Канечно вижу. Существует еще очень много способов обрезания WiFi (это были самые гуманные)Givi, да ну...
ЗPS я не на столько дремуч... смайлики видишь?
Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:44
проставляйся
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 22:04
хде хде.... - в Хмельницком конечно!!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 11:54
Может проще отключить мужа?Shusha, вот... второй день думаю... как Wi-Fi отключить незаметно для мужа
Какая радость... иди бар открывай... зима, холодно...компутер был полома целый месяц, я снова вернулся!
Саня, ну ты понял... я участвовать хочу...gruzovik.80,
хде хде.... - в Хмельницком конечно!!!!
А ты не прыгай так быстро с ветки на ветку... и всех успеешь разглядеть...Народ, а че это я не вижу Анди? Кто- что знает?
АндУ может же себе позволить расслабиться, отдохнуть, подлечиться.... чай не молодой уже ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 13:18
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 10:55
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:13
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 16:58
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 19:11
Оооо ... какие люди, сто лет не видел и не слышал!Чегооо?
я тута
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 18:16
Вообще-то они для другого предназначены... но если Наташе помог твой "рецепт" - я очень рада!какая бита?! К Юле вернулись две прекрасные дощечки....
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых