никаких наездов - тутачки все. Только свисни..Я кокраз на роботе уже под ....яяяяя...... (устал)всекой ерундой заниматся уже крыша едет от всяких тупых задач... вот и решил заглянуть а тут уже и наезд сразу
Реклама
Разговорчики на вольную темуФлудилка или "что думаю,то пишу" =)
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 22:55
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 09:35
Ты за что 2 недели назад взыскание получил, которое я снять не могу?
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 13:24
мне принесли данные - 12.12.2011 от начальника курса
в связи с малым сроком снять я тебе его пока не могу
З.Ы. если тебе его не снимут так как ты говорил (а его не снимут) напомни мне после 14 числа, попробую включить в какой то приказ и снять
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 16:36
напоминай сам, а то у меня столько всего за день происходит, что я иногда не помню как меня зовут и могу в могу по мобилке представиться как по внутреннему
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 10:52
"...вырвите мне язык - но я хочу это видеть..." (с) Известный пошлый анкедот..и могу в могу по мобилке представиться как по внутреннему
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 10:56
позвонил бы ты мне дня 2-3 назад под конец рабочего дня, я не то что бы представился по привычке, так еще и мог "атадрать" без разбора
Опубликовано 06 Январь 2012 - 17:00
отож....
Kolen,
шаришь
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 15:41
Только что на стоянке возле "Дворца Пионеров" договорился пересечься с кумом (каталоги по мебельной фурнитуре надо было - но не суть дела.....)
Вобщем, подъезжаю - стоянка свободна. Стаю максимально близко к входу, у правого бордюра. Подъезжает кум - становится за мной (он ещё за малым собирался в какой-то кружок бежать). Поздоровались, обменялись парой "дежурных" фраз - подъехал мерс, стал паралельно мне, у левого бордюра(тоже видать за дитём приехал). Вобщем, я с Андрюхой прощаюсь - подруливает ><PEH0-вагон-Логан (который MCV) и без зазрения совести . и проблеска здравой мысли пхнётся между мной и мерсом.
Нет, я понимаю - моя ВеркаА за эти 11 лет, что в моих руках, многое освоила: но искусства вертикального взлёта в этом перечне вроде не наблюдалось... Или она со стороны на Харриер смахивает? А может на вертолёт?
Ну и не пацан зелёный сидит, солидный такой дяденька, с усами, в шапке, что-то усиленно 3,14Zдит в мобильник, рядом на сидушке - документы какие-то.... Вроде - вменяемый. А ни мозгов, ни совести, ни сообразительности.
Не, кум конечно отъехал, меня выпустил. Я не сдержался, чтобы себе под нос не буркнуть всё, что я по этому поводу о данном индивидууме думаю - спасибо малый спал, ничего не слышал. Доказывать спецом кому-то что-либо бесполезно: так, покрутил товарищу пальцем у виска....
Но меня другое бесит.
Получается что даже психически нормальные, вменяемые на вид люди здравый смысл только с пол-пинка включают?
Я подобное бычество последний раз наблюдал в Киеве у вокзала, на остановке: нормальные люди стоят в очереди на маршрутку, а вывалившее из электричек "село" впрыгивало на подножку уходящего автобуса без очереди. Ну там то ясно: как пела сердючка "...село оно и в Африке - село..."
А тут...
ПОЦ.
(Представитель Областного Центра)
А суть - та же: на*p*ть на всех с высокой колокольни....
Печально всё это.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 16:04
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 16:19
Ох! Держите меня сзади! Двое! Лохань - большое солидное аффто!!!!вот купишь себе машину побольше и посолиднее.... и будешь тоже так делать... что бы другим не повадно было
Конечно не моё дело - но!miki, а вот прикинь у меня так каждое утро начинается с того, что бы найти урода который подпер меня сзади в заездном кармане под окнами моего дома, причем места для стоянки полно а какое нить бы*ло обязательно подопрет под фаркоп.
Пробовал поменять место парковки?
Немножко не тот расклад. Тут, понимаешь, видят: ты есть, уезжать собираешся, сзади тебя машина - а тебя блокируют, им наsрать....
Ладно, проехали....
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 16:26
По умолчанию..... еще не видел ни одного вменяемого за рулем в шапке!!!! Я их тупо на дороге обьезжаю как автобус маленькую собачку - по большому кругу!!!Ну и не пацан зелёный сидит, солидный такой дяденька, с усами, в шапке, что-то усиленно 3,14Zдит в мобильник, рядом на сидушке - документы какие-то.... Вроде - вменяемый.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 16:42
Конечно не моё дело - но!
Пробовал поменять место парковки?
Немножко не тот расклад. Тут, понимаешь, видят: ты есть, уезжать собираешся, сзади тебя машина - а тебя блокируют, им наsрать....
Ладно, проехали....
А не где больше... Окна выходят только на улицу, как то спокойней когда машина на виду и под фонарем, во дворе стремно на ночь оставлять, там темно и двор проходной.
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 17:34
Это вот ты сейчас кого подколол?По умолчанию..... еще не видел ни одного вменяемого за рулем в шапке!!!! Я их тупо на дороге обьезжаю как автобус маленькую собачку - по большому кругу!!!
Ладно, пониль: теперача садясь за руль обязательно буду снимать шапку!
А то не в масть как-то: ввожу людей в заблуждение...
Чувак в шапке - а едет строго по правилам: из ряда в ряд не кидается, при перестроении повороты включает, сплошную не пересекает да и вобще не по белым линиям ездит, а между ними....
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 17:38
из наблюдений - человек за рулем в зимнем головном уборе, на дороге ведет себя абсолютно неадекватно!!! Нихера не слышу, нихера не вижу, нихера не ровно....
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 21:17
Это ты ездишь по правилам???? чувак в шапке... не смешите нас... а шапку все-таки надо снимать....Это вот ты сейчас кого подколол?
Чувак в шапке - а едет строго по правилам: из ряда в ряд не кидается, при перестроении повороты включает, сплошную не пересекает да и вобще не по белым линиям ездит, а между ними....
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 22:53
Внимательнее надо быть - снимаю. Как отит свой двусторонний вылечил - так и снимаю. А то тогда вобще не сила ездить было - ну, ты помнишь, я рассказывал....Это ты ездишь по правилам???? чувак в шапке... не смешите нас... а шапку все-таки надо снимать....
Ну, по правилам я езжу или нет - думайте как хотите. НО! Я по крайней мере их знаю. А у нас народ предпочитает вместо правил зубрить процессуальные отмазки от Караваева, при этом бессовестно нарушая всё и вся.
Не правда-ли?
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:06
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 13:51
нифига себе
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 14:36
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 15:42
сенкс, попробую если что...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых