Реклама
"Мысли вслух"флудилка...
Опубликовано 15 Январь 2009 - 16:38
Опубликовано 15 Январь 2009 - 16:40
Стом дрых, а мне его жалко стало что замерзнет... без меня. Так я решила его укрыть. Спал он на одеяла. Так вот попытка выдрать его из под него ничем не закончилась! Обхватил руками и стал мычать МОЁЁЁЁЁёёёё!!! Утром как оказалось, он в мечтах таки держал в руках меня!
Так что вывод: если таки попали в руки к Димке, пока он не уснул, то фиг уже вырветесь! Ну а если нет, то.... не повезло... ДИМКЕ!!!
Интересно, он когда о пальце выше писал - он случайно не имел в виду, что им (пальцем) надо цепко держать одеяло?
Тему сисек раскрываете???
А как ты угадал?
Изменено: _Муля_, 15 Январь 2009 - 16:41
Опубликовано 15 Январь 2009 - 16:44
Обнаружил их в монитореА как ты угадал?
Опубликовано 15 Январь 2009 - 16:51
да какие сиськи у мужчин то? там ток так...радио покрутить
зато антенна солидная
Опубликовано 15 Январь 2009 - 17:02
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 15 Январь 2009 - 17:02
Фаркопзато антенна солидная
Опубликовано 15 Январь 2009 - 19:07
По єтому ты тада спал?У некоторых бывают побольше чем у женщин!!!!
Вектрон,
куритьЧестно говоря, интересное зрелище...
?в буфете
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Январь 2009 - 20:10
Везёт Степану Пля, а романтично то ка-а-ак...Ага, Андрюх, в буфете и с голыми сиськами...
stom,
ANDY, ты следующий!
stom,
Чиста паспать в соседних комнатах?НУ ты это....если что заходи.....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Январь 2009 - 22:14
ANDY, ты следующий!
Вектрон, так размер не имеет значения первый намного красивей чем 5-й
ну вот - взял и обидел всех у кого со 2-го по 4-й
Опубликовано 15 Январь 2009 - 23:46
Конечно тема сисек и пиписек не раскрыта..... но это сохраняет популярность теме и ее пикантность.....
....
Вопрос stomу
...так ты поэтому в днепропетровской ветке всех в сауну хочешь затянуть???? там у многих мужикофф первый размер будет - будешь кайфовать от обозрения?так размер не имеет значения первый намного красивей чем 5-й
А арахис...я думаю... даже может второй перепрыгнет
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 15 Январь 2009 - 23:59
валяюсь...так ты поэтому в днепропетровской ветке всех в сауну хочешь затянуть???? там у многих мужикофф первый размер будет - будешь кайфовать от обозрения?
зы. хотя начинает прослеживаться логическая связь...
с Ирой проспал целую ночь не реагируя - нра первый размер - ну и твои слова Саня про сауну.....
интересненько ...интересненько....
Опубликовано 16 Январь 2009 - 10:05
ИзврашеницС 15 страницы прочитали фсё .... 95-й Квартал и Камеди клаб отдыхают
Конечно тема сисек и пиписек не раскрыта..... но это сохраняет популярность теме и ее пикантность.....
....
Вопрос stomу
...так ты поэтому в днепропетровской ветке всех в сауну хочешь затянуть???? там у многих мужикофф первый размер будет - будешь кайфовать от обозрения?
Опубликовано 16 Январь 2009 - 11:57
[зы. хотя начинает прослеживаться логическая связь...
с Ирой проспал целую ночь не реагируя - нра первый размер - ну и твои слова Саня про сауну.....
интересненько ...интересненько....
Это что значит??!!! Что мне не возмущаться нужно, а радоваться что таки проспал и я не стала свидетелем ужасов?!
Опубликовано 16 Январь 2009 - 11:59
Вектрон, так размер не имеет значения первый намного красивей чем 5-й
У меня один знакомы говорил - женская грудь должна ложиться, помещаться в мужскую ладонь. Все что больше - это уже вымя!
пляяя...куда я попал??? это опель клуб??
Где Опель-клуб?!
Опубликовано 16 Январь 2009 - 12:05
+1У меня один знакомы говорил - женская грудь должна ложиться, помещаться в мужскую ладонь. Все что больше - это уже вымя!
Опубликовано 16 Январь 2009 - 12:10
Пусть будет так, это лучше чем иметь большие глазки!!!Bulldozer, тоже маленькие ручки???
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)