черновцы, Ровно и т.д.)
Может подумаем об изготовлении новых?
Кстати, про атрибутику!
Кому интересно, в Николаевской ветке есть тема "Печать на ткани". Делают тенниски, футболки, кепки и пр.
Я сам уже заказал и получил оттуда две тениски с эмблемой, ником и городом. Качество хорошее. Цена - 100 грн./шт.
Заказы принимаются постоянно.
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых