Слушай, военный, а нафик мы мне купили снаряжение? Ты уж если соберешься рыбалить- маякни хотябы!Не поехал... напарник мозги парил, а в итоге вообще не поехал.
А теперь вроде дожди обещали...
Может на след недельке рвану...
Реклама
Про ВСЕ і ні про що конкретно"А поговорити?"
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 11:43
настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 12:50
Слушай, военный, а нафик мы мне купили снаряжение? Ты уж если соберешься рыбалить- маякни хотябы!
Без проблем! Только ехать надо в будни... рыбаков меньше.
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 23:38
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 02:35
-Как твоя жена, ездит с тобой на рьібалку?
-Да, ездит...сначала все рьібу ловить пь1талась, а потом, к счастью, втянулась)))))))))))))))))))))000
Вот, значит, какого вы о нас мнения...
А между прочим, мы с Алексом, в мае этого года, рыбу, килограммами обратно в воду отпускали! Просто лень было чистить её...
Не за что...Спасибо!
Ответил.
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 14:24
Так я немного сделал. Повесил на балкон сушиться. После 3 месяцев дождей снял ее и выкинул- балкон-то в спальне, а рыба уже начала неприятно на меня коситься и пускать слюну.тра було таранку робити...
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 15:31
Видишь к чему приводит неумеренное пивное воздержание?!Так я немного сделал. Повесил на балкон сушиться. После 3 месяцев дождей снял ее и выкинул- балкон-то в спальне, а рыба уже начала неприятно на меня коситься и пускать слюну.
А кошкам хоть досталась рыбка или всю загубил?
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 15:49
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 22:20
Кошки ее обнюхали и сказали что тот лосось, которого они знают как представителя "рыбьих", им больше по душе.Видишь к чему приводит неумеренное пивное воздержание?!
А кошкам хоть досталась рыбка или всю загубил?
Жень, ото лучче не надо про крепость- следующий на очереди разве что спирт.
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 14:36
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 15:48
НЮ - было бы если бы голыми на озеро собралисьНю , ню
- а настаящему опелисту, что нужно..... смазко и закуско.....
Слава Україні!!!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 23:13
как вариант, купи dvd в машину... реально помогает!
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 15:35
Слава Україні!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 19:40
Тоді роби опелівку чи збирайНарод - а чтото давно мы от грипа не лечились................ По опыту Стелса............. Хотя холодновато уже - но сезон можно закрыть.............
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 00:07
ПС Праздник по поводу зафтрашенего подоражания сингарет на 5 грн и вотки на 8-10 грн - всиравно неброшу - йа упертый............
Слава Україні!!!
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 00:36
Думаю что в связи с тем что йа в данный мамент невминяемо пьян и еду продолжать дальше............. До до выветривания алкоголя потребуется миниму неделя.
ПС Праздник по поводу зафтрашенего подоражания сингарет на 5 грн и вотки на 8-10 грн - всиравно неброшу - йа упертый............
Твои слова - истина
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 00:49
Даже если спирт замерзнет, всё-равно его не брошу... Буду грызть его зубами, потому что он хороший!
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 01:42
Слава Україні!!!
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 23:15
Думаю что в связи с тем что йа в данный мамент невминяемо пьян и еду продолжать дальше............. До до выветривания алкоголя потребуется миниму неделя.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 03:29
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 13:48
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 09:56
У нас вобще ктото собирается лечится??? А то создается впечатление что народ всвязи с погодой и грипером позабивался в дома.........................
Слава Україні!!!
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 11:00
Так и естьУ нас вобще ктото собирается лечится??? А то создается впечатление что народ всвязи с погодой и грипером позабивался в дома.........................
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 12:27
Ugeen_K Спасибо, дарагой!!!Поздравляю Military с прошедшим днем инжинерных войск и наступившим дне железнодорожника ....
А коньяк от грипа помагает?У нас вобще ктото собирается лечится??? А то создается впечатление что народ всвязи с погодой и грипером позабивался в дома.........................
Если да, то можно, сегодня вечером, собраться у меня дома...
Ну нет чтоб вчера так написать...Народ!! Давай в Луцьк на футбол Динамо-Інтер!!!
П.С. давно вже хочу мяса і горілки.....
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых