если чесно, 2 дня шутки я принимал, но действительно уже надоелоstom по-любому
Jaffik не знаю что бывает , но тут все над друг другом шутят, и ничего
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 23:17
38 чел. читают эту тему (гостей: 31, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 7 Luft, Holostjak, Jaffik, VIKI1203, stom, Ignac, Gl_amyrchik
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 23:24
...Андрюха.....ты во флудилке..........тут что думаю, то пишу.....поэтому без обид..........вы с Гламурчиком сами вынесли личную переписку на суд сопесочнеГов............хотя я вас всех всеравно обожаю.....На первый раз прощаю просто действительно, уже не приятно
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 23:25
...Андрюха.....ты во флудилке..........тут что думаю, то пишу.....поэтому без обид..........вы с Гламурчиком сами вынесли личную переписку на суд сопесочнеГов............хотя я вас всех всеравно обожаю.....
вот -вот
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 23:26
кто такое сказал? . . . . И вообще, мальчики-не ссорьтесь. . . . Ах разве ж виновата я. Что родилась красивою. . . . (с) песняJaffik, тебя я смотрю приняли...................................после того что ты сказал тебя уже там не ждут...........
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 23:26
Хоть один человек, правду пишет! За что тебя и уважаю!...Андрюха.....ты во флудилке..........тут что думаю, то пишу.....поэтому без обид..........вы с Гламурчиком сами вынесли личную переписку на суд сопесочнеГов............хотя я вас всех всеравно обожаю.....
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 23:29
Солнце, не в этом дело! Просто Стом думает, что он мачо!кто такое сказал? . . . . И вообще, мальчики-не ссорьтесь. . . . Ах разве ж виновата я. Что родилась красивою. . . . (с) песня
Пока не извинишся, не будуJaffik, наливай................
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 23:41
Действительно так все серьезно!ну так спасибо кое кому
что всё так сложно , сразу бы сказал , я б тогда не обращала внимания
Я уже давно просил, то что между нами, это наше!Jaffik, Вот это уже точно зря............
Больше о наших отношениях с Гламурчиком, обещаю, будем на едине!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 23:42
При этом прошу вытри свои!Дебилные малолетские базары..........
Я тебе уже говорил если ты выносиш свои отношения в флудилкук то уж не х обижаться......создай тему и там серьезно общайся а то что ты Вики отвечаеш как минимум со стороны нормального мужика (каким я тебя знаю)выглядит дебилизмом.............
Я тебя прошу вытри свои обидные месаги в сторону Вики..........вот здесь ты точно не прав......................
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых