Реклама
Разговорчики на вольную темуФлудилка или "что думаю,то пишу" =)
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 16:30
тогда тебе точно нужна Ленка
Она тут все знает, где лучше, дешевле... ну в общем все...
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 17:07
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 17:09
тока хотел скопировать ссылку - ты тут как тут
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 18:28
Вопрос:
1. во сколько собираетесь приехать
2. как с ночевкой
3. кол-во человек
мой телефон О67-753-2О-три семь, звоните, подробнее обсудим....
Буду рада познакомиться и помочь....
PS правда у подружки Д/Р вечером. но там разберемся.....
Slavik209, ты лучше определись сначала едешь или не едешь....
Изменено: leenes, 06 Ноябрь 2010 - 18:32
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 10:15
Лєночка дякую,що погодилась допомогти .Будем старатись тебе довго не затримувати,тим більше,що ночувати ми не будем.iriska, Lutsk, в субботу свободна, могу быть гидом.... , по поводу магазинов (смотря какой профиль...) тоже могу помочь, машина будет со мной, так что будем смотреть....
Вопрос:
1. во сколько собираетесь приехать
2. как с ночевкой
3. кол-во человек
мой телефон О67-753-2О-три семь, звоните, подробнее обсудим....
Буду рада познакомиться и помочь....
PS правда у подружки Д/Р вечером. но там разберемся.....
Телехфончик записали,будем дзвони.Поблище до суботи вже будем знати коли і скільки.
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 10:43
А я в Николаеве сделал вообще отдельной темой... такую ссылку никто просто не замечает...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 15:23
та вже ніби не передумаємо, якщо не трапиться нічого надзвичайного.Главное чтоб ехать не передумали.....
плануємо бути в суботу, десь між 9 та 10 годиною ранку, якщо тобі зарано можемо приїхати пізніше
leenes, я тобі в пятницю після обіду відзвонюсь, щоб точно вже було...
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 16:21
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 20:17
мы с тобой нормально в другом месте "надумаемся"...., а скорее других "надумаем"
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 20:28
плануємо бути в суботу, десь між 9 та 10 годиною ранку, якщо тобі зарано можемо приїхати пізніше
як на мене, то якщо ви їдете на ринок - краще раніше приїхати, десь о 8. він там великий і ходити є що, а основна маса почне закриватись біля 1 години
Shusha,
мы с тобой нормально в другом месте "надумаемся"...., а скорее других "надумаем"
это вы что едете выбирать кандидата на "ПЬЯНЬ 2010"
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 20:50
та не..... решать работу по работе вне работы
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 09:29
Не пугай... ... а то ща наложу в штаны и не поеду....Shusha,
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 10:05
та я б не проти, але не можу. буду грати роль сейфа, де гроші захованіLutsk, А может мы кофейку попьем пока девушки будут скупляться???
це точно...Sanuch, кофейку мы и так попьем, после закупок...
та ми кагбе без фанатізма+маємо досвідченого гідаяк на мене, то якщо ви їдете на ринок - краще раніше приїхати, десь о 8. він там великий і ходити є що, а основна маса почне закриватись біля 1 години
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 19:12
Значить встречаемся после рынка .....Ну весь ринок ми обходити не будем(я цього не витримаю і не тільки я) .
Я особисто не дуже люблю довго ходити по базару,так що думаю за пару годинок справимось,тай гід у нас гарненький
leenes, Как небудь маекнете когда закончите?????
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 19:55
52 гектара - фик обойдёшь!Ну весь ринок ми обходити не будем
Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 15:45
Дим, звонили, а ты рыбу ловишь.....leenes, перезвоните мне когда где-то присядите..я подскочу.
Sanuch, маякнули...., но ответа не услышали......
Даже учитывая что попали мы на базар к 11 часам, за два часа решили все вопросы....перекусили в Нью-Йорке.....попрощались....
Надеюсь гости остались довольны приездом.....
Андрей и Ира, было приятно познакомиться!!!
Приезжайте еще!!!
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых