Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 09 Март 2010 - 14:28
Еду... не успеваю перестроиться на светофоре... поворачиваю из чужого ряда... а за мной - гаишники с мигалкой. И я начинаю от них убегать по каким-то незнакомым дворам-закоулкам. Не поймали :-)
К чему бы это...
Опубликовано 16 Март 2010 - 11:02
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Март 2010 - 13:55
был еще один, но продали его... с наклейкой на стекле заднем... Энди както видел его в Хмельницком...Кто знает - есть у нас белый кадик? на опелевках точно не был, но мож, зарегеный... Сама что-то не могу найти...
а что случилось, Лен ? если че, давай номера в личку - найдем
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 16 Март 2010 - 14:16
аааа... так это Энди !!!Да пока ничего не случилось, просто шпиён в наших рядах... Много рассказывает, а кто - понять не могу... уже бы представился или как, а то писать что-то страшно - сразу все все узнают.
Опубликовано 16 Март 2010 - 14:18
да ? ну да ладноДа не, Энди - аки партизан...
а по теме, чето не пойму... ктото читает и сливает инфу ? куда ? Степану ?
давай в личку шо к чему... найдем и накажем !
Опубликовано 16 Март 2010 - 15:58
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:05
ааааааа... вот оно чтоСтепану через несколько рук доходит информация, в том аспекте, что все знают про машину (интересно как - я и сама о ней далеко не все знаю) и чуть ли не всю подноготную - вроде бы и ничего, но охота познакомится с этим мессингом - если он все знает, то нафига мне траться на диагностики? ведь и так про все рассказать может...
забей
мне про мои машины такие слухи доходили - хотел бы не придумал сам
Опубликовано 19 Март 2010 - 16:05
был еще один, но продали его... с наклейкой на стекле заднем... Энди както видел его в Хмельницком...
Этот? http://www.opel-club...showtopic=79833
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 22 Март 2010 - 10:44
Опубликовано 22 Март 2010 - 12:51
В 3 часа дня проспал?Вектрон, хм ... в прошлом году на конец приехал, в єтом вообще проспал ...
Хоррроший здоровый сон
Кстати я тож пытался доехать в конце концов бросил машину на Примакова и ещё 10минут пешком шел по грязюке, пробка была неимоверная, ни прйти ни проехать, такого аншлага в Виннице честно не наблюдал.
Но бахкали там зачетно, правда кто не успел, ничего и не увидел
Опубликовано 22 Март 2010 - 13:54
Вектрон, дык надо было хотябы свиснуть...
Вот, блин... А я была уверена, что все в курсе - столько билбордов по городу, да и в прессе много инфы было... виноват, исправлюсь...
+ мульён! Мы машину оставили подальше, надеялись - полегче будет выехать, какое там... зажали со всех сторон, пришлось ждать, пока те разъедутся, но потом эта пробка в обе стороны... да ещё и на Старый город повернуть можно было только на Московской - в общем кошмар... Но само действо того стоило, конечно...такого аншлага в Виннице честно не наблюдал.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых