Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 18 Июль 2009 - 09:04
Вектрон, не видно ушей, они красные?
Повесь обьявление, может потерял кто
Я представляю сколько лет черепашка готовила побег, а потом его здійснювала...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 18 Июль 2009 - 09:44
Опубликовано 18 Июль 2009 - 14:35
Не просто водятся, там целое тортилье царство!!! Причем, эта тортилка далеко не самая крупная... Сходи как-то на Бригантину на дамбу вечерком, они вылезают погреться на солнышке...
шок
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 18 Июль 2009 - 14:40
....тю.... .... шо даже супчика, хоть с одной черепашей лапки, не попробовали....???.............Мы её вчера в Буг выпустили........
Опубликовано 18 Июль 2009 - 20:35
...та ладно.... ....видала какой у неё панцирь......а пепельница какая из него.........У меня при виде беззащитных детей природы ......
Опубликовано 19 Июль 2009 - 01:10
Наверное еще нет:Супруга авто бан уже освоила?
- во первых: она еще не зарегилась...
- а во вторых: надо в кнопку из моей подписи пальцем попасть
Херовая - рыбой воняет!!!...та ладно.... ....видала какой у неё панцирь......а пепельница какая из него.........
Опубликовано 20 Июль 2009 - 14:53
с места уже трогаемся, прямо едем, немного поворачиваем и пытаемся включать вторую передачу ... силы у меня еще не закончились - так что все еще впередиСупруга автобан уже освоила?
Сань, сколько стоит попробовать?- а во вторых: надо в кнопку из моей подписи пальцем попасть
Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:18
пост 1415 - Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ... шо тут еще сказать
пост 1416 - Супруга автобан уже освоила?
с места уже трогаемся, прямо едем, немного поворачиваем и пытаемся включать вторую передачу ... силы у меня еще не закончились - так что все еще впереди
Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:25
Будем искать
Хотілось би їх ше почистити не можу найти у нас піськоструйку, мож у кого є контакти
Пескоструйка 8-096-2020916
Еще есть где-то за с.Пирогова... но телефона я не знаю, если нужно - знакомый объяснит "на пальцах" :-)
Посмотрите, кого я сегодня нашла у нас во дворе (естественно, та, которая поменьше... )
А справа вверху - судя по окрасу - гепард. Тоже нашли?
Опубликовано 24 Июль 2009 - 12:10
viares, сорри туплю
перед ентим читал тему "Куда фсе делись?".... и перепутал...
недавича ездил в Могилевку (возле Гнивани) ... зачетный там водоем ... водичка что с колодца - дюже чистая. есть вышка для прыжков (гидето метра 3), тир, кабак, зарыбленый став. въезд 10 грн с машины, рыбалка 25. По поводу качества рыбалки ничего не могу сказать - не пробовал. Но покупаться там очень здорово!
Опубликовано 24 Июль 2009 - 14:53
Рыбалка там тоже отличная, рыба правда не голодная, но на комбикорм ловится отлично
недавича ездил в Могилевку (возле Гнивани) ... зачетный там водоем ... водичка что с колодца - дюже чистая. есть вышка для прыжков (гидето метра 3), тир, кабак, зарыбленый став. въезд 10 грн с машины, рыбалка 25. По поводу качества рыбалки ничего не могу сказать - не пробовал. Но покупаться там очень здорово!
Опубликовано 27 Июль 2009 - 17:41
В суботу еду в крым
дык Саня в первых числах сентября идёт в отпуск. Я в самом конце августа иду в отпуск. Разговор был о начале сентября...
Ты из Крыма вроль 15 августа обратно?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых