конечно можноЕсть такой вопрос) на какую опелевку ехать? На Винницкой опелевке только Винничане? или можно как-то заехать в гости?
Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 12:49
...но у меня липучки я не "цокаю" гвоздями
так отож....
но блин в понедельник уезжаю в командировку и что ждать по дороге - хз...
а весной был свидетелем одной снегопада неожиданного....
неделю был жестокий + и большинство переоделось на летнюю.
я в пятницу возвращаюсь из Киева до Сквиры сухо и прохладно. Только выезжаю за Сквиру и чуть не опупел - всё в снегу см.5-10 и снег продолжает валить...
Снег шёл весь участок Сквира - Ружин. Авто по дороге двигались со скоростью около 40 км/ч. На этих паре десятков км 7 авто стояли в кюветах...
Йа был на зимке.... Чувствовал себя королём дороги...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 20:35
работа понимаете ли!
вопрос к знающим и нет
можно каким нибудь хитрым способом вернуть старый вид опель клуба?(серьезно)
а то новый плохо воспринимается моим организмом!
кстати Макс видел автомат такой же наклеяный на одном из автопромов не твой ли?Грустно...
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:14
а шо делать , когда искал приличную Амегу ничего подходящего не было, да и ОООО дуже уважаюмодератор на ауди ! непорядок !!!
ЗЫ Евген, а сам чё не на Опиле?
ЗЗЫ да ладно непорядок, вон половина модераторов, да шо там... сам ПРЕЗИДЕНТ не стыдиться других марок
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:54
у меня в хозяйстве А4Q есть полу-годичная... покатать ?да и ОООО дуже уважаю
если предложишь мне рамный опель с ттх моего уазика - с удовольствием пересядуЗЫ Евген, а сам чё не на Опиле?
нигадяиЗЗЫ да ладно непорядок, вон половина модераторов, да шо там... сам ПРЕЗИДЕНТ не стыдиться других марок
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 10 Январь 2012 - 16:41
ребят кто там сушами увлекаетсо?
был в еропейской-японской кухне что возле универмага там де начинается парк и Медивин рядышком
сказать что бы вкусно ? или я не эстет?(прайс на одну полупустую лодочку составил 700грн)+сок -махито-2капучинко
подскажите где самые вкусные суши делают?
зашел возле Амагамы в Стейк хаус(там забегаловка не приятная атмосфера)
был еще на 600 летия в???(как его там) а Шанхайзвется! неприятный вид внутри все красное -меня раздражает!!!
в Мегамоле даж меню по суши сначало не дали!(думаю что оно там не вкусное)
в Магигранде как-то закрыто было что на 2 этаже
сказали на Козицкого возле башни есть-что там???
актуально
Винница
Изменено: gruzovik.80, 10 Январь 2012 - 16:45
Опубликовано 13 Январь 2012 - 19:28
неа а че там делают?
ты пробовал?
Дык не йа один пробовал Там опелёвки проходят, ошень многие пробовали... Вродь нра...
ANDY, шо с полным приводом,взял?
Пока нет, но определился что именно буду брать...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых