Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 00:09
Пол дня ездил по городу ниодной снегоуборочной машины не видел.
А йа за одну поезду видел их штук 5-6... но они все шманали Вишенку...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 08:37
Ага, тут вот едеш , никого не трогаеш, и на тебе... ... ветер чуть в бок не задул Не навалил на газ бы - то морда, две двери и задний бампер под замену. Потом на светофоре віглянул, увидел девку за рулем, понял что кроме анализов взять нечего , скорчил страшную рожу, и поехал дальше.главное чтобы бокового ветра не было))
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 09:46
Я вот еду пару дней назад в Метро, на спуске к нему такая глубокая колея, ни вправо, ни влево - катишься, как по лыжне. Идет навстречу мужик с какими-то наличниками или плинтусами в руках - длинные палки. Идет, ес-но, прям по колее. Ну понятно, дорога доя пешеходов не расчищена. Я еду, он останавливается и мне машет - проезжай, мол, я пропускаю :-) и стоит в колее - ни шагу в сторону и палки эти длинные пол-дороги закрывают. Я ему машу - отойди! Угу. Сделал пол-шага в сугроб и стоит с этими своими "шлагбаумами". Наверное минуту до него доходило, что он мешает и я при всем желании объехать его не смогу. Примерз, видать :-)))
А ты говоришь...
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 15:05
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас!
:-)
Опубликовано 21 Март 2012 - 17:04
Если не будет форс-мажоров, предложу снова в этом году собраться на "рыбалку" под Хмельником где-то в мае-июне.. Палатки/водка/шашлыки - ну как всегдаКак у нас в этом году с опелевками?Их отменили?
После Пасхи постараюсь определиться с датами и создам тему тут и у хмельничан
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых