Реклама
Покатушки
Опубликовано 20 Апрель 2008 - 18:42
Создавать машину для драга - очень дорого....если эта машина не просто покататься...а занимать призовые места....естесственно машина не для передвижений по городу....так вот...в николаеве есть машинка, кто был на драге, может видел Лянчу...можете спросить у Костика, во сколько обошлось....кто видел последние заезды (полный привод с наддувом) .....и видел как заезжал Мартин на субарике, тоже можете поинтересоваться... во сколько это всё обходится.....так что на одном энтузиазме не уедешь далеко.....Эксимиус тянул свою тарантайку во все классы....3-беху.....тоже машина не для пикников.....так что, либо оставьте свой энтузиазм.....или готовьтесь раскошелиться не по-детски...а машины, которые будут выставлять против Вашего детища...Вы все видели....Херсон и Одесса этим занимаются профессионально....вон Херсон, сколько уже лет мурыжит свой Катет....уже не знает, что в него всунуть.....и машинка всё резвее и резвее...одесситы, те тоже не пальцем деланные....так что резюме....либо брать какое-нить дерьмо....только чтобы выступало ТОЛЬКО в первом классе, потому, что в остальные классы лезть нет смысла....очень дорого однако.....и с него что-то лепить...либо просто ходить на драг - пить пиво..
....По поводу гонок могу сказать следующее....как всегда Эксимиус оказался в жопе....я был там почти целый день....ребёнка развлекал...так вот...въезд 30 грн. с машины...я правда не платил, заезжал в колонне участников....организация полное дерьмо....заезды проходили очень долго....спорных вопросов было много...пела какая-то дибильная группа.....вернее выла...а народ...гы...ну это стадо было как всегда на высоте.....эти пьяные дибилы постоянно бегали через трек....стояли вдоль трассы....и слава богу, что обошлось...потому, что был бы это последний ЛЕГАЛЬНЫЙ драг в Нике...ну и народ у нас....просто быдло....ведущий орал и орал на них...а им хоть бы хны....много раз пытались остановить заезды, но пускали на трассу машины снова.....короче всё описать можно несколькими словами.....ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ..
...а самое интересное началось потом...когда всё закончилось...вернее у уезжал чуть раньше, потому, что знал...чем обычно заканчивается такое шоу, не первый раз всё-таки......так вот...когда народ начинал разъезжаться....почему-то все...прикиньте...ВСЕ!!! ..получив порцию адреналина почувствовали себя Шумахерами...это было что-то....все стартовали на выезд с пробуксовками и неслись на выезд....перегоняя друг друга и нарушая книжку правил ПДД в полном объеме...каждый представлял себя на треке....и пытался доказать, что водит машину круче варёного яйца....писец...кому только сейчас права выдают...слава богу, я ушёл партизанскими тропами...гы....
...так что полное резюме...давайте лучше встречаться...можно даже без машин и на природе...под песни у костра...под шашлычок и водочку.....ну их нахер эти гонки....я сам своё уже давно отгонял....чего и Вам советую...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Апрель 2008 - 19:35
С этой частью согласен полностью, но только с этой!Создавать машину для драга - очень дорого....если эта машина не просто покататься...а занимать призовые места....естесственно машина не для передвижений по городу....так вот...в николаеве есть машинка, кто был на драге, может видел Лянчу...можете спросить у Костика, во сколько обошлось....кто видел последние заезды (полный привод с наддувом) .....и видел как заезжал Мартин на субарике, тоже можете поинтересоваться... во сколько это всё обходится.....так что на одном энтузиазме не уедешь далеко.....Эксимиус тянул свою тарантайку во все классы....3-беху.....тоже машина не для пикников.....так что, либо оставьте свой энтузиазм.....или готовьтесь раскошелиться не по-детски...а машины, которые будут выставлять против Вашего детища...Вы все видели....Херсон и Одесса этим занимаются профессионально....вон Херсон, сколько уже лет мурыжит свой Катет....уже не знает, что в него всунуть.....и машинка всё резвее и резвее...одесситы, те тоже не пальцем деланные....так что резюме....либо брать какое-нить дерьмо....только чтобы выступало ТОЛЬКО в первом классе, потому, что в остальные классы лезть нет смысла....очень дорого однако.....и с него что-то лепить...либо просто ходить на драг - пить пиво..
....По поводу гонок могу сказать следующее....как всегда Эксимиус оказался в жопе....я был там почти целый день....ребёнка развлекал...так вот...въезд 30 грн. с машины...я правда не платил, заезжал в колонне участников....организация полное дерьмо....заезды проходили очень долго....спорных вопросов было много...пела какая-то дибильная группа.....вернее выла...а народ...гы...ну это стадо было как всегда на высоте.....эти пьяные дибилы постоянно бегали через трек....стояли вдоль трассы....и слава богу, что обошлось...потому, что был бы это последний ЛЕГАЛЬНЫЙ драг в Нике...ну и народ у нас....просто быдло....ведущий орал и орал на них...а им хоть бы хны....много раз пытались остановить заезды, но пускали на трассу машины снова.....короче всё описать можно несколькими словами.....ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ..
...а самое интересное началось потом...когда всё закончилось...вернее у уезжал чуть раньше, потому, что знал...чем обычно заканчивается такое шоу, не первый раз всё-таки......так вот...когда народ начинал разъезжаться....почему-то все...прикиньте...ВСЕ!!! ..получив порцию адреналина почувствовали себя Шумахерами...это было что-то....все стартовали на выезд с пробуксовками и неслись на выезд....перегоняя друг друга и нарушая книжку правил ПДД в полном объеме...каждый представлял себя на треке....и пытался доказать, что водит машину круче варёного яйца....писец...кому только сейчас права выдают...слава богу, я ушёл партизанскими тропами...гы....
Изменено: master8607, 20 Апрель 2008 - 19:39
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 20 Апрель 2008 - 19:54
Тебе уже не нравится наша компания у костра с водочкой, шашлычком и песнями???С этой частью согласен полностью, но только с этой!
Тебе хочется драйва? Так заряжай своего Сенатора, благо база есть.. Хочешь погоняться... так это... Вот мы с Евгений санычом надеюсь заедим в этом году. Можешь потом с победителем или проигравшим... Адреналин ни чем не хуже .
Слава Украине!
Опубликовано 21 Апрель 2008 - 18:47
Я не говорил, что не нравится, я говорил, что обиделся . ПроехалиТебе уже не нравится наша компания у костра с водочкой, шашлычком и песнями???
Тебе хочется драйва? Так заряжай своего Сенатора, благо база есть.. Хочешь погоняться... так это... Вот мы с Евгений санычом надеюсь заедим в этом году. Можешь потом с победителем или проигравшим... Адреналин ни чем не хуже .
С этого места по-подробнее Что за база?
Опубликовано 21 Апрель 2008 - 20:06
этож драг для гонсчегов -кузница кадров для
придорожных могил
просто для одних это техническое усовершенствование
а для других -----ооо как прет и я так могу я ж гонсчег--------
в одессе както цывильней проходят гонки
а вот херсон молодцы
Опубликовано 21 Апрель 2008 - 20:48
А чего ты обиделся?? Ты сам подумай.... Чего обижаться?Я не говорил, что не нравится, я говорил, что обиделся . Проехали
С этого места по-подробнее Что за база?
База - это твоё авто. 3 литра и задний привод. Чем тебе не база?? А дальше наворачивай как хочешь
Слава Украине!
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 17:00
Я образно сказал, а не буквально!А чего ты обиделся?? Ты сам подумай.... Чего обижаться?
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 17:00
Шо у трезвого на уме - у меня на языке!Тогда мог бы и промолчать...
Кстати, ты ж погоняться хотел... Вот и приезжай каждый вечер на площадь Ленина... Там найдёшь себе оппонента.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 13:53
тоже самое гониво было и прошлый год
этож драг для гонсчегов -кузница кадров для
придорожных могил
просто для одних это техническое усовершенствование
а для других -----ооо как прет и я так могу я ж гонсчег--------
в одессе както цывильней проходят гонки
а вот херсон молодцы
+1000
....я же и говорю....каждое себя возомнит гонсчеГом....а люди потом страдают....им бы сначала автошколу закончить (эх, ведь были же раньше автошколы,где практические навыки вождения тесно переплетались с устройством двигателя и вообще с устройством всего авто, где сначала народ по локоть в масле разбирал и собирал движки и ходовую, а уж потом садился за руль, а теперь - денег дал и ты гонсчеГ...млять)....а то сразу покупают машины с правами в бардачке....блин...вокруг посмотрите, сколько безмозглых тёлок за рулём...уже и пешком ходить стало не безопасно....
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 20:18
Вот такую школу и я закнчивал, полгода по 4 дня в неделю, по 3 часа в день.+1000
....я же и говорю....каждое себя возомнит гонсчеГом....а люди потом страдают....им бы сначала автошколу закончить (эх, ведь были же раньше автошколы,где практические навыки вождения тесно переплетались с устройством двигателя и вообще с устройством всего авто, где сначала народ по локоть в масле разбирал и собирал движки и ходовую, а уж потом садился за руль, а теперь - денег дал и ты гонсчеГ...млять)....а то сразу покупают машины с правами в бардачке....блин...вокруг посмотрите, сколько безмозглых тёлок за рулём...уже и пешком ходить стало не безопасно....
Учили правила, вождение, даже строевую подготовку + стрельба.
Готовили настоящих водил, не то что сечас.
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 19:35
Практика показывает, что с горбатыми часто и нормальных могила исправляетготовить эт одно а что в человеке заложено это совсем другое горбатого как говорят могила исправит....
Опубликовано 04 Май 2008 - 23:36
Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива... ...
Опубликовано 07 Май 2008 - 18:59
Рассказывать на форуме - сильно многабукаф. В этом году намного интереснее, чем в прошлом. Одесса - молодцы, подготовились на уровне, всех порвали! Николаев, как всегда - просрал! В общем было на что посмотреть. Кстати, Кадика из Херсона не было. А насчёт наворотов - их особо нет, просто объём дрыгателя - 2,5лРасскажите че там Херсон тварил на гонках?....и какой в Херсоне есть заряженый кадет??? чет не видел.. , знаю из гонщиков только ребят на10 ,12, 15( с аэрографией). Вобщеем расскажите бо ЦІКАВО
Опубликовано 08 Май 2008 - 23:31
во первых Бэха тройка старая со стартовым номером "69" николавеская - просто на одесской регистрации....она порвала в 3,4,5, класах не учитывая того что там 3,2 литра, а её суют в классы начиная с 1,8-2,0)))) но это другая тема....
а в херсонском кадике 3 литра и полный привод....уже...это то что известно...а не известно ещё многое думаю)))) так что готовимся к 17му числу....будет на что посмотреть - особенно в первых классах это точно.
Опубликовано 09 Май 2008 - 18:12
Андрюха, спасибо за инфу, надеюсь она проверенная А те, кто обманывает народ - вонючие козлы. Мне что сказали - то я и перепутал, данные не проверенные, так что я не уверен.ложная инфа!!!
во первых Бэха тройка старая со стартовым номером "69" николавеская - просто на одесской регистрации....она порвала в 3,4,5, класах не учитывая того что там 3,2 литра, а её суют в классы начиная с 1,8-2,0)))) но это другая тема....
а в херсонском кадике 3 литра и полный привод....уже...это то что известно...а не известно ещё многое думаю)))) так что готовимся к 17му числу....будет на что посмотреть - особенно в первых классах это точно.
Опубликовано 10 Май 2008 - 07:47
Я подозреваю, что будет Drag-racing в Кульбакино. Буду обязательнотак что готовимся к 17му числу...
а что будет?
и где?
Опубликовано 12 Май 2008 - 12:29
ложная инфа!!!
В кадете херсонском 2.5 v6 полицейский вариант с впрыском не только бензиновым ;) это то что видел я! может за время что то поменялось...
Опубликовано 12 Май 2008 - 18:23
Это было в прошлом году....а пацаны там одержимые и не стоят на месте....В кадете херсонском 2.5 v6
Опубликовано 06 Июль 2008 - 16:58
Опубликовано 09 Июль 2008 - 14:31
Да это было в прошлом. Сейчас там 2,6турбо (35Гаррет) на полном приводе. Закиси там нет 100% и самое приятное что 5июля в Кульбакино смог выйти из 12сек. Лучшее его время - 11,99 т.е. думаю что это самый быстрый Опель Украины!!!Это было в прошлом году....а пацаны там одержимые и не стоят на месте....
А скай проехал - 11,23 На 2 месте киевский желтый ево - 11,56 и на 3 Кадет
Изменено: Holms, 09 Июль 2008 - 14:34
Опубликовано 15 Июль 2008 - 17:45
На конец-то начали время заездов измерять. А то не знал к чему стремиться. Возможно результаты были-бы другими (по лучше, хотя и так неплохие), если бы было покрытие по-лучше, ровный асфальт, например.Да это было в прошлом. Сейчас там 2,6турбо (35Гаррет) на полном приводе. Закиси там нет 100% и самое приятное что 5июля в Кульбакино смог выйти из 12сек. Лучшее его время - 11,99 т.е. думаю что это самый быстрый Опель Украины!!!
А скай проехал - 11,23 На 2 месте киевский желтый ево - 11,56 и на 3 Кадет
Опубликовано 15 Июль 2008 - 20:51
Самому интересно... где же можно для себя 402 метра покататься на время... на кульбакино ж наверное просто так не заедешь?На конец-то начали время заездов измерять. А то не знал к чему стремиться. Возможно результаты были-бы другими (по лучше, хотя и так неплохие), если бы было покрытие по-лучше, ровный асфальт, например.
Опубликовано 15 Июль 2008 - 21:07
Конечно нет.Самому интересно... где же можно для себя 402 метра покататься на время... на кульбакино ж наверное просто так не заедешь?
Опубликовано 16 Июль 2008 - 06:35
Место где сбор опель клуба Николаевского...там парк...так вот парк в длинну 400-410 метров....именно там и решаются все спорные вопросы, если возникают, по вечерам))))) дорога там ровная. широкая....Самому интересно... где же можно для себя 402 метра покататься на время... на кульбакино ж наверное просто так не заедешь?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых