Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 20:24
Надо было задом ехать... согласно пункта 10.9 и 10.10 правил гласящий, что на дорогах с односторонним движением допускается движение задним ходом. или я что-то протупил ?должна была выехать из двора дома и ехать в сторону Соборной, а я поехала в обратном направлении... и прям на перекрестке встретилась с гаишниками.
Изменено: Givi, 26 Ноябрь 2010 - 20:26
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 16:16
Я поняла. В след.раз, как только увижу гаишников, включу заднюю и дЕру! Если догонят, выбегу из машины и буду прогуливаться неподалеку... не поверят, пригрожу судомНадо было задом ехать...
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:37
Не стесняемся - заходим, отмечаемся!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 01:24
ехал задом...... (больше никакая передача не работала ) через пол-города
Я тулил 6 км "жопом" фпиреТТ.... за мной ехал один чел на Аудии сдыхал от смеха..... когда устал следить за окружающими людьми - обганяя меня ржал как конь и хлопал в ладоши выражая риспект и уважуху .... (обогнать было не просто - лупил задом около 40-50 км/ч, правда передо мною шёл товарищ на жигуле, расчищая дорогу от "идиота")
За ментов, маршрутчиков и пассажиров просто молчу.... они тупили не понимая почему их аХтобус едет задом
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 14:50
Где агитация??? Укажи конкретно?! Просто напоминание не проходить мимо....Shusha, агитатор
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 09:56
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 12:22
Ага, я думала только у меня такое ощущение. У меня прошлая зима была первой в карьере водителя, так по снежку на шипах хорошо... А как снег сошел - хоть прячьсяТеперь кажется, что все оглядываются в поисках шума
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 13:26
Лена, ты не волнуйся, это они откровенно завидуют шипам (кто понимает что это такое). А остальной части населения хоть на танке, хоть на воздушной подушке проедь - все равноТак непривычно - шумит, цокает, зато мягкая и высокая. Теперь кажется, что все оглядываются в поисках шума, издаваемого пасей...
Мне, например, шум шипов уже давно не слышно, привык за первый сезон
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 14:12
Стоит буксует кэмри в небольшой ямке, а ты проезжаешь мимо, остановился рядом, улыбнулся и спокойно поехал дальше... Кэмри так и продолжает буксовать...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 18:03
ANDY, нет, чтобы помочь... а ты, небось, ещё и злорадно улыбаясь, с большой рекламой шиповки кумхи на стекле...
Ну кумхо, а бриджстоун
Само собой улыбалсо, причем ошень злорадно , за 5 мин до того, это чучело попыталось подрезать мну...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 12:35
зы. проехала км 20, чуть не ощутила себя челюскинцем, какую-то часть нервных клеток безвозвратно потеряла, благополучно вернула машинку откуда взяла и вздохнула с облегчением...
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 12:46
Угу. Поэтому первые дни зимы проведу в такси.зы. проехала км 20, чуть не ощутила себя челюскинцем, какую-то часть нервных клеток безвозвратно потеряла, благополучно вернула машинку откуда взяла и вздохнула с облегчением...
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 13:06
Скорее всего в субботу.Андрюха, солидарна!!! Злорадствовать мы любим...
зы. когда окрестные места едем смотреть? (в смысле, опелевочные...)
И вместе с красотой навалились проблемы. Город, как всегда был не готов
Чёйэт не готов? Скорость движения по городу 90 км/ч, дороги сухие... На работу сегодня доехал за 15 мин.
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 13:54
Обычно такое бывает в двух случаях :А вот если тянет на философию - это к чему? *чешет лапкой ушко*
1.все хорошо, бытовые проблемы более-менее решены и появилось время на деятельность более высокого порядка
2.все так ужасно и в этой жизни нерешаемо, что приходится относиться ко всему отстраненно-философски
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых