Реклама
Собираемся на ОпелевкиОбсуждаем даты и формат
Опубликовано 13 Май 2008 - 12:30
Итак! Господа хмельничане! Предварительная информация:
В пятницу планируется поездка в Винницу на опелевку формата "бильярд-боулинг и возможно каток", с ночевкой, и соответственно пивом!!! Выезд из Хмельницкого около 18.30 (по окончании рабочего дня) Всем желающим поехать с женами или без (у кого как получается) прошу выливать свои вопросы и предложения здесь!
Опубликовано 13 Май 2008 - 14:07
мб 380952500755
Лижні тури у Європу Польща, Словаччина. ВІЗОВА підтримка.
раскрутка сайтов
Опубликовано 13 Май 2008 - 14:32
В Виннице планируется ночевка в одной из гостиниц, иначе нет смысла ехать на ночь глядя на пару часов. Ни пива ни отдыха нормального не будет из-за предстоящей дороги назад.
Опубликовано 14 Май 2008 - 06:29
ANDY Не заигрывай!
В субботу у нас вроде бы рабочий день, как у вас? Я своим сказал вбить мне выходной за прошлую неделю. Пока тема рулит.
Опубликовано 14 Май 2008 - 07:21
Вектрон говорила есть гостиницы, от 120 двухместный номер. Можно уточнить. Но надо знать количество номеров, дабы раньше заказать если 3-4 надо.И скока гостиница потянет?
Опубликовано 14 Май 2008 - 09:34
Viares! Ну этож не значит что в пятницу опелевки не будетДа у нас вроде тоже Тимошенко премьером - так что рабочие дни также как и везде
Mr.Wolf! Нам лучше будет созвониться в пятницу, я не думаю что ты сильно опоздаешь, опелевки рано не заканчиваются!
Опубликовано 14 Май 2008 - 15:49
У меня на 90% не получается!!!
Завтра утром буду знать точнее! Выезд планируется, на Одессу. Дня на два, т.е. в субботу назад.
Опубликовано 15 Май 2008 - 08:37
В общем немного прояснилось. Старт сегодня около 17.00, немного изменился маршрут (это лишних 300км ), ночуем в 200 км от нас, в 4 утра второй старт уже двумя машинами. Завтра целый день гуляю по Одессе и Ильичевску , назад в субботу в обед, в моей машине полный салон пассажиров . Короче "веселуха" блин. Пофафакаю Винничанам от нас всех!!!
У меня на 90% не получается!!!
Завтра утром буду знать точнее!
Опубликовано 15 Май 2008 - 15:03
moder onlineзы: вижу по аватаре - Бульдозер насупился ухожу, ухожу...
да ладно, пришлось просто воспользоваться одной кнопочкой, и перенести все это к нам во флудилку! Ггггг
moder offline
Опубликовано 15 Май 2008 - 15:07
ну так и моё сообщение надо біло перенестиmoder online
да ладно, пришлось просто воспользоваться одной кнопочкой, и перенести все это к нам во флудилку! Ггггг
moder offline
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 15 Май 2008 - 15:48
а мы их печатали одновременно, пусть уже висит, модерам одно можнону так и моё сообщение надо біло перенести
Опубликовано 18 Май 2008 - 02:00
Я готов! Договоримся! Сейчас у ANDY в гостях, буду в Хмеле, обговорим день и время!Предлагаю собраться на опелевку в воскресенье. Место встречи моя Омега А (вернее то что от не осталось), помочь мне ее разобрать до конца.
Опубликовано 19 Май 2008 - 17:33
Илья!!! Сдаю тему!!! Advok@t во вторник, т.е. завтра, ВЫХОДНОЙ!!! Он сможет тебе помочь!Предлагаю собраться на опелевку в воскресенье. Место встречи моя Омега А (вернее то что от не осталось), помочь мне ее разобрать до конца.
Опубликовано 19 Май 2008 - 20:40
moder onlineно Вы сударь свинья!!!!
3. Общие правила и рекомендации к написанию сообщений в разделах форума
a. КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешается оскорблять участников и их автомобили, а также национальность, язык, политические и религиозные убеждения.
b. Не допускается использование грубых и нецензурных выражений.
c. Посылка сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, оскорбления, грубые выражения, постинг тем в неверном разделе - считается нарушением Правил форума.
Сам
Вот так ни за что и в свинарник определил
moder offline[color=#FF0000]
Опубликовано 20 Май 2008 - 15:25
+1, может еще Valdemara_84 подтяну, при нормальном раскладе часа за 3-4 (с перекурами) управимсятак место встречи не миняется, все таже омега а только на эту суботу, кто поможет????
Опубликовано 20 Май 2008 - 15:30
мб 380952500755
Лижні тури у Європу Польща, Словаччина. ВІЗОВА підтримка.
раскрутка сайтов
Опубликовано 21 Май 2008 - 10:07
Время и место встречи обсудим в пятницу. Но скорее всего это будет около 13.00 на Плане.куда їхати і на скількі годин в суботу???
На данный момент производится подсчет людей.
Необходимы болгарки и диски для резки металла, по возможности еще две, у Ильи есть только одна.
В последствии будет нужен грузовой бус, возможно тентованая Газель, для вывоза частей кузова на металлолом. Кто сможет помочь в данном вопросе?
Опубликовано 22 Май 2008 - 07:44
Итого:это будет около 13.00 на Плане.
На данный момент производится подсчет людей.
Ilia
Bulldozer
Valdemar_84
Yura GTR
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых