Реклама
Про ВСЕ і ні про що конкретно"А поговорити?"
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 09:22
тут
http://www.opel-club...howtopic=205864
і тут
http://www.opel-club...howtopic=205861
СЬОГОДНІ ОСТАННІЙ ДЕНЬ, ТРЕ НАШИХ ПІДТРИМАТИ!!!!
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:10
ЗЫ: В теме отписался...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:47
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 15:41
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:32
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 18:40
так, але воно має бути в правовому руслі+чому не штрафують за порушення правил ПДР?
Якщо чесно,то мені глибоко без різниці:не паркуйтесь в центрі в сумнівних місцях і буде вам щастя.А то набридли індивіди,для яких пройти 300 метрів-проблема.Вони свідомо порушують,залишаючи машину під знаком.Про яке правове русло можна говорити з такими людьми?
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 18:51
Біля короні, на куті дорошенка, теж зробили стоянку перекриваючи цілу полосу для повороту направо. Чому там не діють евакуатори?
Вони звісно приносять користь, але чому не можна це зробити згідно з законом?
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 19:15
про нормальне, правове. Це просто згнила держава, цілком.
Біля короні, на куті дорошенка, теж зробили стоянку перекриваючи цілу полосу для повороту направо. Чому там не діють евакуатори?
Вони звісно приносять користь, але чому не можна це зробити згідно з законом?
Треба починати хоч з малого.Кожен,хто паркується в центрі під знаком,має знати,що його машину можуть забрати.За відсутності евакуаторів в дупі вони мали і вас,і мене,і наші проблеми
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 20:39
Давай тогда расстреливать их сразу на месте, а автомобили сжигать, танцуя вокруг костраЗ нашим народом інакше ніяк.Повністю підтримую евакуатори.Нема чого лишати свої машини будь-де в центрі
Из того, что люди оставляют свои машины в неположенных местах никак не следует, то что эти машины можно куда-то забирать.
Убрать (подвинуть) можно если она перекрыла движение, для этого в городе действительно нужно иметь несколько эвакуаторов, чтобы не было как тут
НО организация занимающаяся этим не должна быть коммерческой. Допустим к МЧС прикрепить пару машин.
А у нас на этом просто поднимают бабло. Нарушил - откупился. Даже протокол никто не составляет.
Как бороться - поднять штрафы, скажем от 1К грн. Но заниматься этим должна милиция, а не коммерческая организация.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 20:50
Давай тогда расстреливать их сразу на месте, а автомобили сжигать, танцуя вокруг костра
Из того, что люди оставляют свои машины в неположенных местах никак не следует, то что эти машины можно куда-то забирать.
Убрать (подвинуть) можно если она перекрыла движение, для этого в городе действительно нужно иметь несколько эвакуаторов, чтобы не было как тут
НО организация занимающаяся этим не должна быть коммерческой. Допустим к МЧС прикрепить пару машин.
А у нас на этом просто поднимают бабло. Нарушил - откупился. Даже протокол никто не составляет.
Как бороться - поднять штрафы, скажем от 1К грн. Но заниматься этим должна милиция, а не коммерческая организация.
Миахил!Скажу честно,что мне не жаль вас и таких как вы,которым лень пройтись пешком по центру.Из-за таких как вы наш центр и заставлен авто.
Такие как вы умники ставят свои машины в правом ряду возле Япи,ставят свои машины напротив Днестра и т.д.,ухудшая движение транспорта.Да и возле Виденськой кавьярни таких умников хватает.И вы еще просите о каком-то снисходительном отношении?
Заплатите-будете умнее.Я не паркуюсь в центре и могу пройтись тут пешком.Так что ваши проблемы мне чужды
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 22:27
Прекрасно! мне приписали все грехи человечества.Миахил!Скажу честно,что мне не жаль вас и таких как вы,которым лень пройтись пешком по центру.Из-за таких как вы наш центр и заставлен авто.
Такие как вы умники ставят свои машины в правом ряду возле Япи,ставят свои машины напротив Днестра и т.д.,ухудшая движение транспорта.Да и возле Виденськой кавьярни таких умников хватает.И вы еще просите о каком-то снисходительном отношении?
Заплатите-будете умнее.Я не паркуюсь в центре и могу пройтись тут пешком.Так что ваши проблемы мне чужды
Давай немного разделим понятия, у нас есть:
- сама проблема, и то как человек относится к данной проблеме, то-есть моральная сторона.
- как с этой проблемой бороться, то-есть методы борьбы, моральный и физический.
Точно так-же негативно я отношусь к эвакуаторам. Нельзя забирать (отнимать) чужую собственность и требовать за это выкуп.
Те кто паркуются в неустановленном месте нарушают закон, для борьбы с этим есть милиция, есть протокол и есть штраф установленный законодательством.
Проведем параллель с эвакуаторами, я не курю и сигаретный дым меня раздражает, соответствующий закон есть. Так давайте останавливать человека с сигаретой снимать с него куртку, ботинки и требовать 50грн за нарушение закона.
Вещи возвращать, когда заплатит. А 50грн пойдут не на благо общества, а гопникам снимавшим куртку.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 22:34
Прекрасно! мне приписали все грехи человечества.
Давай немного разделим понятия, у нас есть:Раз уже заговорили обо мне — то, что я против эвакуаторов не означает, что я паркуюсь как мудак во всех выше перечисленных местах или поддерживаю это. Я к этому отношусь крайне негативно.
- сама проблема, и то как человек относится к данной проблеме, то-есть моральная сторона.
- как с этой проблемой бороться, то-есть методы борьбы, моральный и физический.
Точно так-же негативно я отношусь к эвакуаторам. Нельзя забирать (отнимать) чужую собственность и требовать за это выкуп.
Те кто паркуются в неустановленном месте нарушают закон, для борьбы с этим есть милиция, есть протокол и есть штраф установленный законодательством.
Проведем параллель с эвакуаторами, я не курю и сигаретный дым меня раздражает, соответствующий закон есть. Так давайте останавливать человека с сигаретой снимать с него куртку, ботинки и требовать 50грн за нарушение закона.
Вещи возвращать, когда заплатит. А 50грн пойдут не на благо общества, а гопникам снимавшим куртку.
Я не курю.И полностью поддержу такую инициативу относительно курильщиков.Меня их судьба мало волнуют.Если они знают,что нарушают,то пусть это делают на свой страх и риск.Если вы не нарушаете правил парковки,то чего вам бояться?Или вы борететсь за мир во всем мире?Это сизифов труд
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 22:48
то-есть расстрел, самосуд, анархия.Я не курю.И полностью поддержу такую инициативу относительно курильщиков.Меня их судьба мало волнуют.Если они знают,что нарушают,то пусть это делают на свой страх и риск.Если вы не нарушаете правил парковки,то чего вам бояться?Или вы борететсь за мир во всем мире?Это сизифов труд
Я не "за мир во всем мире", хотя против него тоже ничего не имею :)
Я за нормальную страну, где милиция будет делать своё дело. У нас же эвакуаторы это просто бизнес, который прикрыли благими намерениями.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 22:55
то-есть расстрел, самосуд, анархия.
Я не "за мир во всем мире", хотя против него тоже ничего не имею :)
Я за нормальную страну, где милиция будет делать своё дело. У нас же эвакуаторы это просто бизнес, который прикрыли благими намерениями.
Скажу честно:у нас и Гаи-это преступная организация,но если они будут останавливать зарвавшихся водителей пусть даже штрафами себе на карман,то я это полностью поддерживаю,т.к. у нас люди абсолютно потеряли страх перед законом.И только денежными штрафами можно их как-то вразумить.В следующий раз будет хорошо думать перед тем,как кидать машину
П.С.Возле универа на спуске постоянные пробки из-за занятого левого ряда для троллейбусов.На подъеме возле зализныци аналогичные моменты.Я должен не поддерживать эвакуаторы,когда они начнут убирать там машины?
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 23:19
Эвакуатор увезет одну машину, за это время припаркуют еще две. Или пуская стадо эвакуаторов увезет все машины, но приедут новые. К тому-же 300грн это не есть много.П.С.Возле универа на спуске постоянные пробки из-за занятого левого ряда для троллейбусов.На подъеме возле зализныци аналогичные моменты.Я должен не поддерживать эвакуаторы,когда они начнут убирать там машины?
Думаю, чтоб олее эффективно будет если придет ГАИшник, найдет свидетелей и впаяет штрафы минимум по 1000грн. Можно еще номера открутить, хотя я тоже против откручивания номера.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 23:35
Эвакуатор увезет одну машину, за это время припаркуют еще две. Или пуская стадо эвакуаторов увезет все машины, но приедут новые. К тому-же 300грн это не есть много.
Думаю, чтоб олее эффективно будет если придет ГАИшник, найдет свидетелей и впаяет штрафы минимум по 1000грн. Можно еще номера открутить, хотя я тоже против откручивания номера.
Лучше хоть что-то,чем вообще ничего
В нас і ДАЇ зупиняє не всі машини, деяких вони просто бояться, а деяких роблять вигляд що не замічають.
Проблема в тому,що крутих в нас не так вже й багато.А знахабніли останнім часом якраз водії звичайних бюджетних авто.Це і проїзд на червоне,і свідоме порушення рядності і т.д.
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 16:40
Я уже давно установил себе на смарт эту штуку, а вот детально разбираться начал только сейчас.
Проще говоря, эта прога превращает телефон в рацию. Можно присоединяться к уже существующим каналам (их более 200 тыс.), и можно создавать свои каналы, а так-же защищать их паролем.
Применение:
- мгновенная информация о дорожном движении, засадах ГАИ и прочих нюансах;
- общение групп людей (лыжи, рыбалка, грибы, движение в колонне).
Поддержка почти всех платформ (Андроид, МакОС, Блекбери, Виндовс).
Батарею практически не сажает.
Трафик ест очень мало, а вот слышимость очень пристойная, даже при использовании обычного GPRS.
Лично я уже присоединился к каналам "Автоканал Львів" и "Дорожный маяк - Львов". Людей пока мало, но думаю, это дело времени...
Для практического теста я создал канал "ЛОК" (Львовский Опель Клуб). В настройках проги есть пункт - Добавить канал... там вводите ЛОК, а дальше разберетесь... Пароля там пока что нет.
Давайте попробуем?
Изменено: Military, 09 Декабрь 2012 - 16:50
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых