Реклама
Разговорчики на вольную темуФлудилка или "что думаю,то пишу" =)
Опубликовано 28 Август 2011 - 19:48
Чисто рыбалка, никаких пьянок
Опубликовано 29 Август 2011 - 09:25
Так что готов выехать в любой день после 1 сентября :)
Опубликовано 29 Август 2011 - 11:37
лена а там рыба есть?
вчера запекла в духовке белого амура весом 1 кг
это то, что мы оставили себе, остальное раздали....и весом остальные были не намного меньше....., завтра шнур от телефона на работу возьму, фотку выложу.....
Изменено: leenes, 29 Август 2011 - 11:37
Опубликовано 30 Август 2011 - 17:51
Опубликовано 31 Август 2011 - 11:26
Определяйся со своим выходным, я свободен вроде, пока планы на выходные размыты, ничего конкретного. Планировали на природу с коллегами, но там пока неопределенность.
Механик
Обязательно не забудем! Устроим мини соревнования между нами всеми!!!
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 23:32
Научился давно на мелких шавок внимания не обращать, но сегодня чуток "зацепило"...
Весь день с малым в больнице пробыл, должен был и на ночную смену оставаться. Но в часиков 11 приехала жена мотивируя что по малому соскучилась и я поплёлся домой.
По дороге решил заправиться "на завтра". Поехал на метановую заправку "укрГАЗ" (на Озёрке). Обе колонки заняты. Ну, я пока суть да дело капот поднял - посмотреть не "светятся" ли новые ВВ провода: уж очень подозрительно низкая цена на них была: 140 грн. за комплект. И тут мимо меня чуть ли не выталкивая ещё не успевшего отъехать от первой колонки таксиста прошмыгнул зелёный Ланос! Офигеваю (ГАЗоводы впринципе народ на этот счёт культурный - заправляются в порядке живой очереди без лишних вопросов), закрываю капот. Принципиально подъезжаю к первой колонке, но с другой стороны.
"Живчик" тем временем успевает открыть багажник и подключить заправочное. Направляется к кассиру дать заправочный талон.
Невозмутимо выхожу из машины, отсоединяю заправочный пистолет от Ланоса и подключаю свой Опель, иду к кассе, даю талон.
"Живчик" переподключаться не стал, вместо этого "включил быка". Оно и ясно - в ДэуАнусе его лярва сидела, было перед кем повы№6ь|8аться. Вобщем, переезжать на 2-ю колонку он отказался принципиально, на драку меня спровоцировать не удалось: попробовал пару раз щеку почухать, увидил что беспонту: развлекалова не будет. Да и не рискую я таким - со злости приложу чуть сильнее чем нада, а это чей-то сыночек потом окажется.
Вобщем сказал прямым текстом: "Руки об тебя марать не буду и до твоего уровня опускаться тоже. Быкуй сколько хочешь. А здесь тебя всё равно уже не заправят - ибо я первый "сдам", что ты пассажира не высадил."
"Боевого запала" хватило не надолго - секунд на 40 в общей сумме. "Живчик" впрыгнул в машину и погнал заправляться на окружную, Я нажал на колонке "пуск", задул свои 14 кубов и когда рассчитывался у заправщиков спросил - что за выскочка? Никто не знает - так, понты залётные.
Ну, понты так понты. Тогда продолжаем.
Еду на ГАЗовую заправку на окружной. Останавливаюсь возле живчика:
- "У меня 3 свидетеля и записи камер наблюдения. Могу пойти - "снять побои". Поговорим здесь или в Заречанском отделении милиции"
- "у меня тоже свидетель..." тыры-пыры, бла-бла-бла....
- "Ладно, - говорю - быкуй и дальше. Там посмотрим как тебе пофик."
Нет, конечно я сейчас слишком занят по работе, дитё под капельницами и т.д.: 5 минут испорченных нервов не стоят дней хождения по инстанциям. Выл бы знакомый адвокатишко, который с этого "выдоил" бы и себе и мне - я б ещё подумал. А так....
Ну, отпускать его с чувством безнаказанности тоже было бы неправильно. И так понтогон нищуковый творит что хочет: заправочное в багажнике это прямой путь на штрафплощадку (у знающего тех.регламент гаишника); корову свою не высаживает при въезде на заправку.....
Вобщем, опустился метров 100 ниже (там у заправки ВОГ постоянно менты шарятся). Тормознул у ГАИшников, сказал: мол так и так, есть вам клиент, 100% не в адеквате - руками на заправке размахивает и т.д. Те довольные подорвали а я развернулся и тихонько поплёлся домой мимо тормознутого зелёного ланоса ВХ4889ВА (помоему так).
Зато есть чем родную ветку повеселить.
Зачем пишу? Поделиться наблюдением:
Люди, при общении с быками сохраняйте самообладание. Против этого они ничего противопоставить не могут.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 11:12
КрасавчеГ!!!
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 06:57
В следующий раз проси слова со знаками препинания!!!
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 07:52
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых