_Муля_, +Вектрон, + Я согласен
а Степа??
Ты на шо согласен то?
Мы ж про дело говорим... а тебе одни пои..еньки в голове...))))
"О доме надо думать... о доме" (с) )))))))))))))))))))
Опубликовано 05 Январь 2009 - 16:18
_Муля_, +Вектрон, + Я согласен
а Степа??
Опубликовано 05 Январь 2009 - 17:25
Весело Вам!
А разве исчо не выходные ?
Опубликовано 05 Январь 2009 - 17:40
А КЗоТ ?
Опубликовано 05 Январь 2009 - 17:43
Это ты о ... http://www.opel-club...showtopic=47046 ?_Муля_, и я о деле говорю
тут тебе не армия... на мою должность в моей структуре КЗоТ не распространяется.... как это не прискорбно...
Изменено: ANDY, 05 Январь 2009 - 17:41
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 05 Январь 2009 - 17:45
Если б я был твоим начальником, я б тебя ужо домой отпустил . а то Лео там уже "о деле" разговоры начинает
Изменено: _Муля_, 05 Январь 2009 - 17:47
Опубликовано 05 Январь 2009 - 17:48
А как же практика?Лео всегда об этом думает и говорит...
а вот шефу наплевать на это....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 05 Январь 2009 - 17:55
А как же практика?
Мысли и слова - это фигня...
подсунь ему в стол виагры...
Опубликовано 05 Январь 2009 - 18:11
фух! успокоила.... ну тогда лишь бы в радостьТа не.... он и делом подтверждает... всегда )))
на работе как на боевых действиях зато если проскочет мимо ты можешь смело сматываться домой - его до следующего дня уже не будетты че... у меня кабинет рядом с его кабинетом... чревато последствиями... приспичит... а я ближе всех ))))))
Опубликовано 05 Январь 2009 - 18:16
на работе как на боевых действиях зато если проскочет мимо ты можешь смело сматываться домой - его до следующего дня уже не будет
Опубликовано 05 Январь 2009 - 18:23
50/50 но у тя есть целых 50%а если не проскочит? )))
какая совесть?! мы ж её в райком комсомола здавали.... Да и лёгкие пути не для нас....уж легче досидеть пока он уйдет и с чистой совестью на свободу (домой) ))))
Опубликовано 05 Январь 2009 - 21:15
Недождёшси Армия Родину начинает засчисчать с 8 январяПохоже кто-то проспал работу
да ла-а-а-адно тебе. Нибось девочек в карты раздеваешь ...Работаю ..................................................
Опубликовано 05 Январь 2009 - 22:00
а если не проскочит? )))
я конечно к боевым действиям готова... но....
Опубликовано 06 Январь 2009 - 09:51
Да и лёгкие пути не для нас....
Опубликовано 06 Январь 2009 - 10:04
Опубликовано 06 Январь 2009 - 10:08
А я просто сижу на рабочем месте... работы нет...
Опубликовано 06 Январь 2009 - 10:12
а я дома
Опубликовано 06 Январь 2009 - 10:15
У тебя? Это приемчики по твоему заваливанию были, что ли?
Опубликовано 06 Январь 2009 - 10:43
Могу рассказать приём как завалить в течении 20 сек.Только вот Степан незаваливаемый, на суше - не валится...
а я в суд еду
Опубликовано 06 Январь 2009 - 10:46
Опубликовано 06 Январь 2009 - 10:50
Классній способ. А я не знал...Ты знаешь, он заваливается быстрее без белья Но только это слишком домашний способ, на природе окружающие люди могут не понять...
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:03
Могу рассказать приём как завалить в течении 20 сек.
Одеваешь черное (или др.цвета) бельё, зажигаешь парочку свечей.. я думаю Степан "завалится" быстрее, чем ты будешь ожидать..
Если буит окружать УОК - все всё поймут и будут тока приветствовать
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:04
Если буит окружать УОК - все всё поймут и будут тока приветствовать
Опубликовано 06 Январь 2009 - 11:05
Ты думаешь Вольф воспротивится этому методу?Понимаешь ли.... заваливать то мы собрались Вольфа....
так что как-то метод с бельем или без белья тут не проходит))))))
хотя.. надо подумать))))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых