Так так так! Может опелевочку на Ровно перекинуть?
Лучше именины жёниной сестры сюда перенести.
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 11:20
Заманивает чертяка!!!Рыбалка приятней
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 11:27
Ну раз так уговариваете, то конечно... Какой уж там коктейль...АТОЖ
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 11:41
ИМХОй заманиваетрыбалку - фтопку !
коктейль - рулит !
имхо
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 11:53
Хай тот ИМХА из нета бьется головой в мою аватарку...из нета:
ИМХО это маленький зеленый человечек, немного похож на йетти, но не такой белый.
Обычно имхо появляется после 5-й бутылки пива, но иногда приходит и просто так.
так что я бы не рисковал
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 15:10
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 15:44
А никто и не ссорится! Если кому то не нравится что не позвонили, значит имеем вескую причину.народ якщо чесно то все це вже надоїло!! треба жити дружно!!!
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 19:18
А никто и не ссорится! Если кому то не нравится что не позвонили, значит имеем вескую причину.
Никто меня не упрекнет в недружелюбном отношении!!! Я всем помогаю чем только могу, даже если это в ущерб моему времени. Никогда не брошу в неприятности если я в городе. В отличие от сильно занятых. Нашли бездельника блин. Если разобраться, я с работы ваще не имею права выходить от и до...
Опубликовано 06 Июнь 2008 - 07:40
Ты не один Сам помогаю и думаю, что когда мне понадобится помощь, эти люди не откажут...Помог
Опубликовано 06 Июнь 2008 - 21:58
Я повторюсь конечно но всё-таки, для того чтобы так было меньше заморачивайтесь и не партесь по мелочам, ок? С дуру можна и Х поламать, не так-ли??? Так вот либо розбегаемся нах...либо не создавайте (все присутствующие в ветке) таких дурацких ситуаций. Ей богу народ читать противно бредятину всякую, вы клуб в розсадник бабских разговорчиков превратили!!!!Ты не один Сам помогаю и думаю, что когда мне понадобится помощь, эти люди не откажут...
Изменено: Advok@t, 06 Июнь 2008 - 22:05
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 08:17
Кто "все"? Кто "мы"? Серега! Зри в корень! И читай все темы! Ты ситуацию знаешь однобоко и поверхностно. У всех есть мой номер, но что то никто никуда не зовет... потому что есть свои компании, семьи, родственники. Я считаю что не должен отпрашиваться у товарищей на рыбалку с шашлыком, а кого я туда с собой взял - мое личное дело!!!!ИМХО Все вопросы по поводу прошлого воскресенья ко мне!!! Кому что не нравится? В личку!...либо не создавайте (все присутствующие в ветке) таких дурацких ситуаций.
вы клуб в розсадник бабских разговорчиков превратили!!!!
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 08:32
Это не встреча ХОКа!!!Ну раз у нас теперь такой формат встреч ХОКа значит будем собираться поодиночке а все кому не повезёт будут тока слюни глотать!!! Га..о вопрос!!!!
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 08:56
1. Если тебя лично он раздражает, могу удалить. В семейном архиве останется.Так зачем ты сюда фотоотчет выложил? Не понятно...
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 10:37
.........горяяяяячие Литвские паааарниНе соррррррртесь....
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 14:55
Фотоотчёт шикарный-подробный и впечатлительный. И место там живописное, единственно, если целый день дождь, то выехать - не просто. Одно из клёвных мест на Хмельниччине.Если комуто не нравится этот фото отчет, его можно удалить. Это не вопрос. И в дальнейшом будем выкладывать только те фотоотчеты когда на опелевке есть все с ХОКа.
Так устроит??? Что бы не кто не обижался???
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 07:47
А дядя Саша у нас набегами...Alexsan !!А ты че не признаешься,что ты такой есть?Присоединяйся к нам официально!!Мы всегда рады новым людям!!!
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 10:22
Присоединюсь, конечно. Вечно времени не хватает. Сейчас дома ремонтом занимаюсь, за прошедшие субботу, воскресенье даже нос на улицу не показал-некогда. Хотя возле дома и в пятницу, и вчераAlexsan !!А ты че не признаешься,что ты такой есть?Присоединяйся к нам официально!!Мы всегда рады новым людям!!!
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 10:41
Это опель Ильи, а в каком районе видел, он вообще на выставке живет.Присоединюсь, конечно. Хотя возле дома и в пятницу, и вчера
замечал стоящий недалеко опель ВХ6228АМ.
Впереди вроде 3 дня выходных! Надо подумать!
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 12:23
А мы хотим на Днестр с палатками...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых