а ты закажи машину такси, которой лет 20ть и вся разваливается... ото будет тебе адреналиноно то так ... но адреналина ...
Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 31 Январь 2009 - 22:02
Лучше не надо ! Ибо остановят сразуже ! Т.к. это очень будет подозрительно, если соблюдает правила - значит тут что-то не так...возник риторический вопрос ... теоретически утром гаишниги не очень машины останавливают ... то может в первой половине дня можно и без прав покататься тщательно соблюдая ПДД?
З.Ы. А почему без прав ? у тебя ж вроде талон есть еще, возьми карандашик и подправь даты..
Это ты на мое корыто намекаеш ? Тока оно не разваливается, оно так выглядит. Декоративные накладки и покарска в стиле "ведро с дырками"а ты закажи машину такси, которой лет 20ть и вся разваливается... ото будет тебе адреналин
Интерестна цена вопроса ... 50 рублей хватит? или нужно 100 готовить?
А ты когда без доков поедеш, остановись и у гаёнышей спроси...
а интересно, нотариально заеренная попия прав прокатит ?
Изменено: Givi, 31 Январь 2009 - 22:02
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 11:19
Жень, а тут вопросы интерестные подымаются, вот я вот сколько не спрашиваю по этому вопросу - все разное говорят ...viares, Givi, я понимаю шо тема для флуда, но думаю вам стоит в личку пройти
на вопрос "Сколько можно без прав ездить" я слышал 3 ответа: месяц, 4 недели и 3 дня.
а что подтверждает мое право ездить без прав ... запись в талоне, протокол, справка с ГАИ?
если остановят меня ... то каким образом они могут узнать что запись в талоне соотвествует действительности
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 11:42
Ниче страшного ... для разнообразия пусть будет ... так сказать в дополнение к "теме сисек"viares, я имел ввиду ваше обсуждение чё там де подрисовать и т.д.
ANDY, вчера вечером машину в гараж отвозил .. и дернула меня нелегкая за пивом съездить ... выезжаю на свердлова - а там гайцы ... наркоту через кордон не вез ... но примерно понял что это значитощущения - как наркоту через кордон везти...
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 12:07
Таки отымели тебя!!!ANDY, вчера вечером машину в гараж отвозил .. и дернула меня нелегкая за пивом съездить ... выезжаю на свердлова - а там гайцы ... наркоту через кордон не вез ... но примерно понял что это значит
Скока денюх???
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 16:31
наркоту через кордон не вез ... но примерно понял что это значит
еслиб остановили, то как курьер бы поступил (бросил авто и бежать) ?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 16:54
незнаю ... реально в кармане было 10 гривен ... так что был бы полный писецеслиб остановили, то как курьер бы поступил (бросил авто и бежать) ?
Таки да ... по новым правилам можно ездить до вступления постановы суда в силу, но не больше 3-х месяцев. Вопрос, только в том ... можно ли считать запись в талоне временными правами ... если да ... то можно ездять.В талоне написано месяц, но я что-то слышал про 2 или 3
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 16:59
значит телефон должен быть в кармане по умолчаниюнезнаю ... реально в кармане было 10 гривен ... так что был бы полный писец
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 21:41
А меня остановил один))Бесплатно , не махнул палкой ... но так смотрел, так смотрел
Еду после квеста, в 3 утра воскресенья по К.Маркса, спокойно, не спеша, останавливает ДАИ, перебегая через дорогу и указывая палочкой. Остановился, открыл окно, включил свет, достал документы и в развернутом виде даю в окошко. Он - капитан такой-то, я ему - "я Вас слушаю". Пауза в несколько секунд. А в машине 3 взрослых мужчины, в камуфляже, с рациями, хорошо хоть без грима на этот раз Он опомнился спросить - "это Ваша машина?" Говорю - "да". Потом капитан быстро отдал доки, и говорит "Вы с работы едете?" . Та не говорю, 3 утра, рано ещё! Больше ни о чем поговорить не успели..
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 22:06
Хорошо хоть доки дал, а не пестолет в окно выставил по ошибкеА меня остановил один))
Еду после квеста, в 3 утра воскресенья по К.Маркса, спокойно, не спеша, останавливает ДАИ, перебегая через дорогу и указывая палочкой. Остановился, открыл окно, включил свет, достал документы и в развернутом виде даю в окошко. Он - капитан такой-то,
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых