нет у него больше друзей.............
Будешь так писать или еще что то, то и не будет!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 19:37
......нафига тебе теперь Гламурчик???................Вроде норм!
....у тебя теперь блат в Хмельницком.................Предупреждения:
(0%)
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 19:40
Не мой раздел, за это тут не имею права...Вроде норм!
Предупреждения:
(0%)
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 19:45
3. d. Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас или унижающим Ваше достоинство, поступите в таком порядке предпочтения: - проигнорируйте такое сообщение - ответьте автору приватным письмом - обратитесь приватным письмом к модератору.
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 19:46
Спасибо! Буду иметь в виду!Jaffik,
есть кнопка сообщить, под обидевшим тебя сообщением...
а вообще,3. d. Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас или унижающим Ваше достоинство, поступите в таком порядке предпочтения: - проигнорируйте такое сообщение - ответьте автору приватным письмом - обратитесь приватным письмом к модератору.
В бояне у тебя уже есть тема, для модерирования!Jaffik, вот стану скоро модером..............
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 19:46
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 19:55
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 20:01
Ну ему ж как-то надо, съездить туда , глядиш када нибудь к чему Джаф прикасалсся, денег стоить будет . ЗАТАРИВАЕМСЯLuft....ты билет на аукцион выставил??? (4.00грн)..........
...хочешь помочь другу материально???..............
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 20:04
...Гламурчик.....готовься... ....тебя скоро продадут...................глядиш када нибудь к чему Джаф прикасалсся, денег стоить будет
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 20:07
Этим товаром я барыжить буду!!!...Гламурчик.....готовься... ....тебя скоро продадут...................
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 20:09
....25 копеек тоже деньги........................Этим товаром я барыжить буду!!!
И точно уверен, шо купит его Джаффик
Он как раз бабло собирает!!!!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 20:10
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 20:11
кто?)) хде?))Этим товаром я барыжить буду!!!
И точно уверен, шо купит его Джаффик
Он как раз бабло собирает!!!!
Gl_amyrchik,
не прикидывайся флудерша!!! Или напомнить хто тему флуда создал в Хмельницкой ветке
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 20:11
У него вроде 50 уже было по приезду в Хмельницкий!!!....25 копеек тоже деньги........................
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 20:14
....а мне по телефону говорил шо 25.....уже бабло ныкает...................У него вроде 50 уже было по приезду в Хмельницкий!!!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 21:14
Ты б еще завтра зашел посмотрелКто тут мою Gl_amyrchikа на лот выстовляет ! У нас с Bulldozerом договоренность, буду общаться только с ним!
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 21:59
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых