Ашотакое? Без меня?!Завтра с Николяком гуляем днем по центру...
Реклама
Про ВСЕ і ні про що конкретно"А поговорити?"
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 15:46
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 22:54
Булоб добре як би ти, ще домкрат собі купив
Не зрозумів .
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 13:12
99%, что это термостат. Было очень похожее у нас на Омеге А. Проверить - попробуй прогреть до 92-93 (это вроде температура открытия термостата на большой круг), тут же должно упасть на пару градусов. Если не получаеться прогреть при такой температуре воздуха - точно термостат. У нас летом просто закипала, а весной до "летнего закипания" просто не прогревалась... И еще - проверь крышку расширительного бачка: у нас когда-то при закипании поплавился клапан всередине, не держало давление нормально, это тоже было причиной. Короче, поменял крышку - ок. 30 грн. + термостат ок. 120 грн + тосол - все было ОК. Удачи!имхо должна быстрее прогреваться, что же будет при -10-20. Нормально ли это или смотреть на термостат?
как проверить, что и где щупать?
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 18:22
Штука хороша, але дорога.... і завелика не нашого єнота ))) Я придивляюсь на якийсь Монблан (щось подешевше і поменьше)Може комусь потрібен бокс Thule Atlantis 600? Віддам за 450 ує. Один раз в Буковель їздив.
Не створюю тему у продажі бо нема сенсу кудась його відправляти...
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 16:08
Виталя, а как он у тебя к зинке прикручивался? Механизм крепления?Може комусь потрібен бокс Thule Atlantis 600? Віддам за 450 ує. Один раз в Буковель їздив. Не створюю тему у продажі бо нема сенсу кудась його відправляти...
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 16:16
Для бокса ще потрібно багажник. Мій з зінки думаю не підійде... От такий у мене http://www.opel-club...l=&fromsearch=1Виталя, а как он у тебя к зинке прикручивался? Механизм крепления?
А бокс це просто:
от на ці "клєшні" що знизу видно кріпиться до поперечин
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 19:30
я правильно понял?
В русском языке рагу?ль (или рог) также используется как пренебрежительное и оскорбительное прозвище западных украинцев - так що шановний, ласкаво просимо...з ксенонами в протитуманках чи з лямпками розжарювання
Изменено: Омегоюзер, 06 Ноябрь 2012 - 19:33
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 20:03
Как-то более развернуто можно изрекаться?Який нах ксенон в протитуманки? Люди, не будьте рагулями
Не будьте рагулями это понятно, но хотелось бы каких-то объяснений, собственно за этим я сюда и пришел. А написать "с высоты", что все рагули, это всегда просто.
То, что это перестает быть противотуманками я понимаю. Но по назначению я их и так не использовал, и понадобиться могут раза два в год (утром на рыбалку).
А вот просто в дождь, пасмурную погоду - часто включал. Так-же включаю когда выезжаю на трассу (днем), чтобы быть более заметным. Тут вижу одни плюсы — при заезде в лужу не треснут, так как ксенон меньше греться. И будут потреблять меньший ток.
то-есть какого-то адекватного света добиться не выйдет, и они всеравно будут светить возле машины?протитуманка не повинна сліпити з ксеноном адже рифльовка забезпечує сильне розсіювання пучка світла
У меня и в фарах не очень, их тоже нужно делать. Но сначала взялся за туманки, так как одна сломана и болтается, а недавно в ней еще и лампа сгорела.а чом би й ні? платити за осрам? чи їздити в фарах з класним світлом а протитуманках з "обісцяним"?
Что за осрам? Я искал что-то альтернативное, но все нужно колхозить.
Хотелось установить в штатное крепление, потому их и заказал. Сегодня приехали на дорестайл, сделали перезаказ.
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 21:16
а куда це ви мене шановний просите? ні-ні, меня явно не в ті дверітак що шановний, ласкаво просимо...
а ксенон забеспечує у скількі разів потужніший світловий поток?протитуманка не повинна сліпити з ксеноном адже рифльовка забезпечує сильне розсіювання пучка світла
можно. купи линзованые фары и поставь ксенон. Туманки от туманаКак-то более развернуто можно изрекаться?
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 22:06
можно. купи линзованые фары и поставь ксенон. Туманки от тумана
Я это понимаю, в том же сообщении, 4мя строчками ниже, написано:
"То, что это перестает быть противотуманками я понимаю. Но по назначению я их и так не использовал, и понадобиться могут раза два в год (утром на рыбалку).
А вот просто в дождь, пасмурную погоду - часто включал. Так-же включаю когда выезжаю на трассу (днем), чтобы быть более заметным. Тут вижу одни плюсы — при заезде в лужу не треснут, так как ксенон меньше греться. И будут потреблять меньший ток."
По поводу фар - можно ссылку? Но опять же выше сказано, что "туманки" делаю, так как они сломаны. За советы по фарам буду благодарен, но сейчас противотуманки, назовем их "дополнительными фарами"
вот и я про это. чтобы оно не расеяло на встречку. вопрос и стоит - ставил ли кто-то.а ксенон забеспечує у скількі разів потужніший світловий поток?
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 10:04
а в мене там ксенона нема, все рідне заводськеТобто тобі насрати на то що інших сліпиш туманками?
Тільки в Україні включають фари вдень не для того, щоб дотримуватись правил дорожнього руху, а для того, щоб всі бачили, що в тебе «ксенони» і ти «модний пацан»
Помни, каждый кто думает, что каждая машина со временем становится Опелем, со временем становится дебилом!
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 10:40
У мну тож заводское - но после того как я ездил на машинах серого цвета и езжу сейчас, то фары включаю практически автоматически..а в мене там ксенона нема, все рідне заводське
Тільки в Україні включають фари вдень не для того, щоб дотримуватись правил дорожнього руху, а для того, щоб всі бачили, що в тебе «ксенони» і ти «модний пацан»
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых