+1+1
Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 19 Январь 2009 - 14:42
У меня ещё радость есть - сегодня закончились 3-дневные областные соревнования по плаванью - Андрюхин, (правда, грамоту не получили в этот раз, но возрастные категории были очень уж забавные - до 93 г.р. и младше, а с его ростом - 1,55 при одногодках - 1,65 - 1,70 и выше, немного обидно...) зато свои результаты поулучшал на 10-15 секунд!!! (не милисекунд, а именно секунд - на стайерских расстояниях), в общем 3-й взрослый по кролю, бату и спине, а брасс (его стиль) не хватило долей до 2-го взрослого!
Поздравляю! Андрюха - молодец! А мы эту область пропустили - должны были первый раз на разряд пробоваться, но Вика заболела.
Опубликовано 19 Январь 2009 - 15:35
Спасибо, Юль! Зато у Вики есть время ещё потренироваться, чтобы сразу на 2-й сдавать... Встретимся на следующих соревнованиях!
зы. а вы у кого занимаетесь? и где?
"Авангард" - Федорончук Василий Михайлович - еще я у него начинала... он технику неплохо ставит, да и я помогаю дома (не зря же 10 лет хлорировалась).
А на след.год наверное перейдем к более спортивному тренеру, типа вашего Сизова. Нам на 2-й рано... Вика 98 года - осенью она 50м на спине проплыла за 49с. Но повороты они толком не отработали - так она там секунд 5 барахталась - поэтому были основания полагать - в этот раз будет лучше.
А вы сами выбрали такую высокотехничную специализацию (брасс) или тренер порекомендовал?
Изменено: Anima, 19 Январь 2009 - 15:49
Опубликовано 19 Январь 2009 - 16:32
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 19 Январь 2009 - 16:39
Ты шо дурак???Фсе ннна ,... пьянству бой..... щас поеду на тренажеры
Опубликовано 19 Январь 2009 - 16:51
Bulldozer, так а тебя спалили кто то говорил чтоб меня за руль не пускали ладна ладна
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 19 Январь 2009 - 17:34
ЙА!!!Bulldozer, так а тебя спалили кто то говорил чтоб меня за руль не пускали ладна ладна
Леха сдал???
Опубликовано 19 Январь 2009 - 18:16
Фил, ты чего? Вот это ты психанул... А кто будет свой титул потверждать?
Лен, человек после наших разговоров решил спортом заняться, а вы его опять в безобразия тянете
Опубликовано 19 Январь 2009 - 20:36
Юль, я про плавание, а не про КаМаСутру..
Это ж не лень было так раскрашивать... любимое слово?
Андрей, плавание - это ж не греческая борьба какая-нить... тут выдумщикам не место - всего 4 варианта растопыривания конечностей. иначе дисквалификация
Изменено: Anima, 19 Январь 2009 - 20:41
Опубликовано 20 Январь 2009 - 10:59
Сдал, сдал Гады,.. ладно, ладно ,.. покатаю я вас всехЙА!!!
Леха сдал???
Опубликовано 20 Январь 2009 - 11:19
Лен, Юля так загадочно сказалаАндрюха, на фига тебе всего 4 варианта? В КаМаСутре их намного больше, и дисквалификации нету...
4 варианта растопыривания конечностей
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Январь 2009 - 11:21
Опубликовано 20 Январь 2009 - 12:43
+1100%
такое впечатление шо у отдельных личностей (не будем показывать пальцами) других мыслей нету
Юля, Лен, ну вы девчёнки разошлись ...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Январь 2009 - 14:43
Атадрать!!!100%
такое впечатление шо у отдельных личностей (не будем показывать пальцами) других мыслей нету
Опубликовано 20 Январь 2009 - 15:28
Опубликовано 20 Январь 2009 - 21:09
Говорят, самый быстрый способ научить плавать - бросить человека в воду... например с моста...
плыву я по речке
почемуто тону
проклятый тазик с цементом
Анекдот:
- Как научить девушку плавать ?
- береш ее нежно за талию, второй рукой за..
- а если это моя сестра ?
- то просто ее в воду брось..
Опубликовано 20 Январь 2009 - 22:43
ты тоже КМС?будешь в Виннице - звони
удовольствия большес моста бросить и я тебя могу... чё девушку хрупкую беспокоить то ?
Опубликовано 20 Январь 2009 - 22:53
нее-е-е, другой мну не устраивает... мну в ентот интересно научитцо -только по другому виду спорта
4 варианта растопыривания конечностей
у тя дома есть кожаные причиндалы??? этож мазо попахивает...ну удовольствие "как рыба об лёд" я тебе гарантирую
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых