я сегодня с гаражей выезжал 40 минут, по колена в воде с лапатой, стою буксую... Все уроды проходят мимо не кто не хотел помочь толкнуть всем давай магар ... уроды ... ( и это соседи по гаражах) . Потом уже пацанчик подошел и пару мужиков + я ( автамат поставил на драйв и выпихали мну). Траса на старкон шепетовку чистая без снега, но ям как какашек , так что кто будет ехать то смотрим внимательно.вредная белочка,
а у нас море было вчера, сегодня оно частично куда то ушло....
хотя за неделю до оттепели немного вывезли снег из города...
ща такое впечатление как после сильного ливня.... ну и + каша....
Реклама
Разговорчики на вольную темуФлудилка или "что думаю,то пишу" =)
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 20:00
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 20:38
может проще поменять зал? возле горвордоканала ( старая мебельная фабрика) есть адреналин, и еще по зарычанской возле сильпо есть витамин.
Я ребенку транспорт искала, записала в тренажерный зал, он туда со знакомым ходит, так веселее, да и ремонт говорят там классный сделали...
Ему там очень понравилось...
Скоро и сама возобновлю походы туда...
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 21:18
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 22:27
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 08:18
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 16:18
Немецкая машина: купил, пользовался, передал по наследству.
Американская машина: купил, пользовался, продал.
Японская машина: купил, пользовался, выкинул.
Китайская машина: купил, выкинул.
Русская машина: купил, починил, пользовался, починил, выкинул ...... подобрал, починил, пользовался, передал по наследству.
Опубликовано 04 Март 2010 - 00:14
На самом деле это ведь КэддиКатера! Или я не прав????
Ведь дальше сами признаются: Чуть дальше по раскраске-алфавиту
Кстати, в раскраске рядышком есть прикольная раллийная АсконаБ
Изменено: miki, 04 Март 2010 - 00:22
Опубликовано 16 Март 2010 - 10:35
Говорят служба 1562 не хочет подымать цены как все остальные службы, поэтому скорее всего и остальные спустят...
Опубликовано 16 Март 2010 - 10:50
Быстрее всего службу 1562 задушат.На 1562 корчи одни... как в какую машину не сядешь.так ваз или боком ездит...Машине год ,а ее уже просто нет.... И при этом водила мне рассказывает как хорошо что у них есть работа. Дешевле чем у нас такси просто не существует... Всем приятно сесть в чистую ,ухоженную машину,но никто не задумываеться сколько стоит ее обслуживать...... а при этом и домой что-то надо принести.... что они там зарабатывают????? Заправить машину и грв70 домой????...........просто крик души....Сегодня ехала на такси по акции -5 грн (как абонент), к чему бы это, вроде праздника нет никакого, тоже самое было на 8-е Марта-но там понятно...
Говорят служба 1562 не хочет подымать цены как все остальные службы, поэтому скорее всего и остальные спустят...
Опубликовано 16 Март 2010 - 17:40
в Шепетовке у нас вроде никого...
Посмотри в Контактах Хмельничан... может кто отписывался...
Опубликовано 16 Март 2010 - 20:33
Работа есть...Людям надо ездить и перевозить что-то.... В любом случае нужно какое-то время чтоб попривыкли... Кстати Наташка сказала,что вроде с 65той службой договорились....mexanik, все это понятно..., правда после повышения не многие уже позволяют себе ездить так часто как раньше...думаю это тоже для таксистов не очень хорошо...
Опубликовано 16 Март 2010 - 20:42
.....прикольная логическая цепочка..... ...... инструмент жалко.......... природа, костер, гитара...
Опубликовано 17 Март 2010 - 23:34
Опубликовано 18 Март 2010 - 12:24
И расходует в городе 7 кубов по 4,96грн.Да.Действительно вариант... Цена целой здесь около 17...
Кстати, на метане этот 1,6 16кл прёт заметно круче за счёт выкинутых из пензо-версии экологических приблуд. Бензобак правда тоже есть в наличии - 15 литров.
Но! Самое главное -машина на газу и балоны заводом в кассеты под днищем упрятаны. Салону совершенно не мешают. Все 7 мест сохранены есличё.
Ленчик, нормальная практика - меня когда-то так магаз.запчастей Опус с картой кинул. Я когда они открылись у них первым клиентом был. Всмысле первым они пропихнули своего кореша из Камянца - главный приз и "на камеру" попал именно он. Официально я пошёл в первой десятке покупателей, поэтому получил карточку на 25% скидки. А через пару лет Опус сказал, что эту карточку можно засунуть кому угодно и куда угодно ибо они перешли на чисто накопительную систему. Бери новую карту и покупай валом - тогда и скидка будет ощутимая.Попала я сегодня...
Являюсь абонентом службы 700-100 уже год, никогда не брала льготные, а вот сегодня первый раз захотела воспользоваться такой услугой, но мне сказали что на этом абоненте совершенно другой человек...
вот так...
Короче, тебя не должно удивлять то, что правила игры меняются "на лету".
Подыми руку вверх.
Резко вниз опусти.
И скажи - "Ну и х*р с ним!"
НЕ ПЕРЕЙМАЙСЯ!
Опубликовано 18 Март 2010 - 13:14
Вобщем поговорила с ним по-телефону, дали другой номер абонента и перевели туда льготные (хоть я и никогда ими не пользовалась, обстоятельства вынудили), правда по кол-ву их должно было быть раза в 3 больше...
Так что периодически пользуйтесь льготами чтобы проверить свой абонент...
Опубликовано 19 Март 2010 - 19:06
А кто это сделал??????
Опубликовано 20 Март 2010 - 12:30
Опубликовано 21 Март 2010 - 15:21
Нипониль, переведи......там как всегда сарай за цену замка слупят и бонусы другим начислят.
Опубликовано 24 Март 2010 - 20:23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых