Сори приехал только 20, так что .....19....желательно с утра
19....желательно с утра
Реклама
Собираемся на ОпелевкиОбсуждаем даты и формат
Опубликовано 30 Июль 2008 - 17:37
мб 380952500755
Лижні тури у Європу Польща, Словаччина. ВІЗОВА підтримка.
раскрутка сайтов
Опубликовано 01 Август 2008 - 17:08
мб 380952500755
Лижні тури у Європу Польща, Словаччина. ВІЗОВА підтримка.
раскрутка сайтов
Опубликовано 10 Август 2008 - 13:58
Приходи ко мне вчера - будет хорошо, как завтра!Я завтра на гараже, нужен фен!!!!!!!!!!!! А то хочу фары полирнуть и нормально заклееть новым герметиком. Кому че надо свестите.
14-00, Блок И, 40 гараж - поцеловал замок и поехал обедать......
Опубликовано 10 Август 2008 - 22:55
сегодня почти всех видел
Опубликовано 10 Август 2008 - 23:29
поржалЭто как прикажете понимать???
Кого сегодня видел - advor@ta, miki, mexanika. Кого не видел звиняйте...
З.Ы.
Не дразни меня родным городом
Опубликовано 13 Август 2008 - 11:56
У мну на природу времени не хватит! И это я еще не возвращаюсь, так, на выходные приедуПо поводу возвращения блудного сына ака Bulldozer, предлагаю не в пиццерию ехать а собраться на природе!!!
Опубликовано 13 Август 2008 - 13:38
Пля! Тут 100, там 90. Давай пить пиво!!!С природой 100% нет, однозначно
Опубликовано 13 Август 2008 - 15:25
смотрящий на пьющихя же не пьющий
Опубликовано 13 Август 2008 - 20:01
Харэ лазить непонятно где, вертайся на родину.И это я еще не возвращаюсь, так, на выходные приеду
По теме: короче так, забиваем конкретно стрелу и кто прийдёт тот в фаворе, а кто нет ......мы не виноваты
ПыСы Может перестаните флуд разгонять господа модеры
Опубликовано 13 Август 2008 - 20:21
повесить % ???ПыСы Может перестаните флуд разгонять господа модеры
Опубликовано 14 Август 2008 - 08:07
За мной не станет!Ой-ойой какие мы страшные А по делу конкретно ничего нет
А вообще то мог бы и сам по теме отписаться...
Опубликовано 14 Август 2008 - 21:20
Во первых: пункт правил форума 3dповесить % ???
так что давайте жить дружно.....и все подчиняться одним и тем же правилам;Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас или унижающим Ваше достоинство, поступите в таком порядке предпочтения:
- проигнорируйте такое сообщение
- ответьте автору приватным письмом
- обратитесь приватным письмом к модератору.
во вторых:
3 j. Флуд** запрещен в любых его проявлениях. Виновные во флуде несут ответственность в соответствии с Правилами.
3 n.Не допускается размещение сообщения не несущего полезной информации. Экономьте чужое время и деньги.
и т.д и т.п........продолжать? или закрываем тему?
Изменено: Advok@t, 14 Август 2008 - 21:22
Опубликовано 15 Август 2008 - 12:36
Так вот возьми и обратись с приватным письмом к модератору!
У нас их два, пиши если тебе что то не нравится!
З.Ы. Не знаю почему тебе не повесили % за флуд в теме про столичку, к тому же за наглое общение с модератором Опелемании и хамство в отношении форумчан в этой же теме, могли втоптать в Рид Онли на пару недель.
Так что за собой следи!
Опубликовано 16 Август 2008 - 08:30
Не знаю почему тебе не повесили % за флуд в теме про столичку, к тому же за наглое общение с модератором Опелемании и хамство в отношении форумчан в этой же теме, могли втоптать в Рид Онли на пару недель.Так что за собой следи!
Потому-что хамством там и не пахло.....Некоторые людишки когда правду в лицо им говоришь пениться начинают хотя они и неправы, а некоторые нормально и конструктивно реагируют на критику.
И вообще я понял что этот разговор полная туфтфа по одной простой причине, тут полный беспредел
Опубликовано 17 Август 2008 - 12:27
Ты нафлудил в теме про столичку и еще и хамил нормальным людям!!! Поверь, я с ними общался!!!Потому-что хамством там и не пахло.....Некоторые людишки когда правду в лицо им говоришь пениться начинают хотя они и неправы, а некоторые нормально и конструктивно реагируют на критику.
И вообще я понял что этот разговор полная туфтфа по одной простой причине, тут полный беспредел
Не нравится "беспредел", тебя никто не заставляет в "нем" присутствовать! Вижу тебе по душе, как ты их называешь, "бимерасты"!
Организовывается встреча на Винниччине, если есть желающие, отписывайтесь ТУТ
Сам планирую быть у них в воскресенье вечером.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых