не понял этож ты ко мну в 941 посте навязывалсоа тебе одно на уме
ты всех то по себе не равняй
я ващето там с Юлей разговаривал, а ты такой пришёл, хвостом помахиваешь.... шалун прям...
Опубликовано 20 Январь 2009 - 22:59
не понял этож ты ко мну в 941 посте навязывалсоа тебе одно на уме
ты всех то по себе не равняй
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Январь 2009 - 23:01
да я ващето тебя с моста на лёд собирался скинуть... а ты тут на своё перекрутил как всегда...Mr.Wolf,
не понял этож ты ко мну в 941 посте навязывалсо
я ващето там с Юлей разговаривал, а ты такой пришёл, хвостом помахиваешь.... шалун прям...
Опубликовано 20 Январь 2009 - 23:06
не отмазывайсо..да я ващето тебя с моста на лёд собирался скинуть... а ты тут на своё перекрутил как всегда...
как гриццо: "у кого чего болит..."
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Январь 2009 - 23:54
Опа..! Ошибочка вышла... Фух! Я думал шо ты из меньшинств...., а оказывается наманый....да я не отмазываюсь... я изначально нормальной ориентации... не из ваших меньшинств
Опубликовано 20 Январь 2009 - 23:57
ну будем считать шо ты отмазалсо...Mr.Wolf,
Опа..! Ошибочка вышла... Фух! Я думал шо ты из меньшинств...., а оказывается наманый....
Я ведь тоже наманай... Привет братан!!!.... Я так рад, шо фсё прояснилось!!...
Опубликовано 21 Январь 2009 - 00:00
Я ведь тоже наманай...
Опубликовано 21 Январь 2009 - 00:11
ну ты тоже мастерски это делаешь...ну будем считать шо ты отмазалсо...
удивлён твоей осведомлённостьюя понимаю... долгие командировки... всё такое
Лео модник?Мальчики щас это даже модно....
так что не скрывайтесь... мы все равно с вами будем сидеть в одной песочнице, даже если вы из меньшинств
Опубликовано 21 Январь 2009 - 00:14
_Муля_, Лео модник?
Опубликовано 21 Январь 2009 - 00:16
да не... просто я ж грю шо нармальный я, а ты думаешь шо отмазываюсь грю ж, па себе не суди тону ты тоже мастерски это делаешь...
дык это всё трава виноватаудивлён твоей осведомлённостью
Опубликовано 21 Январь 2009 - 00:21
дык это всё трава виновата
Опубликовано 21 Январь 2009 - 00:25
Ты так часто повторяешь енто слово, шо можно задуматься над _Мулиными_ словами...да не... просто я ж грю шо нармальный я, а ты думаешь шо отмазываюсь
трава растёт дома када я в командирофках...дык это всё трава виновата
трава лучше растёт када её топчешь, а не куришь...ну или Траву на худой конец допросила покурила бы
Опубликовано 21 Январь 2009 - 11:08
Мальчики щас это даже модно....
так что не скрывайтесь... мы все равно с вами будем сидеть в одной песочнице, даже если вы из меньшинств
Опубликовано 21 Январь 2009 - 11:44
мы все равно с вами будем сидеть в одной песочнице, даже если вы из меньшинств
Опубликовано 21 Январь 2009 - 12:01
девачкам свою нормальность магу доказать при личной встрече мальчеги с непонятной ориентацией - просьба не беспокоитьАга!!! Мы все равно будем вас любить! Не буквально, конечно... Какая разница откуда, тьфу, куда, тьфу... короче, главное, шоб человеками хорошими были!
Опубликовано 21 Январь 2009 - 12:42
девачкам свою нормальность магу доказать при личной встрече
Муля! Ты шо? Какое модно? И что МЫ потом будем делать без наших мужчин, погнавшихся за модой? Только сидеть в песочнице рядом и останется!
Изменено: _Муля_, 21 Январь 2009 - 12:41
Опубликовано 21 Январь 2009 - 12:44
Ото тебя торкнулодевачкам свою нормальность магу доказать при личной встрече мальчеги с непонятной ориентацией - просьба не беспокоить
Опубликовано 21 Январь 2009 - 12:45
Бедный модер... Это ж сколько раз доказывать придется...
Опубликовано 21 Январь 2009 - 12:53
"нет у нас больше модера" (с)ну.... "назвался груздем - полезай в кузов"....
мы его за язык не тянули... сам вызвался ....
Опубликовано 21 Январь 2009 - 13:01
_Муля_,
"нет у нас больше модера" (с)
зы. даже фоткать не хочу такую жесть
Опубликовано 21 Январь 2009 - 13:48
ну.... "назвался груздем - полезай в кузов"....
мы его за язык не тянули... сам вызвался ....
Опубликовано 21 Январь 2009 - 14:15
Я так думаю, что с первого раза мы все равно не поверим - вдруг он искусно притворяться умеет? Мулечка, как думаешь?
Опубликовано 21 Январь 2009 - 14:27
Ага... будем брать количеством...
Изменено: _Муля_, 21 Январь 2009 - 14:30
Опубликовано 21 Январь 2009 - 14:48
Ну чего сбежал-то сразу?! Думайте лучше о человеке. Вдруг готовиться пошел. Тренироваться!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых