Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 20:48
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 11:13
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 08:50
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 15:02
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 16:57
тоже какая-никакая развлекухаНа день города я стояла в пробке - долго и надежно... за 40 минут доехала от центр.моста до Артынова...
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 17:47
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 19:08
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 19:52
Не, Юль, не сравняется счет. Я собак люблю... У меня с ними всегда общий язык находится, и за машиной бегут лишь в качестве сопровождения. А вообще - пару раз рявкни на них из машины, что-нибуль, или просто "фу" или (это Степан у меня по этому спец) "гав", главное, резко и громко - помогает очень хорошо.
Изменено: Вектрон, 13 Сентябрь 2010 - 19:49
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 20:01
представила...А вообще - пару раз рявкни на них из машины, что-нибуль, или просто "фу" или (это Степан у меня по этому спец) "гав", главное, резко и громко - помогает очень хорошо.
если серьезно - палка в руках на них действует гораздо более отрезвляюще.
Когда они по одной - виляют хвостом, еду выпрашивают, молча провожают-встречают. Но как в стаи сбиваются... ума напрочь лишаются.
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 08:58
Договорились... водить через квартиру не буду... пусть по шторм-трапу поднимаются... какой этаж, вот думаю какой длины трап брать?Shusha, а ты шуметь по ночам не будешь? и это... девок не водить!
alexv, а я тут вообще уже прижился...
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 23:31
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 13:39
Но как он там столько проехал со мной, и сидел тихонько, никуда не влез и не погиб - это странно...
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 16:08
Shusha, какой ты все-таки разносторонне развитый человек!
PS. Я вот подумала... а вдруг Shusha, вместо моего балкона, на балкон Вектрон спрыгнет... Он, конечно, не котенок... но тоже неожиданно будет
Изменено: Anima, 15 Сентябрь 2010 - 16:10
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 17:23
У друга в БМВ как-то крыса жила - то вообще был хит, он чего-то там менял в КПП, и при разборе нашлось небольшое кубло, куда она посносила какие-то бумажки, кусочки пищи, тряпочки и т.д. Те, конечно, все повынимали, повычищали, машинка была с неделю в ремонте. Забрал, спустя какое-то время при включенной печке начались посторонние запахи, и так, и сяк пытались решить проблему, пока опять не разобрали - домик был опять оборудован в том же месте. Правда, надо отдать её должное - никаких проводов не погрызла, ничего негде не натворила, просто нашла себе уютный, теплый домик на колесах. Решил продать, пока она всю семью туда не привела
Юльчик, у меня лоджия - сложнее приземляться... Хотя, да - это было бы крайне неожиданно
Только что вектру Б в седане моего и Славика цвета гайцы догнали на Киевской-Фрунзе, чего он там натворил - не знаю, но гайцовка собралась немалая, и оперативники подтянулись. Так убегал от всех, что бампер лежит оторванный возле машинки...
Выезжала - думаю, хоть бы не наша, не клубная - не, слава Богу, ненашенская.
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 20:28
шо ?? таки на второго киндера решились ???!!!Вектрон, Ленчик, это все неспроста... чего-то у вас произойдет в ближайшем будущем. Такое-же непонятное, неожиданное, хлопотное но, главное, благополучно оканчивающееся
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 22:25
Надо подумать...Хотя, да - это было бы крайне неожиданно
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 09:14
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых