Думаю без ночёвки обойдёмся, разве что на пол чеса.ПРавильное решение. А с полноценной ночёвкой в Киеве думаю клубни организоваться помогут.
Реклама
Разговорчики на вольную темуФлудилка или "что думаю,то пишу" =)
Опубликовано 14 Март 2013 - 14:06
Если всё будет хорошо, может к обеду выедем с Днепра а там уже по обстановке и состоянии дорожного покрытия будет ясно во сколькобудем в Киеве. По кофейку думаю будем не против, но опять же, местность не знакомая, разве что кде-то на АЗС встретиться и познакомиться по ближе.Это сильно ночью будет? Если что - кофеем напоим/спать уложим, рельса О67-2Ч3-7426 (район пр. Науки)
Зачем тебе компания из 4-х человек на ночлег???
Большое спасибо за предложение,будем иметь ввиду...
Поднял настроение!!!vasikk,не пускай их к себе....они тебя пить заставят
А на счёт пить, так это да, печень подготовил!!!
Изменено: Koval Y, 14 Март 2013 - 14:23
Опубликовано 14 Март 2013 - 14:56
Это еще кто кого.. может я тоже хочу на компрессоре покататьсяvasikk,не пускай их к себе....они тебя пить заставят
Если в Киев со стороны Обухова будете заежать - так наш дом совсем недалеко от Столички - тыц, кофе/чай у нас точно лучше чем на заправкахЕсли всё будет хорошо, может к обеду выедем с Днепра а там уже по обстановке и состоянии дорожного покрытия будет ясно во сколькобудем в Киеве. По кофейку думаю будем не против, но опять же, местность не знакомая, разве что кде-то на АЗС встретиться и познакомиться по ближе.
Зачем тебе компания из 4-х человек на ночлег???
Большое спасибо за предложение,будем иметь ввиду...
Нужно будет поспать пару часиков - место найдем
Изменено: vasikk, 14 Март 2013 - 14:57
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 14 Март 2013 - 15:35
эвонокак.... ты эта...приезжай в к нам...у меня в гараже стоит офигенный компрессор.. тебе дам покататься бесплатноЭто еще кто кого.. может я тоже хочу на компрессоре покататься
Опубликовано 14 Март 2013 - 16:04
Умеешь ты заманитьэвонокак.... ты эта...приезжай в к нам...у меня в гараже стоит офигенный компрессор.. тебе дам покататься бесплатно
Будь спок - в этом году минимум две межобластные опелевки нужно замутить
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 14 Март 2013 - 17:56
Скорей всего будем заезжать со стороны Борисполя. Ближе к дате обезательно отпишусь.Это еще кто кого.. может я тоже хочу на компрессоре покататься
Если в Киев со стороны Обухова будете заежать - так наш дом совсем недалеко от Столички - тыц, кофе/чай у нас точно лучше чем на заправках
Нужно будет поспать пару часиков - место найдем
Опубликовано 15 Март 2013 - 11:18
ОКСкорей всего будем заезжать со стороны Борисполя. Ближе к дате обезательно отпишусь.
Кстати...а компрессор то красный!!
Изменено: vasikk, 15 Март 2013 - 11:18
Опубликовано 18 Март 2013 - 11:48
ждите скоро в гости...правда по соседству
Опубликовано 18 Март 2013 - 14:10
Опубликовано 18 Март 2013 - 15:12
Опубликовано 18 Март 2013 - 21:30
лекарства подвезем
не переборщите там с лекарствами... а то мне придется после ваших лекарств своими еще перелечивать
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 19 Март 2013 - 10:08
ну я...раньше середины мая наверное вряд ли смогу....
а так - всегда готов...осталось ждать погоды
Опубликовано 19 Март 2013 - 10:58
Ну как потеплеет - Сандраки нас ждут )) Думаю на июнь..когда?
Ну и традиционно - Карпаты в августе.
Не, не.. мы строго по рецептуне переборщите там с лекарствами... а то мне придется после ваших лекарств своими еще перелечивать
А еще жду когда уже хмельничаны организуют экскурсию в сторону Каменца/Бакотыкогда?
Опубликовано 19 Март 2013 - 11:08
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:12
А теперь столкнулся с проблемкой пишет (нет сигнала)
тарелка визуально присутствует(не унесли)
бегал сегодня с тюнером на Ст кон рынок. у них все работает.
Короч нужен мастер(за деньги естесно)
Опубликовано 25 Март 2013 - 04:58
Проверь кабель в местах соединения или прозвони.Люди кто то дружит с тарелками? вот стояло мое чудо лет 5-7 нормально.
А теперь столкнулся с проблемкой пишет (нет сигнала)
тарелка визуально присутствует(не унесли)
бегал сегодня с тюнером на Ст кон рынок. у них все работает.
Короч нужен мастер(за деньги естесно)
Опубликовано 29 Март 2013 - 08:50
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых