Самовынос?Прдам омегу А караван 3Д кабрио Дорого
http://www.opel-club...showtopic=50410
жду предложений...
Эх, какой машинко .... жаль денег не хватить
Изменено: viares, 27 Май 2008 - 19:41
Опубликовано 27 Май 2008 - 19:40
Самовынос?Прдам омегу А караван 3Д кабрио Дорого
http://www.opel-club...showtopic=50410
жду предложений...
Изменено: viares, 27 Май 2008 - 19:41
Опубликовано 27 Май 2008 - 19:45
Серього! Сопесочникам скидкиЭх, какой машинко .... жаль денег не хватить
Опубликовано 27 Май 2008 - 20:25
Продано! Бывшему владельцу Астры из Винницы!!!понял ... приеду в гости на астре - уеду на 3д кабрио
Опубликовано 28 Май 2008 - 12:32
Илья, я помню, не переживай. Просто не пришли такие в этот раз, вот и не пишу, чтобы не думал, что мозги компостируют... В субботу заедем на другую фирму, мож там есть, но на этой сказали, что модель несвежая, потому ориг.корпуса редкость. Но Степан все время узнает о нем, как только появиться, я сразу же маякну.Че там корпус на 6310i???? А то кое кто из Винничан обещал.
Опубликовано 29 Май 2008 - 15:17
Вчера говорил со Стёпчиком, все под контролем, пока поставщики просвистели, заказ остается в силе!!! + дозаказал на неё же аккумулятор. Все зависит от поставкиИлья, я помню, не переживай. Просто не пришли такие в этот раз, вот и не пишу, чтобы не думал, что мозги компостируют... В субботу заедем на другую фирму, мож там есть, но на этой сказали, что модель несвежая, потому ориг.корпуса редкость. Но Степан все время узнает о нем, как только появиться, я сразу же маякну.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 21:31
Я тебе настоятельно советую даже не начинать этот разговор.....Как мы собирались до этого то времени не у кого не было, все не могли и были заняты. А теперь "мы не позвонили"
А так чтоб было понятно излагаю свою мысль, которую не кому не навязываю.
Клуб создан для помощи и общения одноклубников.
Последних три опелвки весели за долго до встречи, на форуме.... В итоге на опелевку где надо было помагать кому либо из одноклубников (в том числе и мне и не только мне) приезжали ilia, Bulldozer, Valdemar 84, один раз Andji (хотя ему до Хмельницкого 70 км.) и один раз Advok@t. На форуме не кто не отписывл в теме "Собираемся на опелевки" хотя и были на сайте. И мне кажется логично
что те кто регулярно собираются на опелевке те и были согласны с наскока поехать отдохнуть.
Пы.Сы. Клуб не только для того , чтоб пиво попить, но и помочь гайки покрутить. И я наверно больше помагаю одноклубникам гайки крутить, чем пью пиво.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 21:35
Дима! Оверквотинг!!!!Я тебе настоятельно советую даже не начинать этот разговор.....
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 21:43
Можно спросить почему???? И у меня есть желание узнать кто и как относится к одноклубникам.Я тебе настоятельно советую даже не начинать этот разговор.....
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 21:48
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 21:55
Жень! Вообще то я с сестрой, ее мужем (Valdemar_84) и нашими друзьями ехали отдыхать, я спросил Илью утром, в 8.00, хочет, есть 2 места. Они через 15 минут были готовы на выезд. Мы просто выложили свой отдых на ветке. Не совсем опелевка, полу-семейный отдых. Не вижу причины обижаться!ilia, по твоему шо те, кто не приехали помогать (не известно на 100% по каким причинам), не достоины присутствовать на опелевках, которые проходят в формате отдыха ?
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 22:00
а я тут причем ? я не про себя спросилЖень! Вообще то я с сестрой, ее мужем (Valdemar_84) и нашими друзьями ехали отдыхать, я спросил Илью утром, в 8.00, хочет, есть 2 места. Они через 15 минут были готовы на выезд. Мы просто выложили свой отдых на ветке. Не совсем опелевка, полу-семейный отдых. Не вижу причины обижаться!
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 22:03
Ну хоть пофлудим там где можноа я тут причем ? я не про себя спросил
зы: кста, мы с Ильёй уже обсудили всё
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 22:06
Как мы собирались до этого то времени не у кого не было, все не могли и были заняты. А теперь "мы не позвонили"
Пы.Сы. Клуб не только для того , чтоб пиво попить, но и помочь гайки покрутить. И я наверно больше помогаю одноклубникам гайки крутить, чем пью пиво.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 22:23
ну время еще есть, мож поменяется что-то99% в ровно
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 23:34
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 00:47
Еще не одному одноклубнику я лично не отказал в помощи, а наши сборы регулярно весят в этой теме.ilia я не відказую в допомозі я завжди за, літом коли вільний позвонив і я допоможу!!! всім друзякам.. і пиво тоже попю і розвезу короче все зроблю що в моїх силах..... так що не треба казати і писати конкретно хто помагав!!! а хто не, бо це виходить не гарно!!! Я побачу як всі приїдуть коли мені треба буде помогти....... :icon20: :icon20:
вот http://www.opel-club...showtopic=50410Я побачу як всі приїдуть коли мені треба буде помогти....... :icon20: :icon20:
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 07:28
Ну все может быть...на неделе у сестры жены юбилей, и празднование адназначна будет на выходных...
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 09:25
Тогда мне обьясни Лучше в личку или аську. Я очень понятливыйТебе это не понять ...
Так этож флудилка, дай людям поговоритьЧё вы постоянно жрётесь? Сколько можна разводить эту мудистику? Нравиться, не нравиться...может хватит уже, а?
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 10:41
Так так так! Может опелевочку на Ровно перекинуть?неее... в ровно есть коктейль-бар классный, мы там в прошлый раз еще не все коктейли перепробовали
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 10:55
Закидывай в Винницкую ветку предложение. Согласятся?запросто
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых