У нас еще хуже ... а в киев далеко ехать.viares,
Водочки попить - ДА!
Всё остальное
Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 04 Август 2008 - 20:15
Думаю лучше всего 26 числа, я как раз должен к этому времени закрыть все вопросыСаня, мне вот скоро нуно будет в Хмельницкий ехать ... хочу атрочке масло сменить, да заодно и по гарантии пару вещей сделать, так что можно подгадать время к твоим отпускным дням, а то где-где а в Хмельницком я еще не пил
Опубликовано 05 Август 2008 - 12:32
на "барсеточников" похожеза три месяца 3-й раз прокалываю правое заднее колесо ... седня опять клеить
Мож есть какоето зелье отворотное, шоб саморезы от машины отводить?
шоб когда запаску ставишь - дернуть шото из машины - они заднее правое прокалывают...
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 05 Август 2008 - 13:24
Пороблено!!! Дуй к бабке яйца выкатывать! А если серьезно, внимательно осмотри место куда ставишь машинку, таких совпадений не бывает! И перед тем как ехать посмотри под колеса, может дети балуются, сам такой был...за три месяца 3-й раз прокалываю правое заднее колесо ... седня опять клеить
Опубликовано 05 Август 2008 - 13:31
скорей всего шо балуются ... саморезы почти новые ... аж блестять ... видать кому-то не по вкусу моя машинка.Пороблено!!! Дуй к бабке яйца выкатывать! А если серьезно, внимательно осмотри место куда ставишь машинку, таких совпадений не бывает! И перед тем как ехать посмотри под колеса, может дети балуются, сам такой был...
Опубликовано 17 Август 2008 - 15:57
плюс 911жара ...
Ты на шо ловил? Надо было на холодное пиво, ну или на крайняк на Спрайт какой нить
Опубликовано 17 Август 2008 - 16:14
на рыбалку, на рыбалку седня ездил ... правда поймал одного карасика ... и жара ...
какая нафиг рыбалка
счас мона только вместо рыбы в воду
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Август 2008 - 20:06
Ага блин! И сварить там шото!какая нафиг рыбалка
счас мона только вместо рыбы в воду
Опубликовано 18 Август 2008 - 11:08
Да блин ... холодное пифо я заливал внутрь ... благо за рулем был не я а Urka. Жалко было его сплавлять рыбе.плюс 911
Ты на шо ловил? Надо было на холодное пиво, ну или на крайняк на Спрайт какой нить
а спрайт - у рыбы кариес от него будет ...
а если в памперс?на суше быстрее спекуться
Опубликовано 18 Август 2008 - 16:34
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 18 Август 2008 - 17:20
Шо такое? Хто обидел?депресия наххх
Опубликовано 19 Август 2008 - 19:54
за три месяца 3-й раз прокалываю правое заднее колесо ... седня опять клеить
Мож есть какоето зелье отворотное, шоб саморезы от машины отводить?
Злой голодный бультерьер в салоне машины и самоотпирание дверей на пару секунд при сработке внешней зоны датчика объема... а лучше - ментос.. а еще лучше - два ментоса... а идеальный вариант - автобус с ОМОНтусом...
Опубликовано 20 Август 2008 - 21:43
А кому счас легко...ANDY, а ты я смотрю самый активный на форуме сегодня
Серж, я на выходные гоню кадик менять ходовую. Задних торм. колодок нет вааще. Дицки (тормозные) перед + зад - на чесном слове... Ну и так дальше.. В начале вересня еду к сварщику..
Там куча арбайтен...
ANDY, актив или пасив??
я по прекрасной половине человечества
Изменено: ANDY, 20 Август 2008 - 21:42
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Август 2008 - 22:54
Лео ... шо за мысли такие шальные?ANDY, актив или пасив??
машинке почти 20 лет ... требует внимание ... хотя ахтунгов много ... видать прошлый хозяин не сильно смотрел.Серж, я на выходные гоню кадик менять ходовую. Задних торм. колодок нет вааще. Дицки (тормозные) перед + зад - на чесном слове... Ну и так дальше.. В начале вересня еду к сварщику..
Там куча арбайтен...
но зато как сделаешь ... Сержант будет слюньки пускать
Изменено: viares, 20 Август 2008 - 22:55
Опубликовано 26 Август 2008 - 22:51
Оказалось, что одно из лучших изобретений блондинок "Фонарь на солнечных батарейках" можно запросто купить в метро
____010.jpg 288,24К 5 раз скачано
Китайцы как обычно жгут в названиях
____012.jpg 292,26К 6 раз скачано
... и по традиции путают картинки на коробках
____013.jpg 281,78К 6 раз скачано
А так же в Метро можно купить специальные ДВД диски
____014.jpg 402,34К 6 раз скачано
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых