Реклама
Разговорчики на вольную темуФлудилка или "что думаю,то пишу" =)
Опубликовано 31 Март 2009 - 17:51
Старушка подорвалась
P.S. на Мишу не похоже:)))
Опубликовано 31 Март 2009 - 18:16
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 23:14
Прикольно было бы наштамповать таких на самих работников ГАИ - а то уже З№@6АЛИ! Никто так безбожно не ездит, как люди в погонах: и превышение, и перестроение на перекрёстках, перед пешеходными переходами, просто в движении (естественно без указания поворотов). И все это сегодня утром по дороге на работу многократно за каких-то 800-900 метров.
А вобще - хорошо что у нас в Хмельницком ТАКОГО нет !
З.Ы. Кстати, заметьте: на сайте фотографии по 2шт. - одна при фиксации превышения, вторая - "контрольная в голову" - с номером крупным планом. Молодцы, научились - не отвертишся...
Изменено: miki, 06 Апрель 2009 - 23:20
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 23:59
баян порваный
Опубликовано 07 Апрель 2009 - 18:45
ну, сорри, есличе - но идея "раздевания" гаишников в стиле робин-гуда (отбираем штрафы у богатых и отдаем бедным) казалась свежейmiki,
баян порваный
Опубликовано 07 Апрель 2009 - 19:06
Сам пробовал, запросто делаю фотку за пару минут
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 17:59
Извини, что пишу здесь - но личные месаги ты же не принимаешь....
З.Ы. Случайно зашел в твой профиль, прочитал 2 слова и все на счет тебя понял... Догадаешся какие?
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 19:10
ты бы сам не нервничал
я тебя по нормальному попросил поправить, ты внахалку перечеркнул то что было написано, но не убрал - в обед поправил сам, а ты пока получи за неадекватность и флуд
Оставил все что подходит по теме, даже Запорожец, он не противоречит топику, а то что ты его убрал - твоя инициатива
P.S. месаги от тебя отключены уже более месяца, нет времени и желания читать "водяные поэмы"
А те слова, что ты для СЕБЯ понял - они написаны у меня над аватаркой, не трудись заходить в профиль
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 19:46
Ну это ж не я ставлю сроки до вечера, а "казню" уже в обедmiki,
ты бы сам не нервничал
ну,батенька, не у всех в рабочее время так дофига времени, чтобы обдумывать и переделывать свои месаги в соответствии с мироввозрением модера. Думал: дома решу, что убрать а что оставить - а пока перечеркну просто...я тебя по нормальному попросил поправить, ты внахалку перечеркнул то что было написано, но не убрал - в обед поправил сам, а ты пока получи за неадекватность и флуд
Жаль,что ты неправильно меня понял и воспринял это как"внахалку"....
ХА! а почему ты подумал именно на эти два слова?А те слова, что ты для СЕБЯ понял - они написаны у меня над аватаркой, не трудись заходить в профиль
ГЫ!
Малацца - сам сбя подколол...
З.Ы. Если ты еще не понял: да согласен я давно что модер всегда прав. Неужто не ясно? Просто чуть меньше нервов и чуть больше терпения - и все будет ОК!
Прикрепленные файлы:
Изменено: miki, 09 Апрель 2009 - 08:04
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 20:37
Значит все таки время нашел чтобы почитать..., работягаНу это ж не я ставлю сроки до вечера, а "казню" уже в обед
ну,батенька, не у всех в рабочее время так дофига времени, чтобы обдумывать и переделывать свои месаги в соответствии с мироввозрением модера. Думал: дома решу, что убрать а что оставить - а пока перечеркну просто...
Для особо понятливых повторю - В ОБЕД!!!
Насчет мировоззрения модера:
f. Не приветствуются разговоры об [b]автомобилях других марок[/b], за исключением случаев обсуждения узлов, агрегатов и конструктивных особенностей машин, аналогичных автомобилям фирмы Opel. j. Флуд** запрещен в любых его проявлениях. Решение о наличии флуда в топе выносится Модератором и обсуждению не подлежит. Виновные во флуде несут ответственность в соответствии с Правилами. m. Любое обсуждение действий Модератора допускается исключительно путем личной переписки. Открытое обсуждение в форуме приравнивается к грубому нарушению правил. Флуд (flood) - бессмысленные мусорные сообщения. ( бессмысленная, малосодержательная, непродуктивная информация, которая не несёт смысловой нагрузки, не имеет отношения к обсуждаемой теме и только загрязняет форум). [b]Модерирование: [/b] Модератор конференции оставляет за собой право удалять любые сообщения, не соответствующие нормам данного форума или по своему усмотрению. Провокация - предумышленные действия, толкающие других участников форума на нарушение правил.
Так что, гражданин доцент, все исключительно в рамках правил!!!
Награждаю тебя еще "десяткой" за обсуждение действий модератора в открытом форуме.
Даже при отсутствии возможности отправить ЛС, есть много способов обсудить это вне форума (мобильный, "стукни в аську")
Опубликовано 11 Апрель 2009 - 11:34
я его уже давно не видел, потерялся он как то...
Опубликовано 12 Апрель 2009 - 07:55
Наклейку хоть снял???
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 12:45
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 17:33
А он там кем? Мойщиком???
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 18:32
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 20:45
ЗЫ мож кто не видел, кульно
красиво блин
и мега ЖЕСТЬЬЬЬ http://www.youtube.c...feature=related
Изменено: Advok@t, 17 Апрель 2009 - 21:14
Опубликовано 18 Апрель 2009 - 20:13
Бизнес с магазином пришлось закрыть, базар еще держится, но им занимаются родители....
Серега устроился 2 недели назад на мойку "ГАРАЖ".........
Машинка у него, но очень требует денег после зимы на летних шинах........
Интернет отключили, пока не может заходить...
Скоро обещал постараться зайти на форум...
В общем, кризис его не зацепил, а конкретно ударил!!!
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 21:32
З.Ы. Все равно все свелось к доп.датчику в патрубок и + напрямую на вентилятор.
Прискорбно, но такова реальность: почему-то наши "гаражные" мастера думают, что на любую релюху должен "+" с ЭБУ приходить. Наверняка изначально был тупо сгоревший предохранитель или отвалившийся "+" на вентиляторе, а горе-мастера полезли с +проводочком к реле "поклацать" напрямую(проверить или рабочее). Тут выходной каскад ЭБУ и палят...
На инжекторных ВАЗ-ах это уже стало классикой....
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 21:55
ок
закрою
Опубликовано 06 Май 2009 - 18:42
Опубликовано 14 Май 2009 - 22:10
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых