ну чего в виннице по слухам?
гуляем завтра али как?
Опубликовано 08 Август 2014 - 22:13
ниачкуй....
может самолет на сверхзвук перешел?
Опубликовано 12 Август 2014 - 22:35
Опубликовано 26 Август 2014 - 22:48
из харьковского отряда везут домой погибшего винничанена подполковника Пикуса Евгения Михайловича, пограничника. Кто сможет подъехать...., сказали, что в районе 8-9 утра привезут в Дом офицеров, потом на площадь, все зависит от дороги, как смогут доехать. Погиб в Луганской области, с. Красная Таловка. Пусть земля ему будет пухом.
Изменено: leenes, 26 Август 2014 - 23:02
Опубликовано 26 Август 2014 - 23:04
подполковника Пикуса Евгения Михайловича
:blink:
похоже сын моего бывшего сослуживца.... Судя по фамилии и отчеству....
земля пухом...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 26 Август 2014 - 23:09
везет мой знакомый из Харьковского рег.управления, сказал расстреляли с российского вертолета, завтра скажет точнее
не знаю где живет, его сразу домой везут, но сказали что в Доме офицеров скорее всего будут в 8-9.... Если кто захочет (сможет) подьехать, я уточню утром точное время
Изменено: leenes, 26 Август 2014 - 23:18
Опубликовано 26 Август 2014 - 23:23
если вкратце... то ДРГ напоролась на наш секрет... погранцы приняли бой, вызвали подкрепление...
Женя был в одной из групп подкрепления...
вертолеты прикрывали отход ДРГ и гасили по зеленке...
насколько знаю... в данном случае скорее всего снайперская пуля.... там без шансов было... в голову
Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 08:52
стесняюсь спросить.... скока?
ржавчина была где то?
Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 09:07
ANDY,
та я видел твой капот...
у меня еще хуже
но мне не обойтись такими мелкими ремонтами...
двери ржавеют со страшной силой... они только под замену... капот, крылья и бампер тоже побиты камешками... так что у меня онли тотал перекрас... а это не менее 1 куе не считая железа
Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 09:28
Я вот еще задумалсо над химчисткой салона..... 50 грн. седло и 25 грн. карта....
Bulldozer, та да.... у тя поболее и работы и денег надо....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 21:14
тоже вариант, будет повод заехать, а не как в прошлый раз, да Саша?
могу очень торопиться назад... зависит от обстоятельств, по которым я буду возвращаться....
поэтому долгой встречи может и не быть...
З.Ы. завтра проверю настройки газа... если что - встретимся еще и послезавтра
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 21:31
ты стекло от моих очков отстреляешь... могу передать в пятницу лично в руки в Вн?
с флудом в винницкую ветку лучше
Bulldozer, кста был в Гайсине пару недель и заехал на стрельбище местное...
отстрелял на пробу пулю ТАХО ПП-12
пуля, по цене дроби, а по качеству очень и очень...
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 22:49
Кнапик,
мы едем с посторонним пассажиром... так что заезд наверное исключен...
для понимания... где территориально твой гараж?
ANDY,
хорошая кучность
Ты сможешь выскочить на БРСМ возле Мэтро часиков в 11 утра в пятницу?
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 23:21
Кнапик, мы едем с посторонним пассажиром... так что заезд наверное исключен... для понимания... где территориально твой гараж?
5 мин езды от Метро 49.237818, 28.425433
ANDY, хорошая кучность Ты сможешь выскочить на БРСМ возле Мэтро часиков в 11 утра в пятницу?
99% что подскочу
Что кучность , что цена -
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 23:23
ANDY,
буду выезжать из Хмеля - наберу... а то стекло со мной катается уже больше месяца
5 мин езды от Метро 49.237818, 28.425433
понял, сенкс
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 00:40
ANDY,
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 17:39
Anima,
пасиб
Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 16:47
Всё. Сашка уехал. Держите за него кулаки. Свечку за него поставите - буду благодарна
П.С. будете в Хмеле - звоните и заезжайте в гости.
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых