Артем ты че сетку купил? или вошел в состав директоровпросто читаю под аватаром: "Из: Хмельницкий". Вот и думаю, в моей ли сетке такое разгильдяйство в работе
Реклама
Разговорчики на вольную темуФлудилка или "что думаю,то пишу" =)
Опубликовано 21 Июль 2009 - 14:37
УгуАртем ты че сетку купил? или вошел в состав директоров
Опубликовано 21 Июль 2009 - 18:20
Опубликовано 21 Июль 2009 - 20:42
где ты увидел хоть букву увидел за себя и сетку. Становись директором и давай одноклубникам инет со скидкой Я ж как все хочу много и на шаруИлья, я тебе как-то уже рассказывал и обьяснял, что хочу выполнять работу качественно. А ты все равно в упор недоумеваешь почему и удивляешся, что я так забочусь и волнуюсь за это. Такая политика сети. Это нормально. Хоть и на практике не всегда помогает. Насчет скидки.... Мммм... буду директором - сделаю. Пока сам анлим плачу, мог бы и на "персонале сети" сидеть и не платить
Опубликовано 24 Июль 2009 - 08:58
Привет. Это инет какой хоть сети?
инет - ОГО!!! Впринципи нормально, но наш укртелеком со своими бухариками задалбывает. У нас в Чемировцах ветерок прошел неслабый, ну и у меня во дворе дерево кинуло, пообрывало все провода. Так они неделю делали (один день 15мин второй и так далее) Но сейчас как бы нормально. Вот!
Опубликовано 27 Июль 2009 - 22:30
народ, встречи на асфальте... вродь, я уже созрел, не знаю, но бывает, что я в пятницу попадаю на вторую смену, до 22:00 работаю. После 22:00 еще кто-то есть ? или не успею уже?
Опубликовано 28 Июль 2009 - 09:38
Лена ми не пропали ми до дому доповзали коли ти в інеті була!!!Куда все пропали?
Хмельничане, просыпйтесь....
мб 380952500755
Лижні тури у Європу Польща, Словаччина. ВІЗОВА підтримка.
раскрутка сайтов
Опубликовано 28 Июль 2009 - 10:17
инет - ОГО!!! Впринципи нормально, но наш укртелеком со своими бухариками задалбывает. У нас в Чемировцах ветерок прошел неслабый, ну и у меня во дворе дерево кинуло, пообрывало все провода. Так они неделю делали (один день 15мин второй и так далее) Но сейчас как бы нормально. Вот!
anji , так ты шо чемеровецкий. Я там учился. Тут у нас в Ушице пожарник Залуцкий Сергей живет с Чемировец.
Постоянны только изменения!
Опубликовано 28 Июль 2009 - 18:16
anji , так ты шо чемеровецкий. Я там учился. Тут у нас в Ушице пожарник Залуцкий Сергей живет с Чемировец.
Тесен мир брат, тесен!!! Учился походу в медухе?Какой год?С кем учился? А Залуцкого Серегу я знаю прекрастно. Я то думаю, куда он пропал, а он к вам смылся. А че он там хоть делает? Чем занимается?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых