Реклама
Разговорчики на вольную темуФлудилка или "что думаю,то пишу" =)
Опубликовано 03 Март 2009 - 22:49
Зайди в онлайн, гаттBulldozer, да вас тут фиг перечитаеш
Опубликовано 03 Март 2009 - 23:08
Bulldozer, не могу вино допить надо
Саня сейчас реально времени нет ......на нете осталось 25 рубасов это так на 10 минут а пополню не скоро так как завтра гемороюсь со своей омежкой чс учета снимаю и может завтра буду на другой ...дай бог!!!
Жаль!!! Машина супер!!!!!!!!!!
Почему не подключишь безлимитный инет???
Опубликовано 04 Март 2009 - 00:36
Через Укртелеком?????Bulldozer, в село не проводят
Опубликовано 04 Март 2009 - 09:51
Во-первых, Дима: я не перегибала, а сказала то, что думаю...Мне кажеться уважаемая Елена ВЫ немного перегибаете!!!
Во-вторых: сложившаяся ситуация меня тоже очень затрагиваетВы слегка не учитываете сложившуюся ситуацию,если Вас она не затрагивает и Вы не понимаете про что я говорю,я постараюсь обьяснить.
В-третьих: знаешь, после таких пьянок мы долго отходим (в смысле денег), но я не жалусь, и вообще.. где ты видел в моём сообщении что я не согласна на 20-30 грн... меня это сумма вполне устраивает...Не каждый может себе позволить выкинуть на одну пьянку 100-150грв, а за 20-30 грв можно вполне прекрасно поесть пиццу и попить пиво.
Хочется еще раз повторить: я просила предложить время и место встречи, тем более если Вы знаете такие...(см.выше)
Опубликовано 04 Март 2009 - 20:53
...пока вижу...что одни, не смотря на кризис, пытаются хоть как-то расшевелить людей, причём согласны на любые условия. Другие отбивают у них всякое желание этим заниматься.Я думал ты читать умеешь!!!!
Ребята......в обязанности модератора входит только чистка форума...... и не более.
...давайте уважать друг друга.
Опубликовано 04 Март 2009 - 20:55
Вот вот..Вовчик!!Я тоже о этом хотел сказать.......пока вижу...что одни, не смотря на кризис, пытаются хоть как-то расшевелить людей, причём согласны на любые условия. Другие отбивают у них всякое желание этим заниматься.
Ребята......в обязанности модератора входит только чистка форума...... и не более.
...давайте уважать друг друга.
Опубликовано 05 Март 2009 - 08:47
Без проблем, занимайтесь!!!
З.Ы. А я побуду как Рома Менагер - невидимкой...
Та тут все свои!!!!Ба, знакомые все лица...
Я уж было подумал, что ошибся и зашёл в Днепропетровский трёп...
Holostjak,
Опубликовано 05 Март 2009 - 09:35
Вот вот..Вовчик!!Я тоже о этом хотел сказать....
Так ты же сам и отбиваешь это желание....
по- крайней мере у меня, но я тут человек маленький, да и с моим мнением не обязательно считаться, но уважание нужно иметь....
с вами....Вектрон, в он лайне водку жрать будут!!
Опубликовано 05 Март 2009 - 09:49
...шо тут у вас такое...???....... ............
весенний авитаминоз помноженный на финансовую нестабильность, которая в итоге порождает депресивно-апатичный синдром по*уизна с елементами общего облома
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 05 Март 2009 - 09:59
Вектрон, в он лайне водку жрать будут!!
Вот вас дождемся с Лучистого - и приступим!
весенний авитаминоз помноженный на финансовую нестабильность, которая в итоге порождает депресивно-апатичный синдром по*уизна с елементами общего облома
ни фига себе работа мысли с утра...
Опубликовано 05 Март 2009 - 10:26
это не мысли, это текущее состояние при острой необходимости написания акта ревизиини фига себе работа мысли с утра...
закончить воять акт должен был вчера, сёдня есть токо шапка (заголовок)
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 05 Март 2009 - 10:33
закончить воять акт должен был вчера, сёдня есть токо шапка (заголовок)
Так ты приноси своб шапку на сегодняшнюю опелевку - мы тебе коллективным творчеством такой акт наваяем!!! В силе - Здоровье мое хорошее, только шерсть выпадает и хвост отваливается (с)
Опубликовано 05 Март 2009 - 10:51
Определился когда на Каменец?
пока только знаю шопосле праздникофф
Вектрон,
мну исчо послужить хоца трохиТак ты приноси своб шапку на сегодняшнюю опелевку - мы тебе коллективным творчеством такой акт наваяем!!!
Опубликовано 05 Март 2009 - 12:25
Сомневаешься???Bulldozer,
сползподстол
Что мешает просто модерировать раздел и нигде не появляться???
Опубликовано 05 Март 2009 - 12:35
.....как по мне... .... то все дороги ведут за перевал в Крым...........
Изменено: Holostjak, 05 Март 2009 - 12:36
Опубликовано 05 Март 2009 - 12:46
Bulldozer, ты чё серьйозно ? даже не думай !
ANDY....не боись.... ..... от нас-то он точно никуда не денется............
.....как по мне... .... то все дороги ведут за перевал в Крым...........
На машинах без знаков отличия
Опубликовано 05 Март 2009 - 12:52
....да в Крыму наср@ть на знаки отличия.....и нормы приличия............................На машинах без знаков отличия
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых