А не модеров гораздо БОЛЬШЕЕЕ!!!!!Только модеров двое!!!!!!!!!!!
Реклама
Разговорчики на вольную темуФлудилка или "что думаю,то пишу" =)
Опубликовано 16 Май 2008 - 07:26
специально подъеду к тебе штоб астрочку поласкалANDY, я не оскорбляю, это уменьшительно-ласкательное
ilia,
у нас модер единственныйТолько модеров двое!!!!!!!!!!!
ilia, сёдня буду ехать на Винницу с Старкона. Бульдозер таксует. Мож подскочишь на круг я те отдам наклейки и передачку Сане. Попередньо выезжаю со Старкона в 17.00
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 19 Май 2008 - 06:31
ДиванчеГГА омежко он танк и есть
Опубликовано 20 Май 2008 - 13:20
На выходных сделаемнадо бы с высоты фотку чтоб размер видели, маштаб так сказать
Опубликовано 20 Май 2008 - 15:19
Не, я ногам больше доверяю чем лопастям.а у вас на територии стоит вертолет - может попробовать взлететь?
Ну и набаянили, пора перемещать во флудилку
Опубликовано 21 Май 2008 - 21:48
А шо таке "лисапет"?Хорошо что тогда кресло качалка и гамак????
Кста... Нам завтра надо сопесочника тачку на "диагноз" гнать. Он будет только после 11.00, раньше я сказал чтобы не приезжал. Иначе нах мы тут, если помочь не можем!???
Серега!!! ЖЖЖЕШЬ!!! Среди Опелей таких классификаций нетуууууууууу! И не будет!!! Так прогон, местного масштаба!!!Может Вектра?
Опубликовано 22 Май 2008 - 11:55
Серега!!! ЖЖЖЕШЬ!!! Среди Опелей таких классификаций нетуууууууууу! И не будет!!! Так прогон, местного масштаба!!!
ЕЕЕЕЕсть!
Кадет 2,0 V16 (с20хе) - "бешенная табуретка"
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 22 Май 2008 - 14:52
Главное на старте не сильно рвать!!! А то морда без водилы уедетКадет 2,0 V16 (с20хе) - "бешенная табуретка"
Опубликовано 22 Май 2008 - 15:18
Дык мордаху оторвет, моторный отсек без хозяина погонитглавное за руль крепко держаться
Опубликовано 22 Май 2008 - 16:21
Скотчем склеим, ручник вырвемГлавное с ручник не забыть сняться а то точно пополам разорвет - и получится два полу кадета
Опубликовано 22 Май 2008 - 20:57
А как же: по колесу постучать, мАтивировать, окна закрыть и сильно в глушак подуть!?!?! Народные методы забывать не стоит!!!Теперь понятно откуда пошла тема, что все неполадки в машине лечатся изолентой или WD40 .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых