Если пондравилось - лови !ANDY, Спасибо за аватарку ... мну понравилось ... но вот противный знак однокласников все портит
Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 12 Февраль 2009 - 16:44
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 12:17
Бронежилет взял
Каску взял
Автомат взял
Штык-нож взял
ГПС взял
к боевому заданию готов!
Вот это экипировка!!! Но все равно не поможет... Ну... удачи тебе в этом нелегком деле... *смайлик, машущий платочком и вытирающий украдкой слезу*
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 12:35
Вот это экипировка!!! Но все равно не поможет... Ну... удачи тебе в этом нелегком деле... *смайлик, машущий платочком и вытирающий украдкой слезу*
"дохтор, мы его теряем...." (с)
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 21:39
Штык-нож взял
к боевому заданию готов!
Не готов, ножны для "штык-ножа" не купил
ANDY, всеравно ж все знают кто это, шобы ты не говорил
вАх ! всЭ знАйют но нЭ гооОворьйат.. нАзовытэ всЭх пАымённо !
Фторой день думаю - А чё у Виареса после отвоза Мулиной мамы полаватарки почернело...
Да и улыбка ехидная стала...
говорил терминатора надо было сделать ! Виаресу аватарок накидали, теперь он будет издеваться над нами, каждый день новую ставить !
Опубликовано 15 Февраль 2009 - 00:33
вАх ! всЭ знАйют но нЭ гооОворьйат.. нАзовытэ всЭх пАымённо !
3. Общие правила и рекомендации к написанию сообщений в разделах форума ..... r.Грамотность. Все могут допускать ошибки, однако наличие в Ваших сообщениях большого количества орфографических ошибок может быть истолковано, как неуважение к участникам форума. На Вас могут наложить предупреждение, или даже закрыть доступ на форум согласно пункта 3.d. настоящих Правил.
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 15 Февраль 2009 - 00:45
даже читать тяжело для глаз
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых