похоже у них да, тесное ежедневное общение возле "управы"Ого!!! Вы настолько близко друг друга знаете?
Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 28 Январь 2009 - 00:06
не знал шо у тя такое самомнениеДа не льстю я себе
Вектрон,
не настолько канешно...Ого!!! Вы настолько близко друг друга знаете?
Изменено: ANDY, 28 Январь 2009 - 00:09
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 28 Январь 2009 - 01:04
Ого!!! Вы настолько близко друг друга знаете?
Да не настолько уж.... Просто это самая любимая тема ANDY.... Вектрон, ты если заметила, он бегает по всем темам и пристает там ко всем с одноим только уклоном - СЕКСИ АДНАКА....
похоже у них да, тесное ежедневное общение возле "управы"
Да ну на....
ANDY, не приставай.... , смотри что уже народ думает...
Опубликовано 28 Январь 2009 - 08:23
а я думал шо только я заметилДа не настолько уж.... Просто это самая любимая тема ANDY.... Вектрон, ты если заметила, он бегает по всем темам и пристает там ко всем с одним только уклоном ....
и опять же как тут не вспомнить "у кого чего болит..."
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 28 Январь 2009 - 09:57
просто прощупываю на нормальность...
а то фиг знает шо у вас тут в головах...
вроде все не "в хорошем смысле этого слова..." (с) анек
это радуэт...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 28 Январь 2009 - 14:55
нормально - это значит "не болело", а вот когда мы тебя с этим поздравим - даже не знаю... случай сильно запущеный, как я погляжуMr.Wolf, переболело? Поздравляю!
Опубликовано 28 Январь 2009 - 15:05
та мне не надаMr.Wolf, сходи у врачу мож чё дельное подскажет. ато всё смотришь и смотришь....
а вот тебе пора походу
к окулисту.. и шоб разными шрифтами тебе фразу "У Вульфа всё нормально" показал... ато чейто не замечаешь... старость видать
Опубликовано 28 Январь 2009 - 16:07
я вовсе не переживаю ты почемуто за меня переживаешьMr.Wolf, не переживай ты так
я то тебе верю, главное народу доказать...
и доказывать незачем... пусть завидуют
Опубликовано 28 Январь 2009 - 16:24
я за друсей всегда переживаюты почемуто за меня переживаешь
должна быть в .. какая то загадка... (с)пусть завидуют
да ладно... проехали
Изменено: ANDY, 28 Январь 2009 - 16:24
Опубликовано 28 Январь 2009 - 18:39
+1а я думал шо только я заметил
и опять же как тут не вспомнить "у кого чего болит..."
Да не нада меню щупать...ДЭН, с-с-с-с-с...ка!
просто прощупываю на нормальность...
а то фиг знает шо у вас тут в головах...
вроде все не "в хорошем смысле этого слова..." (с) анек
это радуэт...
нормально - это значит "не болело", а вот когда мы тебя с этим поздравим - даже не знаю... случай сильно запущеный, как я погляжу
ANDY, разгром аднака....
Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:55
Если ты имел в виду то, что я подумала, то ты ужасный пошляк!
ну а если нет, то тогда я...
Ленчик, так ты ужо апределилась хто есть хто?
Изменено: ANDY, 29 Январь 2009 - 17:56
Опубликовано 29 Январь 2009 - 23:32
ДЭН, одиночные выстрелы
ты счас перед зеркалом стоишь?
ANDY, заметь, ты опять поплыл по теме
Приезжай ко мне, у мну щас есть возможность сводить тебя к сексапотологу.... (по блату канешна)
Ты к какому врачу хочешь, к музчине или зженчине...??? (тяжело понять аднака...)
Опубликовано 29 Январь 2009 - 23:58
у мну щас есть возможность сводить тебя к сексапотологу....
у тя скидка как у постоянного клиента ?(по блату канешна)
определилсо бы уже к 31 годику...к музчине или зженчине...??? (тяжело понять аднака...)
Опубликовано 31 Январь 2009 - 12:37
Хочешь стать тем, про кого тут упоминал Энди???возник риторический вопрос ... теоретически утром гаишниги не очень машины останавливают ... то может в первой половине дня можно и без прав покататься тщательно соблюдая ПДД?
Можешь покататься, расскажешь ощущения от первого раза!!!!!!!!
Опубликовано 31 Январь 2009 - 12:41
Хочешь стать тем, про кого тут упоминал Энди???
viares,
ощущения - как наркоту через кордон везти...возник риторический вопрос ... теоретически утром гаишниги не очень машины останавливают ... то может в первой половине дня можно и без прав покататься тщательно соблюдая ПДД?
Опубликовано 31 Январь 2009 - 13:28
Боже упасиХочешь стать тем, про кого тут упоминал Энди???
прокаталсо ... на рынок съездил ... вродь ниче ... жив, здоров!Можешь покататься, расскажешь ощущения от первого раза!!!!!!!!
ANDY, это первые 5-ть минут, потом привыкаешьощущения - как наркоту через кордон везти...
Опубликовано 31 Январь 2009 - 13:31
возник риторический вопрос ... теоретически утром гаишниги не очень машины останавливают ... то может в первой половине дня можно и без прав покататься тщательно соблюдая ПДД?
У меня Степан периодически - когда я забываю отдать ему документы - катается без оных по пару дней... И ещё ни разу не остановили без причины... Хотя рисковать не стоит.
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых