Что то типа того...
Даже лечь в 3... встать (громко сказано, скорее соскрести себя с кровати) в 7.30... и потом целый день пытаться работать - тот еще ад... Организм то требует продолжения ))))))))))))
Опубликовано 28 Июль 2015 - 01:37
Что то типа того...
Даже лечь в 3... встать (громко сказано, скорее соскрести себя с кровати) в 7.30... и потом целый день пытаться работать - тот еще ад... Организм то требует продолжения ))))))))))))
Опубликовано 04 Август 2015 - 21:50
Механик, а что сейчас у парней потянет полный перекрас моего ведра?
Опубликовано 04 Август 2015 - 22:08
mexanik,
пока только мысли...подсчеты рентабельности...
Продать ведро и что то купить получше взамен...на данный момент призрачная перспектива ...
разве что Смартик
Так что пока прикидываю варианты...
В Киеве полный перекрас от 16 кгрн.
Опубликовано 04 Август 2015 - 22:44
mexanik,
ну если красить...то приводить в полный порядок...и ездить
Опубликовано 06 Август 2015 - 21:18
mexanik,
двери некисло "пошли"... уже и передние рыжеют...крыло заднее
Опубликовано 09 Август 2015 - 11:52
ну передние еще можно спасти...а вот задние....уже кое где металл осыпается
Опубликовано 10 Август 2015 - 13:03
Думаю не стоит...
Цена двери 400 гривен
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 22:06
шо за тишина...замерзли шоле?
ждите скоро в гости... недельки на полторы..
надо бы встретиться...поесть мяса...порыбачить
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:01
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 21:11
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 21:41
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 08:16
леХко)))наливай.
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 09:51
Холодно уже с ночевками...розсмешил на эти выхи с пятниці на суботу днем +29_+30 С на ноч +19 , когда то в ШГ было и похолоднее.https://ua.sinoptik..../погода-летичів
так шо в твои Марковцы можна ехать спокойно ,а если хочеш реального клева ,то есть под Хмельником одно зарыбленое место ,где поначолу платить ничего ненужно _ платиш потом в конце 1кг/40грн ,но говорят люди что и припрятать можна ,ну или в уху ,жареху где никто не пощитает ,а нам этого и нада мы ж не за рыбой едим а на так называемый отдых, Так шо ты Сань определись что ты хоч, активного отдыха на природе где дымит на костре казан с ухой , а рядышком шашлычек на мангале доходит, водовка с пивком в водичке охлаждается или бухнуть в гараже ...
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 22:16
на рыбалку я и по месту съезжу... может даже на Збруч
платить по 40 грн за кг... - да пошли они в жопу!!!!
Ловить буду бесплатно, на реке и в свое удовольствие...а не под надзирательством ублюдков-хапуг
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 23:48
Да Саня не понял ты сути _ _ _ (или не хотел понять)
в этих словах проскочила искра последнего тепла
надо бы встретиться...поесть мяса...порыбачить
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 09:53
День добрий козаки!
Авжеж ще дуже далеко, але інфу збираю.
Планую на наступне літо змінити гуму, і паралельно перефарбувати + косметичний ремонт дисків.
Питання: де в місті фарбують, якісно фарбують, чи є гарантія на роботу?
Прогуглив то в Києві 1500-1800 за комплект, в ціну входить мілкий косметичний ремонт сколів до 1мм., але не входить покраска колпачків (але їх я і не хочу фарбувати). Гарантію дають на 3-5 років від вздуття фарби та вигорання більш ніж на 10%. По великому рахунку аби не вздувалась фарба.
Якщо в нас більше 1800 за комплект, то відчуваю, що залишаться нефарбовані диски
Изменено: AnDruWa, 07 Октябрь 2015 - 10:27
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 21:56
MAGNAT,
Мики звони... он должен знать
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых