ну да.. ничесе... дикие моржи на свободе, пашти в черте города
не я думаю тебе ниче не грозит...
он ведь не с Опель-клуба... к ахтунгу не приучен
Опубликовано 16 Январь 2009 - 17:41
ну да.. ничесе... дикие моржи на свободе, пашти в черте города
Опубликовано 16 Январь 2009 - 19:14
_Муля_,
Ну весь клуб жестоко, а вот отдельных личностей мона - ОпельАхтунгПользовательКлуба
Вектрон, д+д разве не ахтунг
красивый ахтунг
да нет... скорее к ахтунгу
Опубликовано 16 Январь 2009 - 19:38
Эко вас батенька торкнулоЕхал Ахтунг через реку... видит Ахтунг - в речке ахтунг! сунул Ахтунг в речку ахтунг, ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг !
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Январь 2009 - 01:03
Нет шоб отсыпать!!!!Ехал Ахтунг через реку... видит Ахтунг - в речке ахтунг! сунул Ахтунг в речку ахтунг, ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг !
Опубликовано 17 Январь 2009 - 14:54
Опубликовано 17 Январь 2009 - 17:24
Жаболела я.... :sm58: грустно....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Январь 2009 - 23:23
ANDY, ты где ????
Опубликовано 18 Январь 2009 - 14:16
Хочеш и тебе что нибудь разрешу?!
Свари себе глинтвейчика, он хорошо помогает при простуда, да и просто приятный вкус
Опубликовано 18 Январь 2009 - 17:00
Мулечка, поправляйся скорее!!!
У меня машина едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через клизму?
Ой ... сочувствую ... выздоравливай ... крещение на носу
Опубликовано 18 Январь 2009 - 17:10
УРА!!!!! Покатаешь?
Опубликовано 18 Январь 2009 - 17:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!У меня ещё радость есть - сегодня закончились 3-дневные областные соревнования по плаванью - Андрюхин, (правда, грамоту не получили в этот раз, но возрастные категории были очень уж забавные - до 93 г.р. и младше, а с его ростом - 1,55 при одногодках - 1,65 - 1,70 и выше, немного обидно...) зато свои результаты поулучшал на 10-15 секунд!!! (не милисекунд, а именно секунд - на стайерских расстояниях), в общем 3-й взрослый по кролю, бату и спине, а брасс (его стиль) не хватило долей до 2-го взрослого!
Опубликовано 18 Январь 2009 - 18:21
Жаболела я.... :sm58: грустно....
куль!АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ведь не стыдно будет!!!!!!!!!!!!!!
У меня ещё радость есть - сегодня закончились 3-дневные областные соревнования по плаванью - Андрюхин, (правда, грамоту не получили в этот раз, но возрастные категории были очень уж забавные - до 93 г.р. и младше, а с его ростом - 1,55 при одногодках - 1,65 - 1,70 и выше, немного обидно...) зато свои результаты поулучшал на 10-15 секунд!!! (не милисекунд, а именно секунд - на стайерских расстояниях), в общем 3-й взрослый по кролю, бату и спине, а брасс (его стиль) не хватило долей до 2-го взрослого!
Опубликовано 18 Январь 2009 - 18:45
Можешь отвыкатьТы еще Мидиса позови опробовать!!!!!
Я както традиционно привык пить!!!!
У меня машина едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. Мидиса с его португальской звать не надо?Я вообще не злопамятная... у мну память плохая....
Но на всякий случай запишу.... ты ж когда нибудь приедешь таки в Винницу...
а зная твою любовь поспать.... мстя будет страшна
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых