Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 31 Март 2009 - 14:58
Валера, только не подумай, что я тебя учу, как жить (может, это у меня профессия накладывает отпечаток: всю жизнь либо учусь, либо учу ). Вот скажи, если вдруг заметишь мою Омегу со старой автоклубовской наклейкой в Киеве (иногда пью водку с коллегами и приходится ночевать в академических общагах на Дарнице), разве не приятно будет, что земляка увидел? Или сработает принцип "друг моего врага - мой враг"? Ведь все те автоклубовцы, которых ты перечислял - очень хорошие люди.
Опубликовано 31 Март 2009 - 15:21
Хорошие люди - поздравляют с ДР хорошо, а не обзывая каждый год и ещё и затрагивая членов моей семьи!!Валера, все мы люди, со своими слабостями и недостатками. Нужно уметь прощать обиды, а если уж и есть враги, то лучше просто не общаться, а не ругаться, правильно выше пишут. Все мы ошибаемся, но нужно помнить хорошее, а не настраиваться на ругань. Помню, как то давно ты заехал на покатушки на Автоград (я тогда с Ватрушкой стоял, кажется), пожали руки, представились, немного поговорили.
Валера, только не подумай, что я тебя учу, как жить (может, это у меня профессия накладывает отпечаток: всю жизнь либо учусь, либо учу ). Вот скажи, если вдруг заметишь мою Омегу со старой автоклубовской наклейкой в Киеве (иногда пью водку с коллегами и приходится ночевать в академических общагах на Дарнице), разве не приятно будет, что земляка увидел? Или сработает принцип "друг моего врага - мой враг"? Ведь все те автоклубовцы, которых ты перечислял - очень хорошие люди.
Твои слова как ученье не воспринимаю - если бы встретил - нашли бы общий язык, но на злобу, оскорбления, клевету, грязь - отвечаю тем же, а когда задели за живое - с особой яростью!!
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 31 Март 2009 - 17:34
Всем, кому позиция не понятна - пишите в личку!!Народ, я же просил оставить эту тему, ВСЕХ! Закрою нах флудилку, а тому кто откроет новую, вручу бан на пару недель... И не будет флудилки, вообще.
Нормальным людям - нормальные ответы!!
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 31 Март 2009 - 22:35
поэтому оттуда и ушел.
не пишу, не читаю.
больше наклейку клеить не буду.
если сам иногда наруешь правила - нех тогда делать из себя мегазнатока и общественного деятеля. фуфло какое-то получается. хорошо хоть адекват.
я дистанцию не соблюдаю.
топлю в пол.
никогда не подрезаю (бывает, но на пальцах одной руки пересчитать, не специально), всегда обозначаю маневр и повороты.
пропускаю. пешеходов и авто.
не гоняю по встречке (если только 100% никому не помешаю).
к автоклубу не отношусь никак.
к некоторым личностям отрицательно.
к некоторым - положительно.
а как узнал, что данное ДТП автклуб еще характеризует как подстава - велико желание дать в лицо :)
конкретно к водителю саманда? хз. гроссмейстер пдд. вообщем, повышай квалификацию или кончай свою практику.
сообщение вернул. отвечать не надо. закрывать тему не надо. инцидент с ДТП предлагаю считать закрытым.
Изменено: lv10, 01 Апрель 2009 - 01:45
Vectra A 2.0 -> Lanos 1.5 -> Lancer X 2.0 -> Alfa Romeo 159 TI-> Alfa Romeo 159 1.9 JTDM и BMW 330XD e90 -> BMW F30 320d -> Alfa Romeo Giulia Veloce 2.0T
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 10:42
Хочешь об этом поговорить.(с)
Изменено: MiB, 02 Апрель 2009 - 12:54
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 10:49
да ладно, мы ее и здесь назначить можемАбалдеть, такую тему зарубить, ещоб чуть-чуть и дату свайби обмозговали. МIВ не хочеш ти чтоб одноклубники харашо вотки попили, злой ти. Нада перебираца к Буле, он погулять любит!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 13:12
Тезка, а можна в этой теме толка про воттку?Вот и чудно, тема прекрасно нашла свое продолжение здесь, всем спасибо за понимание!
Luft, небурчи.
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 13:27
... ....вчера в Крым съездить намекал.........я то не ведусь, но смотрю ты сильно девками заинтересовался))
Gl_amyrchik.....ты чё.... .... он своим девушкам не изменяет...............Ты у меня одна, словно в ночи луна.....(с)
....луна говоришь.................
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 13:34
... ....вчера в Крым съездить намекал.........
В Одессу! Люфт сцуко пошутил!
Гатт!Gl_amyrchik.....ты чё.... .... он своим девушкам не изменяет...............
Для этого тема кирогаза есть!Тезка, а можна в этой теме толка про воттку?
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 14:12
ладно, я же доверяю тебе)) Но узнаю что-то. . . . . . )) пеняй на себя.Какими?
Ты у меня одна, словно в ночи луна.....(с)
это же хорошо- значит верный говоришь)) )Gl_amyrchik.....ты чё.... .... он своим девушкам не изменяет...............
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 14:13
....мы поможем..............Но узнаю что-то. . . . . . )) пеняй на себя.
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 14:17
Я так понял что конкретно эта тема - для непринуждённого общения. Единственное что непривычно после ХАК - система цитат.
П.С. Андрей Dem уже звонил, договорились обо всём :-) На этой неделе планируем встретиться и закрыть вопрос!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 14:24
Вот вот!злые вы, пытаетесь разрушить очередную счастливую семью Jаffikа
Я тебе тоже доверяю!
Ребята, у вас тут на самом деле хорошая атмосфера.:-)
Я так понял что конкретно эта тема - для непринуждённого общения. Единственное что непривычно после ХАК - система цитат.
П.С. Андрей Dem уже звонил, договорились обо всём :-) На этой неделе планируем встретиться и закрыть вопрос!
Мы за вас обоих только рады! Хорошо, что хорошо заканчивается!
Действительно, про тему это так! Цитатами никогда не пользовался!
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 15:45
Ребята, у вас тут на самом деле хорошая атмосфера.:-)
Замечательно, закрывайте вопрос и забывайте как дурной сон.
зы. ты заходи ежель шо...(с) м/ф.
Я смотрю что я уже по форуму к вам переехала в Хмельницком меньше пишу чем у вас ))
Ну если тут всё как дома, то почему бы и нет.
Dream On... Dream On...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых