Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 16:30
у нас весь двор, вся стоянка, да и Киевская укрыты какой-то непонятной фигней, типа пепла какого-то...
точно. горело чего-то на соседней с нами стройке. во дворе чисто, а машинка вся в пепле...
... Таки веснаааа Хорошо то как! *радуется*
лето хочу!
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 12:42
Чего там у вас в столице хорошего... пробки, шум и пыль
Птички поют, солнышко светит, все переоделись и стали более яркие. Я улыбаюсь.
А пробки, шум и пыль - это все неотъемламая часть, которую просто со временем перестаешь замечать
Как хорошооо... *поет*
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 12:57
Хорошо тебе... Мое "хорошо" начинается с +25, а на +15 - заканчиваетсяПтички поют, солнышко светит, все переоделись и стали более яркие. Я улыбаюсь.
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 15:51
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 16:00
ну подождем... может СМИ чего-нить объяснят.Вчера хотели помыть машинку (кстати, мойка на нашей стоянке - 45 грн с пылесосом, полиролью), так не рискнули - весь вечер сгоревшие остатки летели.
У нас на стоянке есть мойка? ты меня очень обрадовала!
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 23:37
Че это ты в Винницкой ветке чужим девчонкам комплименты раздаешь?
Белочка не чужая - просто не местная и, Юля, согласись, если бы Энди раздавал комплименты мальчикам это был бы не Энди.
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 23:49
Не можешь спиццо сама - зови друзей..
Дружэ, послушай, как тут может спаццо если в Луцке пьянка и все нарядные и веселые, а мы тут
А по теме:
Вот у меня какая-то странная реклама на страницу лезет "французская ривьера" - у тя тоже лезет?
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 23:59
А по теме:
Вот у меня какая-то странная реклама на страницу лезет "французская ривьера" - у тя тоже лезет?
У меня вылезло только раз, я закрыл - больше не лезет, а у некоторых каждый раз выскакивает. В ДЖИПе идет разбор полетов - Лоер сказал, что ему так нравится. А мне лично шота не очень...
....А шо там в Луцке???....
Изменено: Lukreziy, 10 Апрель 2010 - 00:00
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:55
Кто-то в прошлом году сказал, что на Старом городе, но не могу вспомнить кто
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 15:14
если магнолия - это такой куст с огромными цветками, то такое было в прошлом году на территории санаторя ВВС, рядом со зданием, в котором переговорный пункт и шахматы огромные. Там и оранжерея у них... а магнолия - на улице.Кто знает где в Виннице цвете Магнолия? Очень надо :)))
Кто-то в прошлом году сказал, что на Старом городе, но не могу вспомнить кто
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 16:57
АААА... СПАСИБО!!!если магнолия - это такой куст с огромными цветками, то такое было в прошлом году на территории санаторя ВВС, рядом со зданием, в котором переговорный пункт и шахматы огромные. Там и оранжерея у них... а магнолия - на улице.
Я тебе позвоню - ты мне поподробнее расскажешь
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 17:04
Коллега вот говорит, там у любого "местного" спросить, где оранжерея или "большие шахматы"... покажут
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 17:12
Ок! Значит буду искатьМулечка, у меня ж топографический кретинизм. Меня привели, показали... а как туда самой добраться - я не знаю
Коллега вот говорит, там у любого "местного" спросить, где оранжерея или "большие шахматы"... покажут
Опубликовано 11 Май 2010 - 16:15
... ну, или делиться им же....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых