Тут видно поняв, что дело не решится нормально, открывает багажник и вынимает оттуда АК со словами "это мой последний аргумент"
Наши методы Дедуле респект!
Опубликовано 19 Май 2008 - 09:59
Тут видно поняв, что дело не решится нормально, открывает багажник и вынимает оттуда АК со словами "это мой последний аргумент"
Опубликовано 20 Май 2008 - 07:37
Опубликовано 20 Май 2008 - 07:42
Это надо Андрею и Наташе место посоветовать, они заядлые грибники!!! И грибочки в Наташином исполнении - пальчики оближешь!!! Скажи!В общем, теперь в Степашки надо ездить не на рыбалки, а на грибалки
Опубликовано 20 Май 2008 - 07:53
Нет уж!!! В следующий раз будьте добры к нам!!! Мы уже думаем над культурной программойТочно! Следующая опелевка в Степашках! И отдохнем, и грибов Андрей накосит
Опубликовано 20 Май 2008 - 08:00
Печень главное бери Поедем к теще на дачу, наверное. Пока еще думаем, у вас есть время восстановиться!Запасаться вечерним платьем и смокингом?
Опубликовано 20 Май 2008 - 10:40
Картошку сажать так что всем брать ведра, лопаты и прочую утварьПоедем к теще на дачу, наверное.
У вас есть днестр. мне расказывали про Боготу, причем расказ подкрепленный фотографиями привел к тому что мне неделю снилась поездка туда. Там монастырь еще был, сейчас вроде востанавливать его хотят.Нет уж!!! В следующий раз будьте добры к нам!!! Мы уже думаем над культурной программой
Изменено: viares, 20 Май 2008 - 10:41
Опубликовано 20 Май 2008 - 11:04
Мой Степан вчера вернулся со своей суточной рыбалки без рыбы, зато с небольшим лукошком белых грибов Куда катится этот мир? Раньше ведь боровики только к осени появлялись!
+1Следующая опелевка в Степашках! И отдохнем, и грибов Андрей накосит
Из расчёта на 6 чел. 4 литра и пифо в морозилку не ложитьМы уже думаем над культурной программой
5 литров и Лена в смокинге, Степан в платьеЗапасаться вечерним платьем и смокингом?
холодноватоУ вас есть днестр.
"... и запомни! слова "педиатр" и "гомеопат" к сексуальной ориентации никакого отношения не имеют!" (с)
дааа... интересно темка начинается...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Май 2008 - 12:44
Мы на даче тока отдыхаем, с меня земледелец никакущий.Картошку сажать так что всем брать ведра, лопаты и прочую утварь
У вас есть днестр.
Ну так как ты его туда положил, то точно не буду, замерзло все нах...Из расчёта на 6 чел. 4 литра и пифо в морозилку не ложить
5 литров и Лена в смокинге, Степан в платье
И ваабще. Без модера не поеду! Женькино присутствие мну отрезвляет.
Опубликовано 21 Май 2008 - 12:42
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 22 Май 2008 - 12:37
Опубликовано 22 Май 2008 - 15:00
У нас люминёвые. По поему это Гиви и Анимы, и раскладушка у них блатная была, я аж себе захотел такую же.Кстати, все забывала спросить...
Ещё на майской опелевки с нами кто-то поменялся стульчиком.
Опубликовано 22 Май 2008 - 15:59
Опубликовано 22 Май 2008 - 16:27
Зелёненький такой ... .Кстати, все забывала спросить...
Ещё на майской опелевки с нами кто-то поменялся стульчиком. Мне-то совершенно не жалко, на здоровье!!! (Видно с тех пор стульчик не доставался и не осматривался) Просто он нашей Ланкой погрызен - ткань - и на самом стуле, и на чехле. Готовы отдать назад целый и получить обратно свой надъеденый!!!
Опубликовано 22 Май 2008 - 16:32
КинулиЗелёненький такой ... .
Чехол вроде был немного в дюрочках , а стул даже не смотрел
Опубликовано 22 Май 2008 - 18:07
У нас люминёвые. По поему это Гиви и Анимы, и раскладушка у них блатная была, я аж себе захотел такую же.
Изменено: Anima, 22 Май 2008 - 18:08
Опубликовано 22 Май 2008 - 18:23
Зелёненький такой ... .
Чехол вроде был немного в дюрочках , а стул даже не смотрел
Со Степаном на рыбалку поедем я втихушку поменяюсь
Опубликовано 22 Май 2008 - 19:54
Ага, размечтался!!! Степан так и знал, что это твой стульчик, так он уже и второй приготовил на обмен втихую...
Опубликовано 25 Май 2008 - 10:03
Как знал, как знал! Мы в это время "занимались секасом" с Илюхиной Омежкой Караванчегом Фотоотчетец скоро будет! Сделали Opel Omega A Caravan Mini CabrioА чё, все секасом занимаются?! На форуме ВААБЩЕ никого нет
Опубликовано 25 Май 2008 - 14:01
Надо было к нам ехать, вчера нашли бы чем тебя занять А то щас я на работеа что еще на выходных делать?
Опубликовано 25 Май 2008 - 22:15
Завтра покажем обьем выполненых работ и пиваЭх да - планировал в Самченцы махнуть - но погода все испортила - пришлось пить пифо. А у вас там смотрю болгарки были симпатичные
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых