ну можете поочередизы. Муля, я вот тоже думаю, что как-то не комильфо к Вольфу такой способ применять, тем более нас двое
щаааааззззззТы думаешь Вольф воспротивится этому методу?
абайдёмсозы. Готоффф быть фотокорреспондентом
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:06
ну можете поочередизы. Муля, я вот тоже думаю, что как-то не комильфо к Вольфу такой способ применять, тем более нас двое
щаааааззззззТы думаешь Вольф воспротивится этому методу?
абайдёмсозы. Готоффф быть фотокорреспондентом
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:08
я подозревала, что в УОКе одни извращенцы)))))))))))
Ага! Еще репликами поддерживать будут - "Боже мой, как она лежит, мальчику ведь неудобно"
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:09
Ага! Еще репликами поддерживать будут - "Боже мой, как она лежит, мальчику ведь неудобно"
зы. Муля, я вот тоже думаю, что как-то не комильфо к Вольфу такой способ применять, тем более нас двое
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:11
Даааа... А как все неэротично начиналось...
Муля, а кто-то вроде ведь сфоткал нас с Вольфом на снегу или нет? Не помнишь?
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:12
ну можете поочереди
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:13
Хорошо шо Степан в енто время рыбу ловил...Муля, а кто-то вроде ведь сфоткал нас с Вольфом на снегу или нет? Не помнишь?
Думаю Лео тоже как-то пристроицоразмечтался....)))) нас будет двое)))
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:13
Сомневаюсь
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:14
Виарес, думай о суде...3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 3 ANDY, Вектрон, viares
Изменено: ANDY, 06 Январь 2009 - 11:14
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:15
Думаю Лео тоже как-то пристроицо
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:15
Так вот я и думаю, что кто-то зажал нашу "групповую" фотку себе на память
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:16
Виарес, думай о суде...
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:17
Мы пока отдыхаем друг от друга
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:19
грю ж - одни извращенцы вокруг)))))))
Он уже ни о чем кроме белья думать не может...
ну его нах этот суд)))))
Дам 5-ть гривен за просмотр
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:20
Без свидетелей низя...
Фотоотчёт это святое...
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:20
Родина от тебя.... или ты от Родины... или от Армии.... какой-то у тебя треугольник получается))))
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:21
Слышь, 5 грн. За такое минимум с двумя нулями...
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:22
"Люблю групповуху.. Сачконуть можна..." (с) анек
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:25
Нана пафтарить "яблоки на снегу"Да уж... Страшно представить, и, наверняка, было бы стыдно вспомнить, елси б было много
не лучше в евро)))
Понимает, что даже звание модера не спасётЭто наверное о Вольфе....
видишь - сачканул из темы....
баиццо...)))))
Думай о суде2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 2 ANDY, viares
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:27
Не-е-е-е. Так нипайдёт. Должен быть низависимый хватограф.
Понимает, что даже звание модера не спасёт
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:28
дык нада сначала попробовать, а потом говорить что не сможемым при свидетелях не сможем.... это все так интимно....
Дік всегда соображают на трои, а как доходит до дела - думают как от третьего избавитсяТы ж знаешь всегда лучше всего на троих соображать)))))
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:31
Дік всегда соображают на трои, а как доходит до дела - думают как от третьего избавится
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:31
Дік всегда соображают на трои, а как доходит до дела - думают как от третьего избавится
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:34
Не-а. Порассказамиз личного опыта знаешь? :)))))
А кто вас знает...Ты думаешь, мы захотим от Вольфа избавиться?
Он пошёл готовиться к самому процессу. Обсуждение решил пропуститьзы. кстати, куда это он делся? тут его судьба практически решается, а он пропускает все...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых